Swet_lana Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) А вот наш "УГОЛОК ДУРОВА".... Золотистик - РЭМ, кошка - Клепа, кролик - ЛексаПопугай Кешка-балбешкаСтрашный зверь - ХОМЯК...Вот такую милашку дочка подобрала на улице, пока я была у мужа в больнице...Помыла его, назвала Бимом....А теперь ОНА БИНА...Выросла девочка...и живет теперь в деревне у моих родителей... Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Swet_lana
labra_omega Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 А вот наш "УГОЛОК ДУРОВА".... Золотистик - РЭМ, кошка - Клепа, кролик - ЛексаКлассная фотка, даже кролик лежит спокойно :thumbup:
NOV1 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Помимо лабра - аквариумы (от 1-до 4 шт в разное время суммарным литражом от 100 до 300 л) плюс 1-2 хомякаДополнение - к лабру, хомяку, рыбам естественным образом добавилась кошка :) Дворянка
Golden Dream Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Малявочка-лапушка Маркиза в январе, нам 1 месяц :dribble: (качество не очень, ибо на телефон)Подросшая хулиганка-царапка сейчас, которая совсем не дает себя гладить и ласкать :angry2: правда за вкусняхи душу продаст и будет хвостом целый день ходить, гладьте и ласкайте сколько влезет (5 минут), но вкусняхи вперед :blush2:
Natali_N Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 А у нас Кроля ))) Зовут ее Пуся)))Порода Французский баран))
Golden Dream Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 А у нас Кроля ))) Зовут ее Пуся)))Порода Французский баран))Красавица! :dribble: Но название породы это нечто, кроликов баранами называть :thumbup:
Natali_N Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Красавица! :dribble: Но название породы это нечто, кроликов баранами называть :thumbup:зато характер оправдывает)) Будет пихать толкать тыкать носом пока не встанешь и не освободишь ей проход)))
Golden Dream Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 зато характер оправдывает)) Будет пихать толкать тыкать носом пока не встанешь и не освободишь ей проход)))упрямица :lol2: у меня у сестры кролик был, что за порода не знаю, но кусал и пинал всех и вся, кроме нас с ней :dntknw: может нас за вкусняхи и возможность погулять любил, впрочем другие члены семьи тоже погулять его выпускали, но он сразу за ними и кусать! Вроде кролик, а драчливый :hmm:
Natali_N Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 упрямица :lol2: у меня у сестры кролик был, что за порода не знаю, но кусал и пинал всех и вся, кроме нас с ней :dntknw: может нас за вкусняхи и возможность погулять любил, впрочем другие члены семьи тоже погулять его выпускали, но он сразу за ними и кусать! Вроде кролик, а драчливый :hmm:не)) У нас не кусается)) Если мешаешься, она в свою пасть(не знаю как назвать) брала палец и просто в сторону как будто отшвыривает :lol2: .А так очень любит когда ее гладят)) Гулять выпускаем, ходит по комнате и писает и какает только в лоток)))На даче выносим ее в спец. загончик травку пожевать)
Golden Dream Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 не)) У нас не кусается)) Если мешаешься, она в свою пасть(не знаю как назвать) брала палец и просто в сторону как будто отшвыривает :lol2: .Деликатный намек: "Слышь, подвинься, я иду" :lol2: А так очень любит когда ее гладят)) Гулять выпускаем, ходит по комнате и писает и какает только в лоток)))На даче выносим ее в спец. загончик травку пожевать)Здорово! Вот чтобы не говорили, а кролики хорошо приучаются в одно место только ходить в туалет :dribble:
Natali_N Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Деликатный намек: "Слышь, подвинься, я иду" :lol2: Здорово! Вот чтобы не говорили, а кролики хорошо приучаются в одно место только ходить в туалет :dribble:Ага)) она у нас мадам деликатная)))Да кстати спокойно приучили )) За неделю)
ElenaVita Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) А у нас по мимо лабриков, живут еще и хищники, и так мило все ладят Изменено 3 октября, 2014 пользователем ElenaVita
Евгеша с Арчушой Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) У нас в довесок к Арчушке кот и кошечка) Кот Тишенька и его племяшка Лапочка) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Евгеша с Арчушой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти