Черный Бумер Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Лена, здравствуйте. Я Анна, город Томск, по поводу переезда Сени в наш славный город.Девочки, ничего, что я вмешиваюсь? ;) Сообщите мне как-то одинаково, КОГДА вы собрались встретиться у меня дома, посредине Иваново-Томска?
Скрипка Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Девочки, ничего, что я вмешиваюсь? ;) Сообщите мне как-то одинаково, КОГДА вы собрались встретиться у меня дома, посредине Иваново-Томска?Марина, куда ж мы без тебя?! Мы договорились на 27-ое , жди!!!
AAR Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Да, тоже думаю что без Марины не получится нам с тобой, Лена, у неё дома встретиться ;) .. Прийдется договариваться.
Черный Бумер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Встречаем Новогодний поезд из Скрипачей, следующих рейсом"Иваново-Ковров-Екатеринбург-Томск". Лена, ЖДЕМ!
Бренда Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Встречаем Новогодний поезд из Скрипачей, следующих рейсом"Иваново-Ковров-Екатеринбург-Томск". Лена, ЖДЕМ! Удачно деткам добраться !!!Ленусь,поздравляю с такими мампапами :)
Скрипка Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Встречаем Новогодний поезд из Скрипачей, следующих рейсом"Иваново-Ковров-Екатеринбург-Томск". Лена, ЖДЕМ! Да да!!! Чемоданы готовы, сбираемся в дорогу!Ещё как ждём!!!!!!!Вам предстоит день-два ожидания, а мне переживания Удачно деткам добраться !!!Ленусь,поздравляю с такими мампапами :)Светик, спасибо!!! Вот теперь ещё двум чудо-парнишкам мампап сыскать. Я вот думаю, мне ещё столько раз повезёт???
Черный Бумер Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 П.С. ЕТСУМИ эТ Хотти*Тотти - завтра по-утряне встречаем в ЕКБ, и мужчина - П.С. ЕНРЕЙ СИННО, он же Сема, встречаем в Томске!!!Даеш-шь, Лена, посадку в одну минуту!!!!
Скрипка Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 П.С. ЕТСУМИ эТ Хотти*Тотти - завтра по-утряне встречаем в ЕКБ, и мужчина - П.С. ЕНРЕЙ СИННО, он же Сема, встречаем в Томске!!!Даеш-шь, Лена, посадку в одну минуту!!!!Смеёшся, да? :) Я вот на себе ооочень хорошо прочувствовала, какого это! Я теперь просто мастер скоростной посадки :lol: :D
Черный Бумер Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Смеёшся, да? :) Я вот на себе ооочень хорошо прочувствовала, какого это! Я теперь просто мастер скоростной посадки :lol: :D одна минута - это 60 сек!!!!
Скрипка Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 одна минута - это 60 сек!!!!Ага!!! Оказалось, что за эти 60 секунд можно успеть кучу манипуляций осуществить :lol:
Черный Бумер Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Масяня уже дома, на месте, все хорошо. У нас - 33... Сеня был отправлен дальше, через 2 тыс км его встретит Аня. Лена, спасибо, подробности и проч - по-почте!
Vampirsha Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Масяня уже дома, на месте, все хорошо. У нас - 33... Сеня был отправлен дальше, через 2 тыс км его встретит Аня. Лена, спасибо, подробности и проч - по-почте!ой какой шкодный Какой у него друг то обалденный)))
Скрипка Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Масяня уже дома, на месте, все хорошо. У нас - 33... Сеня был отправлен дальше, через 2 тыс км его встретит Аня. Лена, спасибо, подробности и проч - по-почте!Маринааа! Спасибо за фото!!! Мдя, вижу ребёнок в дороге не утомился В дело пошли Батины уши...______________________Ну вот, ещё денёчек и Сеня тоже будет безмерно счастлив!!!
AAR Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет! Мы тоже уже дома!!! Лена, ОН обалденный! У меня нет слов...Собакам весело, нам тоже не скучно. Леночка и Марина, СПАСИБО за нового члена семьи!
Balinor Band Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет! Мы тоже уже дома!!! Лена, ОН обалденный! У меня нет слов...Собакам весело, нам тоже не скучно. Леночка и Марина, СПАСИБО за нового члена семьи!Берите пример с Марины и показывайте фото красавчика на новом месте жительства
IRINK@ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Берите пример с Марины и показывайте фото красавчика на новом месте жительства +10000000
AAR Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Знакомимся. Счастливая доча.Степан.Собственно сам прЫнц.Банда.Нынешний младший с прошлым младшим, теперь средним.. Вобщем чёрный - это пОдрстк Флэш.Ышо Банда. Почти в полном составе. Карат гордо удалился.Мелкие.. Они нашли друг друга. Как говорила Марина, уровень интелекта совпал.Вобщем нам не скучно!!!
Скрипка Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет! Мы тоже уже дома!!! Лена, ОН обалденный! У меня нет слов...Собакам весело, нам тоже не скучно. Леночка и Марина, СПАСИБО за нового члена семьи!Анечка, я рада, что он тебе понравился!!! Но, моя-то заслуга не велика...Этот люксовый шоколад готовился из отборнейших ингредиентов (которые два года назад доверили моим ручкам) и по проверенному годами рецепту, которым сомной тоже поделились. Так что мне оставалось только " порубить и замесить " (с). Поэтому , Марине СПАСИБО!!!________________Аня, спасибо за фоточки!!! А то, не смотря на наличие дома ещё двух ваших братьев-акробатьев, по Сене с Масяней я уже скучаю...
AAR Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Кстати, ОН теперь не Сеня. Имя ему - ПОТАП.
Скрипка Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Кстати, ОН теперь не Сеня. Имя ему - ПОТАП. ;) Аня, очень даже подходящее имя для этого медвежонка! :)
Скрипка Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Масяня счастлива!!!Марина, спасибо тебе за фото!!!
Бренда Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Масяня счастлива!!!Снегоход Мася!Классно ребенку!
Скрипка Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 П.С. Ерай Чикара будет жить в Тольятти. Даниил - новый "папа" Ерошки торжественно обещал, что мы увидим ребёнка в рингах. Парнишка погостит у нас ещё пару недель , чтобы Лёня ( П.С. Екубо Кокоро) не заскучал в ожидании своих будущих мампап, которых мы очень ждём.
AAR Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 П.С. Ерай Чикара будет жить в Тольятти.Поздравления новым родителям! Уж мы то точно знаем КАК им повезло!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.