Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет всем из Самары от Фионы и Оксаны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, нам приятно очень :)

Да, ходит везде за мной, спит рядом, на месте своем ток играется.... :dribble:

Везет тебе, место Фионка уважает, а наш спит ночью на полу...не пойму я его, может жарко...играет тоже везде, только перед сном на место приходит наведаться..или "РАЗБОРКИ С НИМ УСТРОИТЬ"..делае из него что-то ввиде кома и в "ШЕЮ"кусает...балдею...не напасешься "мест" на него :rolleyes:

Опубликовано
Везет тебе, место Фионка уважает, а наш спит ночью на полу...не пойму я его, может жарко...играет тоже везде, только перед сном на место приходит наведаться..или "РАЗБОРКИ С НИМ УСТРОИТЬ"..делае из него что-то ввиде кома и в "ШЕЮ"кусает...балдею...не напасешься "мест" на него :)

Да не уважает она его, спит где попало, тож ложится куда попрохладнее, сегодня вот весь день из ванной ее вытаскиваю, там плитка на полу.... :rolleyes:

Правда писить на него перестала и не грызет, ток подушку треплет.... :dribble:

Опубликовано
Да не уважает она его, спит где попало, тож ложится куда попрохладнее, сегодня вот весь день из ванной ее вытаскиваю, там плитка на полу.... :rolleyes:

Правда писить на него перестала и не грызет, ток подушку треплет.... :)

Да.. с плиткой тоже так..и в коридоре часть плиткой выложено..боюсь чтоб зимой не застудился!

Опубликовано
Да.. с плиткой тоже так..и в коридоре часть плиткой выложено..боюсь чтоб зимой не застудился!

да не должен..., главное чтоб без сквозняков, у них же температура выше, будет еще вам эту плитку греть, ччтоб вы не простудились... :rolleyes:

Опубликовано
да не должен..., главное чтоб без сквозняков, у них же температура выше, будет еще вам эту плитку греть, ччтоб вы не простудились... :rolleyes:

Надеюсь..А в ванной когда пол не подсохший не даю лежать, летом разрешали, ну когда пожары были..потом сыпь пошла по пузику и на хвостике болячки, наверное, из-за излишней влажности... :)

Опубликовано
И еще немного или много наших фоточек.....

cfc12535dcd8.jpg - так и уснула рядом...

И мы так спим))

Я все удивляюсь, как она так голову на ножку кладет, не удобно же, ан нет, это мы ничо не понимаем в комфорте)

Фиона большущая уже такая барышня :rolleyes:

Опубликовано
И мы так спим))

Я все удивляюсь, как она так голову на ножку кладет, не удобно же, ан нет, это мы ничо не понимаем в комфорте)

Фиона большущая уже такая барышня :rolleyes:

Точно, мы ниче не понимаем в комфорте!!! :)

Наша еще ее оближет, прежде чем лечь... :dribble:

Опубликовано
И мы так спим))

Фиона большущая уже такая барышня :dntknw:

во во у нас вечно как ляжет :blush2:

Кажется ну разве это удобно???? Походу ей оч удобно)

Опубликовано

Ой Оксанчик спасибо тебе огромное за такие радостные "ВКУСНОСТИ)))* :dribble:

Спасибо за то что радуешь нас утром, извини не могу ответить сразу ...уроки, вот теперь выхожу не надолго...

А эта от меня и ПРИНЦЛЬКИНА :dribble:

vkusnosti-21.gif

Опубликовано
Ой Оксанчик спасибо тебе огромное за такие радостные "ВКУСНОСТИ)))* :blush2:

Спасибо за то что радуешь нас утром, извини не могу ответить сразу ...уроки, вот теперь выхожу не надолго...

А эта от меня и ПРИНЦЛЬКИНА :)

vkusnosti-21.gif

Эх..меня опередила! Хотела тоже таку ягодку послать Оксанке! Значит мысли уже у нас сходятся! :blush2: Тогда присоединяюсь... :(

Опубликовано
Эх..меня опередила! Хотела тоже таку ягодку послать Оксанке! Значит мысли уже у нас сходятся! :blush2: Тогда присоединяюсь... :(

Аахаха точно точно, у умных людей мысли сходяться! :blush2:

А Оксанка значит куда то пропала :)

Опубликовано
Оксан! Один день тебя нет, а мы уже соскучились! :)

82c74511cc5f.jpg

Приветик, приветик, девочки и мальчики!!!! Я тож уже очень соскучилась за два денечка!!!! :ok::clap_1: :)

Аахаха точно точно, у умных людей мысли сходяться! :)

А Оксанка значит куда то пропала :(

За ягодки спасибо большое!!!! :lol2:

И никуда мы не пропали, просто ездили в деревню...... Очень по вам скучали..... :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...