Мария и Джеф Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Если кобель(почти 2 года) делает садки на хозяйку,как себя везти,наказывать или нет?Что делать? Изменено 23 октября, 2010 пользователем Маша и Мика неинформативный заголовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 отучать.показывать,что вам это не нравится и переключать внимание на что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 фигассе избаловали пацана!волшебный пендаль Вам в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 как себя везтиВезти себя с кобелем на площадку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Везти себя с кобелем на площадку :)Во-первых,веЗти-опечатка!!!Во-вторых,к предыдущему посту.....я не баловала,я взяла его взрослого!Поэтому не знаю с чего это началось!!!В-третьих,и по плохому и по хорошему пробовала,мало помогает....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 так пробуйте дальше.плохо пробовали.да и вообще-дрессировка происходит не за один день.Дышите глубже,орать не нужно.Если Вы рассчитывали получить рецепт чудодейственного напитка,который сделал бы вашу собаку идеально воспитанной,то зря.И вообще-тем таких масса,нажимаете кнопку помощник,затем кнопку поиск и вводите 'садки'. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Есть чудодейственный рецепт. Отрезать ему яйца, тогда можно будет сократить количество дней пребывания на площадке.А афтору на будущее - надо подробно все с самого начала писать а не замалчивать нюансы и выяснять отношения. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Malta&KRITA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ваша собачка Вас подавляет. Не давайте это ему делать. Очень много про это писали, покажите ей , что Вы хозяин.За шкирку и в сторону. если вы проходите мимо , а он лежит и не пропускает, толкните, заставьте встать, в дверь никогда не давайте проходить ему первым-ВЫ , потом он.Он доминирует и вам надо его воспитывать.Я не понимаю, почему на вопрос автора сразу же огрызаться стали.... Плохое настроение? так не пишите... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 В-третьих,и по плохому и по хорошему пробовала,мало помогает.......Первое, что вы должны усвоить как владелец собаки - практически во всех поведенческих отклонениях (за исключением некоторых моментов) виноват хозяин.И дальше уже пляшите от этого, а не от того, что пробовала и по-хорошему и по-плохому, а он ни в какую...Сначала надо выяснить, ЧТО вы делаете не так. А это вам подскажет, конечно, грамотный инструктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Взрослый кобель в новой семье - этим все сказано. Он устанавливает свой статус. Если сейчас не пресечете, то потом могут повылазить и другие проблемы, в виде огрызаний и нападений, когда Вы ему вдруг помешаете чем-то.Поэтому советы про пендель и про Ваше первенство везде - очень дельные, прислушайтесь. Чем жестче сейчас покажете свое лидерство. тем приятней Вам будет общение с собакой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Пожалуйста, делайте заголовки тем информативными: так вы поможете и себе (больше людей заглянет в тему) и другим, кто позже будет пытаться через поиск найти информацию о схожей проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А это вам подскажет, конечно, грамотный инструктор.Мне кажеться именно это вам нужно в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я не понимаю, почему на вопрос автора сразу же огрызаться стали.... Плохое настроение? так не пишите...а я объясню.Даже в правилах написано про большое кол-во воскл.знаков.Там подробно объяснено, как это воспринимается в Интернете.А теперь прослеживаем: новый человек заходит на форум, игнорирует три правила( не читает про воскл.знаки, заголовки тем и пользование поиском).Ладно, фиг с ним.Объясняем как себя вести.И что получаем в ответ?Человек орет-раз, два-говорит о том, что все испробовала.Тогда зачем пишет на форум? Адекватнее нужно быть.И спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а я объясню.Даже в правилах написано про большое кол-во воскл.знаков.Там подробно объяснено, как это воспринимается в Интернете.А теперь прослеживаем: новый человек заходит на форум, игнорирует три правила( не читает про воскл.знаки, заголовки тем и пользование поиском).Ладно, фиг с ним.Объясняем как себя вести.И что получаем в ответ?Человек орет-раз, два-говорит о том, что все испробовала.Тогда зачем пишет на форум? Адекватнее нужно быть.И спокойнее.полностью с Вами согласна и советую ВСЕМ. А автор новичок- и это тоже понимать надо. Желание пропадет спрашивать и общаться после таких комментарий. И в заголовке было написано- ПОМОГИТЕ. Помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Взрослый кобель в новой семье - этим все сказано. Он устанавливает свой статус. Если сейчас не пресечете, то потом могут повылазить и другие проблемы, в виде огрызаний и нападений, когда Вы ему вдруг помешаете чем-то.Поэтому советы про пендель и про Ваше первенство везде - очень дельные, прислушайтесь. Чем жестче сейчас покажете свое лидерство. тем приятней Вам будет общение с собакой.+10000000000000000Даже в правилах написано про большое кол-во воскл.знаков.Там подробно объяснено, как это воспринимается в Интернете.А теперь прослеживаем: новый человек заходит на форум, игнорирует три правила( не читает про воскл.знаки, заголовки тем и пользование поиском).Ладно, фиг с ним.Объясняем как себя вести. Честно, я тоже не читала правила... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Мне кажеться именно это вам нужно в данный момент.Эээ... мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) полностью с Вами согласна и советую ВСЕМ. А автор новичок- и это тоже понимать надо. Желание пропадет спрашивать и общаться после таких комментарий. И в заголовке было написано- ПОМОГИТЕ. Помогли...Ну ведь начали подсказывать как и что, объяснили, что тут только наказывать и заниматься дрессурой.+10000000000000000 Честно, я тоже не читала правила... )))Да дело не в этом..и без правил человек должен понимать, что такая форма общения во первых млять!!!!!!!!!!!! будет восприниматься как-то не так.И я не поняла, какой помощи ждет автор.Советом помогли, а нам ответили, что мол уже испробовали дрессуру.А разве могут быть еще какие-то методы? Мне просто неприятно, когда новички( и не только) неадекватно реагируют на сообщения других пользователей, особенно в том случае, если они просят совета. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Lequel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ну ведь начали подсказывать как и что, объяснили, что тут только наказывать и заниматься дрессурой.Да дело не в этом..и без правил человек должен понимать, что такая форма общения во первых млять!!!!!!!!!!!! будет восприниматься как-то не так.согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Эээ... мне?нет это я к тому, что согласна с вашим советом.пы сы. Я тоже не читала правил. Я думаю автор просто на нервах и эмоциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 "........Не все гладко в Датском Королевстве...." Не первый раз убеждаюсь, что ДАЖЕ на этом форуме есть разные пользователи. Ну, в панике человек..., может у него первая собака, может НЕ ЗНАЕТ как поступить. Почему нельзя спокойно объяснить, подсказать последовательность его действий, успокоить, в конце концов? Что все сразу были с большим опытом решения ВСЕХ проблем? Добрее надо быть, люди... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 "........Не все гладко в Датском Королевстве...." Не первый раз убеждаюсь, что ДАЖЕ на этом форуме есть разные пользователи. Ну, в панике человек..., может у него первая собака, может НЕ ЗНАЕТ как поступить. Почему нельзя спокойно объяснить, подсказать последовательность его действий, успокоить, в конце концов? Что все сразу были с большим опытом решения ВСЕХ проблем? Добрее надо быть, люди...Ага, это точно, особенно те кричат кто сам с такими ситуациями не сталкивался) Что работает на одной собаке не всегда работает на другой. Я уже давно "раскусила" этот форум))) все как всегда ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 "........Не все гладко в Датском Королевстве...." Не первый раз убеждаюсь, что ДАЖЕ на этом форуме есть разные пользователи. Ну, в панике человек..., может у него первая собака, может НЕ ЗНАЕТ как поступить. Почему нельзя спокойно объяснить, подсказать последовательность его действий, успокоить, в конце концов? Что все сразу были с большим опытом решения ВСЕХ проблем? Добрее надо быть, люди...