Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите спасти ребенка!

Юльчик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане!

Ко мне обратился мой друг с просьбой помочь его коллеге, у которого умирает 1,5 годовалый сын. Срочно нужна операция, которая может быть произведена только за границей, в Германии. Времени обращаться в благотворительные организации и печатные издания нет. Поэтому средства собираются через знакомых и просто неравнодушных людей! На данный момент собрано 1,5 млн. рублей, а всего необходимо минимум 4 млн. руб.

Я знакома с родителями малыша поэтому лично ручаюсь за достоверность информации!!!.

Просьба всех неравнодушных откликнуться и оказать посильную помощь. Деньгами или распространением моего сообщения по друзьям и коллегам!

Ребята, я очень надеюсь на вашу помощь, знаю, что у нас очень неравнодушные к чужой беде люди! Так хочется, чтоб этот малыш с огромными глазами выжил!!!

6110050250f1.jpg

964c10a29d83.jpg

b42a957c1860.jpg

b36c382b3f3f.jpg

Никите Кострюкову полтора годика, у него страшный диагноз - нейробластома 4 стадии - злокачественная опухоль забрюшного пространства.

Чтобы спасти ребенка, необходимы средства на дорогостоящее лечение и последующую операцию за границей. Сейчас состояние ребенка ухудшается с каждым днем, 15 октября врачи поставили срок – 2 недели.

Согласно справке, выданной 15 октября 2010 г. в Областной детской клинической больнице Рязани, исход заболевания при лечении в стационарах России неблагоприятный. Предлагается лечение в онкологической клинике в Германии. Максимально раннее начало лечения увеличивает шанс на благоприятный исход заболевания.

Контакты родителей Никиты:

Валентина: +7-953-737-74-93

Артем: +7-920-766-99-91

Email: ryazan-cineemore@mail.ru

Счет для оказания помощи:

Реквизиты для перечисления денежных средств на счета физических лиц

дополнительного офиса №8606\001 Рязанского ОСБ №8606

Перечисление средств на счет № 40817810853007087394

На имя Кострюкова Артема Владимировича

Получатель: Рязанское ОСБ 8606 доп. офис 8606\001

Банк получателя: Рязанское ОСБ №8606 г. Рязань

БИК 046126614 К\сч 30101810500000000614 Р\сч 47422810453009921000

ИНН 7707083893 ( КПП 623402001 )

Информация о владельце счета: Кострюков Артем Владимирович

паспорт серия 6106 номер 343972

выдан Октябрьским РОВД гор. Рязани 02.08.06 код подразделения 622-026

К сожалению фотография малыша у меня только в WORDовском файле, вытаскивать их оттуда в приличном виде я не умею.

________________________.doc

Опубликовано

Т.к. малыш из Рязани, я поместила Ваше сообщение полностью на форум ryazandog.forum24.ru, в раздел "разное". Это рязанский форум любителей собак.

Опубликовано
Т.к. малыш из Рязани, я поместила Ваше сообщение полностью на форум ryazandog.forum24.ru, в раздел "разное". Это рязанский форум любителей собак.

Спасибо большое!

Мы стараемся распространить как можно больше информации о Никите в интернете, но денег все равно катастрофически мало.

На днях фонд "Подари жизнь" должен решить смогут ли они нам помочь и какой суммой...

Я все-таки очень надеюсь, что отсутсвие комментариев в этой теме не означает, что все прошли мимо...

Не дай Бог кому-то из нас оказаться в такой ситуации...

Опубликовано

Юля,завтра немножко Вам отправлю,правда сама сейчас на мели,мы сами лечились и недавно пироплазмоз...короче много не смогу,но с миру по ниточке)))

С одного форума еще вам помогут.Я туда написала.)))))Все будет хорошо)))))!!!!!!!

Малыш,поправляйся!!!!!

Опубликовано

ce11831489c4.jpg

Помогите ребенку ,пожалуйста......даже 100 рублей могут стать той ниточкой к спасению жизни.......

Написала на свой любимый сайт...... http://www.karaoke.ru/community/message/11194

Вам уже перевели денежки,но спрашивают,почему нет ЯК? Так бы проще было. (ссылка в личку,кто перевел деньги)

Опубликовано
Наташа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Будем надеяться. что мы успеем!

Эх,запустила на сцену песню с призывом помощь........ http://www.karaoke.ru/records/16607403 никогда такого не делала.

Опубликовано

Юля,люди просят,чтоб дать ссылку на скачивание медицинского бланка справки о здоровье ребенка,т.к. в том формате в котором выставлено сейчас не видно всего.

