Скрипка Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Как же мне нравятся ваши детки,!!!! Медведи!!!!! Давайте больше фоточек!!!! Мда...красавцем был, красавцем и остался Даже и не сомневалась Спасибо!Ещё немного :
Сэм_Тотоша Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ой какой красивенный мальчик,очень нравятся все,но этот восхитительный патсан!!!
Скрипка Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ой какой красивенный мальчик,очень нравятся все,но этот восхитительный патсан!!! Ленусь, спасибо!Какой потрясающий мальчик!!! А характер у него какой!!!Спокойный, рассудительный мальчишка, никакой лишней суеты. Очень любит на ручках посидеть и сверху на всех поглядывать. Вобщем, прЫнц он и есть.
Nordnix Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Лена, я тебя поздравляю, такие красивые дети! А прынц меня вообще сразил! )))
Скрипка Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Лена, я тебя поздравляю, такие красивые дети! А прынц меня вообще сразил! )))Дима, спасибо!!! Прынц - он ДА! Он такой! А дома он у нас просто Сеня
Скрипка Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Наша единственная девчушка - свет очей моих! Главная заводила всей дружной компании.
Скрипка Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Медведица какая! Оставляешь ? :D Дима, не наступай на больную мозоль...Ищу для моей принцессы самых любящих мамупапу.
White Angel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Какие плюшевые медвежата! Чудо!Дети на самом деле ЧУДНЫЕ... :D Очень достойный помет... :) . Желаю найти столь же достойных владельцев для таких прекрасных малышей....
Скрипка Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Какие плюшевые медвежата! Чудо!Спасибо!!!Дети на самом деле ЧУДНЫЕ... :D Очень достойный помет... :) . Желаю найти столь же достойных владельцев для таких прекрасных малышей.... Ох, Вера Петровна, не знаю , как буду с этими медведЯми расставаться...Особенно вот с этой:
White Angel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ох, Вера Петровна, не знаю , как буду с этими медведЯми расставаться...Особенно вот с этой:Ну, девчонку можно и себе оставить.... Такую-то... :D В крайнем случае, на совладение..... А с такими щенками реально сложно расставаться.... Но, как правило, их и находят серьезные люди.... Желаю Вам найти для малышей серьезных и ответственных покупателей, которые по достоинству оценят тот труд, который был вложен в выращивание таких вот восхитительных щенков... :)
Cameswon Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Лена! Я в восторге от медведЕй!!!! :lol2: :D Они суперские, особенно деваха и мелкий Жорикович!!! :lol2: Я бы их себе оставила :)
Скрипка Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Лена! Я в восторге от медведЕй!!!! :D Они суперские, особенно деваха и мелкий Жорикович!!! Я бы их себе оставила :) Ну, тады я их собираю и отправляю на пмж к папе Жоре... Вылетаем первым самолётом
IRINK@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 :) :lol2: Заверните пожалуйста мне этого мальчика!!!!! Он велеколепен!!! Дедулька наш постарался!!!!! Дети просто медведи!!!! :DВот это деваха!!!!!! какая голова!!! Закачаешься просто!!!! Самых лучших ручек принцессе и всем деткам!!!! Достойный помет!!!
Скрипка Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну, девчонку можно и себе оставить.... Такую-то... :) В крайнем случае, на совладение..... А с такими щенками реально сложно расставаться.... Но, как правило, их и находят серьезные люди.... Желаю Вам найти для малышей серьезных и ответственных покупателей, которые по достоинству оценят тот труд, который был вложен в выращивание таких вот восхитительных щенков... Вера Петровна! Пожалейте меня, а? :D
White Angel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Вера Петровна! Пожалейте меня, а? :DНу. я считаю, что если жилищные условия позволяют, заводчик вполне может оставить себе переспективную суку для развития питомника. И чего тогда жалеть Вас, а, Лена? :) Собака-то реально добротная...
Скрипка Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну. я считаю, что если жилищные условия позволяют, заводчик вполне может оставить себе переспективную суку для развития питомника. И чего тогда жалеть Вас, а, Лена? Собака-то реально добротная...Да у меня уже вопрос ребром стоит : то-ли мужа оставлять, то-ли ещё одну собаку :D :)
Сэм_Тотоша Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мда,Лена!Самое сладкое ты оставила на последок! :D О такой девочке можно только мечтать!!!Хорошааааа! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.