Скрипка Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Для зелёного оставляю первый вариант, потому как , вот: наш синийПервая Скрипка Екубо Кокоро Намёк на папин ридж у нас уже рисуется.
Черный Бумер Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляю с детями, они стали похожи на собак, а не на нарезные батоны... :) Вот только имена, мама дарагая, это у меня ум еще так не поворачивается! Прикольно :D Открой секретик, Лена, что навеяло такие необычные буквосочетания? Ты учишь япоССкий?Девочка мне понравилась своей выразительностью личика, а Екануба - основательностью!Растите до стоек, интересно поглядеть!
Скрипка Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляю с детями, они стали похожи на собак, а не на нарезные батоны... :) Вот только имена, мама дарагая, это у меня ум еще так не поворачивается! Прикольно :D Открой секретик, Лена, что навеяло такие необычные буквосочетания? Ты учишь япоССкий?Девочка мне понравилась своей выразительностью личика, а Екануба - основательностью!Растите до стоек, интересно поглядеть! Марина, японский просто пришлось выучить! А навеяно всё это доставшейся этому помёту буковкой " Е-мое".Вот так и родилОсь у меня :Етсуми - восхитительная красотаЕрай Чикара -великая сила (сила созидания)Екубо Кокоро - желание сердца (порыв души)Ну, и чичас ещё парень будет,Енрей Синно - прекрасный принц ( наследный принц крови)
Черный Бумер Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Марина, японский просто пришлось выучить!Еженка Шоколайн, Ежевика там какая-нибть, ЕгОра Найс Брид - девочка - у меня вот так получилось..Ераш Сын Наш, Еван Сын Сан, Егор Сын Гор, Ечн Шоколадный Фрэнч, Е-Джей.. (а, такой был уже...) - мужички :D :dribble: :)
Скрипка Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Еженка Шоколайн, Ежевика там какая-нибть, ЕгОра Найс Брид - девочка - у меня вот так получилось..Ераш Сын Наш, Еван Сын Сан, Егор Сын Гор, Ечн Шоколадный Фрэнч, Е-Джей.. (а, такой был уже...) - мужички :dribble: :dribble: :)Нууу, мы простых путей не ищем! Ежевики и Егорки уже и без нас имеются А это ты уже с японского на китайский перешла? :D
Эдлен Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Красотуны октябрятки :) , имена просто восторг :D
Скрипка Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Красотуны октябрятки :) , имена просто восторг :DОктябрятки - это ДАааа!Вот и наш главный октябрёнок, на мой взгляд истинный Жорикович, собственно и имечко не случайное.Первая Скрипка Енрэй Синно или просто Сеня:
Бренда Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Октябрятки - это ДАааа!Вот и наш главный октябрёнок, на мой взгляд истинный Жорикович, собственно и имечко не случайное.Первая Скрипка Енрэй Синно или просто Сеня:Лена,маму Вашу Фаю,прЫнц,так прЫнц!!! :)
Черный Бумер Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Бедный Гоголь... :D Сын - что надо, Сенсэй, елки-палки... Много его в голове, все равно она перевешивает... :)
Скрипка Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Бедный Гоголь... Сын - что надо. Много его в голове, все равно она перевешивает... :DМда, Гоголь вызвал у нас неподдельный интерес!Вместилище ума у нас бАльшое, надо чем-то заполнять .Лена,маму Вашу Фаю,прЫнц,так прЫнц!!! :)Светик, у нас и замашки уже королевские : " Повелеваю!!!" Муфаса, блин
Бренда Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 У нас и замашки уже королевские : " Повелеваю!!!"Азм,есть царь,пардон прЫнц.
Cameswon Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Лена!Я просто в восторге!!!!!!!!!!!! :dribble: :) Уж не знаю, кто из них на маму похож. По-моему, они все до единого Жориковичи!!! :D
Скрипка Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Лена!Я просто в восторге!!!!!!!!!!!! :dribble: :) Уж не знаю, кто из них на маму похож. По-моему, они все до единого Жориковичи!!! :D Оксана, ты права на все 100%От мамы Фаи только характер и только у принцессы, ну и синий-зелёный тёмного шоколада, как Фая. Всё остальное видимо папкино, ну, может ещё дедкино-бабкино, но мы не жалуемся ! А у синего на морде ридж рисуется , как у Жорика, хотя при рождении его не было, вот.
Скрипка Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Его величество вплотную приступило к прочтению классики
Бренда Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Его величество вплотную приступило к прочтению классикиНу ясно дело,у них ,у царей,тьфу ты-прынцев,ненармированный рабочий день,трудятся аки пчелки,молоко им надо за вредную работу
Маша и Мика Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ой, я даж не знаю, с чего начать!!!Лена, имена - :( Млею от Етсуми! Сами дети - ну, очень все выразительные, характерные такие Покорена главным жориковичем Такой лоб, умище там, видать, что надо!
Скрипка Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Ой, я даж не знаю, с чего начать!!!Лена, имена - :( Млею от Етсуми! Сами дети - ну, очень все выразительные, характерные такие Покорена главным жориковичем Такой лоб, умище там, видать, что надо!Ага, самый спокойный и рассудительный ребёнок, но при этом всегда везде успевает, особенно мамку за т..ку поймать это он завсегда первый.
Черный Бумер Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Уж не знаю, кто из них на маму похож. По-моему, они все до единого Жориковичи!!! :( Оксана, ты права на все 100% От мамы Фаи только характерТочняк, девчонки! Мать - НИ-ПРИ-ЧЕМ! Без шуток.
Скрипка Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Точняк, девчонки! Мать - НИ-ПРИ-ЧЕМ! Без шуток.Марина, тебе виднее, ты Фаю в таком возрасте видела, а я только на фото. Хотя странно, я думала что по Фае любой жених, как фанЭра над ПарижОм пролетит...
Dol'ka Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Елена, а расскажите, плиз, как там детки поживают? Особенно мне полюбился Екубо Кокоро Такой мишка Каждый день любуюсь его фотками.
Ulya Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Наша принцесса :Первая Скрипка ЕтсумиОЧЕНЬ красивая девочка! Поздравляю! детки супер!
Скрипка Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Елена, а расскажите, плиз, как там детки поживают? Особенно мне полюбился Екубо Кокоро Такой мишка Каждый день любуюсь его фотками.Замечательно детки поживают, спасибо!!! Сегодня прошли актировку, вот только фотосессия у нас отложилась из-за погодных условий. Поэтому пока только любительские фотки : (ссори за качество)П.С. Екубо Кокоро
IRINK@ Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Как же мне нравятся ваши детки,!!!! Медведи!!!!! Давайте больше фоточек!!!!
Dol'ka Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 П.С. Екубо КокороМда...красавцем был, красавцем и остался Даже и не сомневалась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.