Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет всем, наконец-то выкладываю обещанные фотографии!К сожалению, пришлось их уменьшить, а то они очень тяжелые были и эффект немножко попортился, но все равно видно, какие мы большие уже и красивые Привет,Меркюри,наш самый Золотистый братик!К сожалению не знаю как зовут твоего хозяина.Фотки отличные,только попробуйте их уменьшать через радикал.
Аня_Женя_Симба Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Простите, совсем забыла представиться, меня зовут Аня ;) В выходные еще пофоткаемся и попробую выложить в нормальном формате
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Простите, совсем забыла представиться, меня зовут Аня ;) В выходные еще пофоткаемся и попробую выложить в нормальном формате Аня,приятно познакомиться! Меня зовут Марина.А как домашнее имя у Меркюри?
Лена и Лана Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 И правда Мишутка!Лена, очень красивый щенок!Спасибо, Лена! Малыши растут не по-дням а по-часам, уже почти 9 кг весом, и очень- очень самостоятельные. Попробую ещё Мишуткины фоты найти, есть в заначке, а в выходные- пофоткаю ещё. Ждём фоты! Марина, у Вас очень милые фотографии получились, теперь очередь рыженького ;) .Наконец-то у меня не глючит больше радикал, теперь можно вставить мою любимую фоту- как щен спит так замечательно- сложил задние ножки.....А вот этот малыш- и есть Мишутка И это- Мишутка А это- его стоечка
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Пока никто не видит,можно и пошалить! ;) А здесь мы ну ОООчень сурьезые и важные!
Аня_Женя_Симба Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Рыженького дома зовем Симба Уж очень он похож на львенка из мультика ;)
Panchenko Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А здесь мы ну ОООчень сурьезые и важные! ;) Мой зайка! Он- прекрасен, такой мордатый, костистый, само совершенство! Особенно нравится его потрясающий взгляд, просто как настоящий англичанин- смотрит весело и смекалисто, настоящий ретриверский взгляд!
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Рыженького дома зовем Симба :) Уж очень он похож на львенка из мультика Клевое имя!Ему очень подходит!!! Мой зайка! Он- прекрасен, такой мордатый, костистый, само совершенство! Особенно нравится его потрясающий взгляд, просто как настоящий англичанин- смотрит весело и смекалисто, настоящий ретриверский взгляд!Лена,ну мы прям засмущались!!! :) Спасибо огромное! А я все о Мишутке думаю,он безумно красивый, мой муж говорит"может и Мишку возьмем,вот веселуха то будет!!!" ;)
Panchenko Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Мишутка- очень экстерьерный, и милый, спокойный, но- они будут соперниками на выставках, надо ли это?!Клевое имя!Ему очень подходит!!! И мне нравится- отличное имя.
Нью Санни Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Пока никто не видит,можно и пошалить! :) А здесь мы ну ОООчень сурьезые и важные! Какой гордый и величественный Одним словом - Царь
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Какой гордый и величественный Одним словом - Царь Даша,спасибочки большое! Маленькие Царевичи: Симба, Марти,Сент Пьер,Ля Риот,Лягравьер!!! :)
Panchenko Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 А вот и Мишутка, пока результаты фотосессии необработаны, фотка просто так, из полученных- случайно. парень так вырос, что можно и не узнать, большой и увесистый
Panchenko Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Чуть не забыла- Лена ( Жоржетта), спасибо тебе за фотосессию большое, самой было невозможно справиться! задумчивый, в творожке измазанный, довольный малыш
Жоржетта Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Лена. боже я влюбилась в Мишутку, очаровательное, милое создание, от которого просто невозможно оторваться.))Мне фотка очень понравилась, где он смеется и хохочет.
Наташа У. Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Чуть не забыла- Лена ( Жоржетта), спасибо тебе за фотосессию большое, самой было невозможно справиться! задумчивый, в творожке измазанный, довольный малышКакие лапы!
Panchenko Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Лена. боже я влюбилась в Мишутку, очаровательное, милое создание, от которого просто невозможно оторваться.))Мне фотка очень понравилась, где он смеется и хохочет. :) Позже пришлю тебе в личку. А сама пока займусь-ка фотками в стоечке.Какие лапы! :D Да, с костяком- Мишутке повезло точно! Да и со структурой тела- тоже, в ближайшие дни- будут фоты стойки, там много чего красивого есть.
GoldenBoys Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Мишутка какой славный стал, крупненький :)
Panchenko Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Одна из фоток в стойке, если честно, то глаз настолько привык к парню, что не могу сообразить, хорошо ли он стоит.
Киби Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 А здесь мы ну ОООчень сурьезые и важные! Классный Братишке - Мишутке также найти себе новый дом он достоин хороших пап-мам, активных, чтобы любили и на выставки водили :(
GoldenBoys Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Замечательный парень! Какой роскошный перед И все остальное тоже замечательно!!!
Монраше Маркиз Де Лагиш Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мишутка-прелестный ребенок!Стоечка !!!Классный Братишке - Мишутке также найти себе новый дом :( он достоин хороших пап-мам, активных, чтобы любили и на выставки водили Спасибо,Киби! :lol2:
Panchenko Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Замечательный парень! Какой роскошный перед И все остальное тоже замечательно!!! Света! А перед-то Ваш фирменный ....так хотелось получить это, и, слава Богу- получила. есть ведь- в кого :( .
Felicitia Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Славный парень Желаю ему скорее омамиться и опапиться, такая красота пропадает, непорядок.
Panchenko Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Славный парень Желаю ему скорее омамиться и опапиться, такая красота пропадает, непорядок. Спасибо! Парень- очень мил ещё и характером- спокойный и ласковый. А его красота- не пропадает, ему пока только 2 месяца с небольшим, до 4-х месяцев- полно времени, да и потом- такую красоту жаль из своих рук отпускать , если честно, то так жаль продавать его, как дура испытываю полный восторг каждый раз, когда беру его в руки и играю с ним. Это- на мой взгляд- просто совершенство и характером и красотой. При этом, раньше- когда были дома все малыши- я замечала, что он несколько менее других общителен, а сейчас- ураган эмоций, и всё о том, как он рад меня видеть. И, что очень приятно наблюдать- так это то, что он унаследовал от папы и мамы- прекрасную рысь, он меня радует красивой и чёткой рысью уже почти месяц, и я вижу, что умеренный инбридинг на Ксантос Эпл Джека не прошёл даром, тот признак, которым он славится в Европе, похоже есть у меня дома. Люди, понимающие в голдяшках- уже отзвонили- реально классный парень, всё при нём, говорят. Так жаль, что Шеба- немного щенилась, всего 2 малочисленных помёта, если бы таких потомков- было больше....... ....хочу ещё раз её повязать, и жених- уже выбран, очень хочется девочку определённого типа, а видя, что рыженьких- получилось мало ( один рыжий яркий и один- классически золотой, как цвет настоящего золота обручального кольца), то я уже согласна даже на беленькую, только бы так же красивую, как Мишутка или мои цветные парни. Ну, типа- такая девочка, как эти мальчики ( особенно такого классного происхождения)- это всё, что я для себя желаю. Приезжала ко мне Аня, хозяйка Симбы, говорит, что очень трудно сфоткать- так увлекается парень фотиком, что не может сидеть на месте, все фоты- смазанные получаются, ох как я понимаю! Без помощников- никаких фоток- не бывает у меня вообще, щены- фотогеничны, но - ТАК подвижны!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.