Опубликовано

Попробую завтра скинуть, сколько смогу :ok:

Но и правда, очень запутанно с реквизитами. Попроще некуда кинуть? Хоть ЯК или подобное что нибудь.

А если скидывать с этими реквизитами, то, я правильно понимаю, только через Сбербанк?

Опубликовано

Девушка с Италии спрашивает :Как можно деньги перевести?

Еще с Прибалтики спрашивают,как отправить и куда.

Юля,не молчите!Люди хотят помочь!!!!!!!!Давайте все что просят!Пожалуйста! Или пусть родители ребенка отвечают и напишут ЯК и все остальное.Вы же просили помощи-принимайте!!!))))))))

Опубликовано

[

Юля,не молчите!Люди хотят помочь!!!!!!!!Давайте все что просят!Пожалуйста! Или пусть родители ребенка отвечают и напишут ЯК и все остальное.Вы же просили помощи-принимайте!!!))))))))

Опубликовано

Юля,на сайте караоке есть желающие помочь!!!!!!!!!!!!Создайте ЯК!!!Им трудно переводить из-за границы деньги!

Пожалуйста !

http://www.karaoke.ru/community/message/11194

Опубликовано

Юля,я позвонила сама Валентине.Попросила открыть их ЯК.Они если откроют,то скинут мне его номер на мой телефон.Я его размещу сюда.Валентина даже не в курсе,что на РРК им помогают и на караоке .ру.

Все желающие могут проверить эту информацию у Валентины(мамы Никиты),их телефон здесь выше.

Так же все могут позвонить сами родителям мальчика и все сами узнать.Разговаривали с Валентиной,я слышала как лепетал Никитка))Детский милый голосок.....как же хочется чтоб ты был здоров.

Опубликовано

Кошельки вебмани

еuronikita E365148694461

usdnikita Z267135848677

rubnikita R389110639932

Это мне написали родители Никиты.Все могут проверить информацию у них лично по телефонам.

Еще создадут ЯК и пришлют мне СМС.Напишу сюда.

Опубликовано

Я подожду ЯК) Попробую на вебмани, но если не получится, сорри, тогда буду ждать)))

Наташ я скинула на рублевый счет вебмани, оказывается это очень легко))))

Опубликовано
Я подожду ЯК) Попробую на вебмани, но если не получится, сорри, тогда буду ждать)))

Наташ я скинула на рублевый счет вебмани, оказывается это очень легко))))

Оля,спасибо!Сейчас смс у них спрошу-дошли?))))

Опубликовано

Добрый день! Реквизиты Сбербанка указаны верно?? Можно по ним перечислять деньги??

Никитушке здоровья и воли к жизни! Все должно быть хорошо.

Опубликовано

Только что позвонила Валентине,они собрали два миллиона восемьсот рублей.

Оля,деньги еще не пришли.Как только придут-она смс отправит.

Я ей сейчас еще скину адрес нашего сайта.

Добрый день! Реквизиты Сбербанка указаны верно?? Можно по ним перечислять деньги??

Никитушке здоровья и воли к жизни! Все должно быть хорошо.

Надеюсь,что правильные.

Я отправила на них.Там много цифр ,оператор их печатает сама.Я просто скопировала весь Счет для оказания помощи:

Реквизиты для перечисления денежных средств на счета физических лиц

дополнительного офиса №8606\001 Рязанского ОСБ №8606

Перечисление средств на счет № 40817810853007087394

На имя Кострюкова Артема Владимировича

Получатель: Рязанское ОСБ 8606 доп. офис 8606\001

Банк получателя: Рязанское ОСБ №8606 г. Рязань

БИК 046126614 К\сч 30101810500000000614 Р\сч 47422810453009921000

ИНН 7707083893 ( КПП 623402001 )

Информация о владельце счета: Кострюков Артем Владимирович

паспорт серия 6106 номер 343972

выдан Октябрьским РОВД гор. Рязани 02.08.06 код подразделения 622-026

распечатала и с этим пошла в банк.

Опубликовано

Деньги отправила. В Сбере сказали, что идут они 3 рабочих дня. Для ускорения процесса нужен номер пластиковой карты получателя. Это инфо для желающих помочь еще.

Опубликовано
Деньги отправила. В Сбере сказали, что идут они 3 рабочих дня. Для ускорения процесса нужен номер пластиковой карты получателя. Это инфо для желающих помочь еще.

Спасибо ВАМ!)

Понятно.Сейчас по эллектронной почте Никитиному папе напишут наш форум РРК и караоке ру.Пусть родители сами сюда зайдут.Надеюсь смогут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...