Скрипка Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Мда,Лена!Самое сладкое ты оставила на последок! :D О такой девочке можно только мечтать!!!Хорошааааа! :)Ещё немножко, на десерт:
Cameswon Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну, тады я их собираю и отправляю на пмж к папе Жоре... :) Вылетаем первым самолётом :DТак мы с радостью Когда встречать ))
Скрипка Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Так мы с радостью Когда встречать ))Эт я погорячилась... Оксана, я с моей маленькой прынцессой пока не готова расстаться!
Black Spice Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Да у меня уже вопрос ребром стоит : то-ли мужа оставлять, то-ли ещё одну собаку Сначала собаку, потом муж привыкнет))))
White Angel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Да у меня уже вопрос ребром стоит : то-ли мужа оставлять, то-ли ещё одну собаку Оставляйте собаку, а потом мужа пожалейте и тоже оставьте...
Скрипка Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Сначала собаку, потом муж привыкнет))))Надежда, я этот номер уже пару раз прокручивала , боюсь уже не прокатит
White Angel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Надежда, я этот номер уже пару раз прокручивала , боюсь уже не прокатит Мужчин полезно иногда ставить перед фактом....))
Скрипка Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Мужчин полезно иногда ставить перед фактом....)) Ну , да! Собственно сама Фаюша у нас так и появилась
Черный Бумер Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну, тады я их собираю и отправляю на пмж к папе Жоре... Вылетаем первым самолётом Ох, Оксана, поддерживая Лену. Встречай, билеты куплены, места забронированы...Хотя, "Мож на Урал ПрОцентами вернешь...?"
Amorozza Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Да у меня уже вопрос ребром стоит : то-ли мужа оставлять, то-ли ещё одну собаку Ленок, блин, она классная! Знаешь, кого мне напомнила? Чудо-Соню. Дай бог ей самых лучших владельцев (а ещё лучше - ТЕБЯ как владельца).И чтобы водили такую многообещающую девочку на выставки. Ай эм сори, очепятываюсь))
White Angel Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ленок, блин, она классная! Знаешь, кого мне напомнила? Чудо-Соню. Дай бог ей самых лучших владельцев (а ещё лучше - ТЕБЯ как владельца).И чтобы водили такую многообещающую девочку на выставки. Ай эм сори, очепятываюсь))Кать.... Вот ты молодец - очепятилась - и быстренько исправилась.... А вот в одной из тем племенных закралась такая очепятка : вместо "чудо-щенки" написали "худо-щенки"... Всего одна буква, а так смысл меняется.....
Stenveyz Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Заверните пожалуйста мне этого мальчика!!!!! Он велеколепен!!! Дедулька наш постарался!!!!! Дети просто медведи!!!! Не представляю, КАКОГО дедушку вы имеете ввиду, но старался здесь явно ОТЕЦ..мечтатели...
Cameswon Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Не представляю, КАКОГО дедушку вы имеете ввиду, но старался здесь явно ОТЕЦ..мечтатели...Да, тетки суперские - вылетые Жоржиковичи Жаль, что самолет на Киев отменили
Скрипка Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Да, тетки суперские - вылетые Жоржиковичи :lol2: Жаль, что самолет на Киев отменили Оксана, так это я девицу " зажала ", а парня хоть чичас!!! Ленок, блин, она классная! Знаешь, кого мне напомнила? Чудо-Соню. Дай бог ей самых лучших владельцев (а ещё лучше - ТЕБЯ как владельца).И чтобы водили такую многообещающую девочку на выставки. Ай эм сори, очепятываюсь))Ещё один подстрекатель!!!
Cameswon Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Оксана, так это я девицу " зажала ", а парня хоть чичас!!! Ну ты даешь, у меня и так 2 Жориковых сына дома живут, да и Жорик, собственно, тоже у нас квартируется Зачем же мне кобель ДеФФку давай Ещё один подстрекатель!!! А вот я не подстрекатель, я прямо говорю: "Ну зачем вам там девка, с таким сочетанием кровей, да еще и единственная в помете?!" Видишь, я тебе жизнь пытаюсь облегчить :lol2:
doc_inna Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поздравляю заводчиков с ТАКИМИ малышами!!! Мишки-топтыжки!!!! у щенков моей девочки дедушка тоже Жорик! но у нас ситуация наоборот - у нас один мальчик и 5 девок! и мы с ним тоже вот как-то хотели бы не расставаться! !!! и инициатор как раз муж а я головой против а сердцем ЗА!!!
Cameswon Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ...у нас один мальчик и 5 девок! и мы с ним тоже вот как-то хотели бы не расставаться! Инн, деФФки завсегда лучше!
Vampirsha Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Инн, деФФки завсегда лучше! а лучше когда то и то
Скрипка Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 у нас один мальчик и 5 девок!Инн, деФФки завсегда лучше! Во во!!! Я чувствовала тут подвох!!! Нам , значит, девок просто не доложили...
Amorozza Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ещё один подстрекатель!!! Я сильный подстрекатель, Лена.Это я ещё телефонно до тебя не добралась (у меня безлимит, берегись). П.С.По фоткам - ну просто кукла, очень правильная кукла, честно-честно.
Скрипка Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Ох,вот это девочка!!! Спасибо!Я сильный подстрекатель, Лена.Это я ещё телефонно до тебя не добралась (у меня безлимит, берегись). П.С.По фоткам - ну просто кукла, очень правильная кукла, честно-честно. Катя, ты одна из тех, кому я эту куклу быстренько упакую...p.s.О Боже!!! Я как та мартышка из анекдота : то-ли вумная, то-ли красивая
Бренда Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ох,Лена,не хотела писать,тут и без меня есть подстрекатели,но не буду оригинальной.....ОСТАВЛЯЙ!Ну кому ты, ее доверишь,а?
barberry Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ох,Лена,не хотела писать,тут и без меня есть подстрекатели,но не буду оригинальной.....ОСТАВЛЯЙ!Ну кому ты, ее доверишь,а?+1девчонка чумовая, не отдавайте ее.
Скрипка Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 +1девчонка чумовая, не отдавайте ее.Алла, спасибо! Озадачилась я этим вопросом серьёзно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.