+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну ведь начали подсказывать как и что, объяснили, что тут только наказывать и заниматься дрессурой.Да дело не в этом..и без правил человек должен понимать, что такая форма общения во первых млять!!!!!!!!!!!! будет восприниматься как-то не так.И я не поняла, какой помощи ждет автор.Советом помогли, а нам ответили, что мол уже испробовали дрессуру.А разве могут быть еще какие-то методы? Мне просто неприятно, когда новички( и не только) неадекватно реагируют на сообщения других пользователей, особенно в том случае, если они просят совета.Знаете,это вам нужно быть спокойнее!!!!помощи обыкновенной-совета,о то что я написала что пробовала и по-плохому и по-хорошему,это не значит,что пробовали все методы дрессуры!!!!И неадекватно как раз реагируете вы,а не я!!!!!И если вы такой профи,то я рада за вас!Правильно сказали,что добрее надо быть к людям!!!!!!Ваша собачка Вас подавляет. Не давайте это ему делать. Очень много про это писали, покажите ей , что Вы хозяин.За шкирку и в сторону. если вы проходите мимо , а он лежит и не пропускает, толкните, заставьте встать, в дверь никогда не давайте проходить ему первым-ВЫ , потом он.Он доминирует и вам надо его воспитывать.Я не понимаю, почему на вопрос автора сразу же огрызаться стали.... Плохое настроение? так не пишите...Большое спасибо за объяснение!!!!За доброту и отзывчивость,дельные советы!!!!Буду стараться!!!!!Давайте познакомимся,расскажите о себе,если вы не против?!)Буду ждать ответа в личку.....Пожалуйста, делайте заголовки тем информативными: так вы поможете и себе (больше людей заглянет в тему) и другим, кто позже будет пытаться через поиск найти информацию о схожей проблеме. Спасибо за объяснения по-доброму,учьту на будущее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 "........Не все гладко в Датском Королевстве...." Не первый раз убеждаюсь, что ДАЖЕ на этом форуме есть разные пользователи. Ну, в панике человек..., может у него первая собака, может НЕ ЗНАЕТ как поступить. Почему нельзя спокойно объяснить, подсказать последовательность его действий, успокоить, в конце концов? Что все сразу были с большим опытом решения ВСЕХ проблем? Добрее надо быть, люди...+1000Все-же советы нужно давать тем, у кого есть опыт решения подобных проблем, а не просто желающим поболтать и показать новичкам их несостоятельность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 "........Не все гладко в Датском Королевстве...." Не первый раз убеждаюсь, что ДАЖЕ на этом форуме есть разные пользователи. Ну, в панике человек..., может у него первая собака, может НЕ ЗНАЕТ как поступить. Почему нельзя спокойно объяснить, подсказать последовательность его действий, успокоить, в конце концов? Что все сразу были с большим опытом решения ВСЕХ проблем? Добрее надо быть, люди...Спасибо))))Да,написала чтобы услышать дельные советы от владельцев лабрадоров!!!!У меня сейчас 2 кобеля в доме и первый так себя не вел никогда!!!!И собаки были всегда(правда суки),поэтому и советуюсь на счет кобеля!!!!!А по поводу кастрации(к ранее написаному),это может и выход,но я не хочу кастрировать его!Я считаю это может и просто,но не выход.......Ага, это точно, особенно те кричат кто сам с такими ситуациями не сталкивался) Что работает на одной собаке не всегда работает на другой. Я уже давно "раскусила" этот форум))) все как всегда ничего нового Анна,спасибо!Вы правы,всегда неадекватно реагирует те,которые считают себя профи и что если у них такого не было,значит с тем кто пишет что-то не в порядке!!!Конечно не всегда одни приемы работают на разных собаках-все индивидуальны!Но поэтому и спрашиваю рзных советов....Всем спасибо!!!!+1000Все-же советы нужно давать тем, у кого есть опыт решения подобных проблем, а не просто желающим поболтать и показать новичкам их несостоятельность. Спасибо вам за поддержку!А у кого нет такого опыта могли бы либо не писать,либо просто посочувствовать)))Каждый их нас знает что-то лучше другого,но это же не значит,что другой человек глупее и хуже чем ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти