IRINK@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 лежит наш Сеня ( Енрэй Синно), сидит Ероха ( Ерай Чикара).Сеня себя вообще лишними телодвижениями не утруждает ( не барское это дело), а вот Ерохин , как перпетум мобиле , фиг приложишь:Не поверите, я сразу так и подумала, что Сеня слева!!!! Он ведь мне сразу очень понравился и его не могла не с кем перепутать!!!!! Мальчишки классные!!!! Может ещё фоточками порадуете??? А то свой ребенок уже большой, вырос так быстро и незаметно, а ведь совсем недавно был таким же крохой.. Да, нашего Поля случайно застали врасплох. Вообще, он деткам на глаза старается не попадаться, потому как постоянно рискует быть разобранным на зап.части А он у вас в свободном полете?????? Расскажите, как он с малышами ладит? Не обижает их???
Скрипка Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Фото с хорьком-супер!!! Хорошо с собаками ладит?Ага , если только младшие не объявляют на него охоту и не пытаются поделить его на всех поровну А он у вас в свободном полете??????Да, только пределов детской старается не покидать!
Amorozza Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 "Так вот ты какой, северный олень!" Поль, хи, прям Жан Поль Бельмондо))))))))))
Cameswon Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Лен! Спасибо! А то все девки да девки! Пацаны, кстати, ничем не уступают
Скрипка Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Лен! Спасибо! А то все девки да девки! Пацаны, кстати, ничем не уступают Я бы сказала, что совсем не уступают!!!
White Angel Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Очаровательных скрипачей поздравляю с маленьким праздником - сегодня ровно 2 месяца, как эти чудные создания появились на свет... Радостной, счастливой встречи им с новыми владельцами....
Скрипка Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Очаровательных скрипачей поздравляю с маленьким праздником - сегодня ровно 2 месяца, как эти чудные создания появились на свет... Радостной, счастливой встречи им с новыми владельцами.... Спасибо огромное!!! Деточки наши вместе с маман отпраздновали это знаменательное событие весёлым раскалбасом и вкусным тортиком из печёночки !!! Желать им ничего не буду, потому как уже пошептала им на ушко всё, что думаю. Пойду , затискаю их в сто пятый раз за сегодня!!!
Dol'ka Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поздравляю красавцев и маленькую принцеску с днем второй косточки Редко я западаю на малявочек (своя-то, понятно дело, самая-самая , но тут...любуюсь ими каждый день. Детки просто отличные Желаю вам, Елена, выбрать из всей очереди жаждущих самых отвественных и любящих владельцев для своих деток! Уж я бы точно к вам рванула, если бы только сейчас себе щенульку искала. Очень уж они у вас целовательные
Скрипка Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Поздравляю красавцев и маленькую принцеску с днем второй косточки Редко я западаю на малявочек (своя-то, понятно дело, самая-самая , но тут...любуюсь ими каждый день. Детки просто отличные Желаю вам, Елена, выбрать из всей очереди жаждущих самых отвественных и любящих владельцев для своих деток! Уж я бы точно к вам рванула, если бы только сейчас себе щенульку искала. Очень уж они у вас целовательные Спасибо! Мы уж постараемся!
Amorozza Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо огромное!!! Деточки наши вместе с маман отпраздновали это знаменательное событие весёлым раскалбасом и вкусным тортиком из печёночки !!! Желать им ничего не буду, потому как уже пошептала им на ушко всё, что думаю. Пойду , затискаю их в сто пятый раз за сегодня!!!Ну ёперный театр, ну почему ж вы так далече...Ленусик, поздравляю малышей! И тебя, и мамулю их - красотку, и папочку, конечно!Красивому шоколаду - полный вперёд! Поздравляем, желаем всего самого-самого хорошего!Перецелуй каждого пупсика от меня и моей семьи, пожалуйста.
Скрипка Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну ёперный театр, ну почему ж вы так далече...Ленусик, поздравляю малышей! И тебя, и мамулю их - красотку, и папочку, конечно!Красивому шоколаду - полный вперёд! Поздравляем, желаем всего самого-самого хорошего!Перецелуй каждого пупсика от меня и моей семьи, пожалуйста. Катюня, расцеловала всех!!! Спасибо тебе за пожелания!!!Ероха:
Черный Бумер Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 И взяла Лена линеечку логарифмическу.. да отмерила верха украинско-америкосские.. да отрезала все лишнеееее..Словом, вот что получилось...
White Angel Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 И взяла Лена линеечку логарифмическу.. да отмерила верха украинско-америкосские.. да отрезала все лишнеееее..Словом, вот что получилось...Ну, тут, по-моему, и без линеечки все видно..... Придраться не к чему.....
IRINK@ Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну, тут, по-моему, и без линеечки все видно..... Придраться не к чему..... +1000000точно, придраться не к чему!!!!! Классные малыши, любуюсь ими каждый раз, как захожу в темку Племенного разведения.
Скрипка Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 И взяла Лена линеечку логарифмическу.. да отмерила верха украинско-америкосские.. да отрезала все лишнеееее..Словом, вот что получилось...Спасибо, Мариночка!!! Но уж тогда, заодно, надо было и личико моё косенькое на первой фоточке поправить А то подрастеклась я мальца от созерцания ентой красоты :huh:
Сэм_Тотоша Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Лена,они все замечательные!!! :huh: А Сеня...
Скрипка Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Лена,они все замечательные!!! :huh: А Сеня... Лена , спасибо!!! Сеню, так же как и принцессу нашу в стойку ставить не надо , САМ стоит, благо ширина корпуса позволяет.Вот ещё наш Сеня
Сэм_Тотоша Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 У него и взгляд такой осмысленный,сразу видно-мыслитель!
White Angel Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 У него и взгляд такой осмысленный,сразу видно-мыслитель! +1)))
AAR Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Лена, здравствуйте. Я Анна, город Томск, по поводу переезда Сени в наш славный город.
Скрипка Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Лена, здравствуйте. Я Анна, город Томск, по поводу переезда Сени в наш славный город.Здравствуйте, Анна!!! Рада вас видеть в нашей темке!!! ;)
Скрипка Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Очень КРАСИВЫЙ СЕНЯ!!!Ирина, спасибо!!!Надеюсь, новая "мама" Сени будет им довольна!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕНЮ с хозяевами!!!! Леночка, ура!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.