Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Наташ, если будут вещицы на продажу - предлагай!!! Мне всё очень понравилось. Молодец твой муж, творческий человек. Это так здОрово!!!Ириш, спасибо большое :signthankspin: ! Передам ему твоё восхищение :blush2: А вещицы обязательно будут! :ok: Может быть у тебя есть конкретные пожелания? Проще делать уже что-то конкретное :yes:
Просто Ира Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ириш, спасибо большое :signthankspin: ! Передам ему твоё восхищение :blush2: А вещицы обязательно будут! :ok: Может быть у тебя есть конкретные пожелания? Проще делать уже что-то конкретное :yes: Если бы знать, чего хочется... :hmm: А мебель как и из чего сделана? Это ковка? Вот сколько на вскидку мог бы стоить такой комплект? :hmm:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Доча в выходные гуляла с собами, пофоткала на телефон. Качество конечно не то, но в то же время есть в этих фотках какой-то особенный колорит. :nyam:
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Привет земляки !!! Сто лет у вас не была ( да и нигде в прочем ). Вчера только выписались из больницы с младшим .бронхит был. С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя ! Будь всегда такой же солнечной веселой и красивой ! Счастья тебе.твоей семье и ушастикам ! Фотки с грибами супер ! Мне очень нравилось у вас в лесу собирать лисички и чернику. Даааа. с белорусскими лесами ничего не сравниться !
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Привет, земляки!!! :buket1: Рады видеть вас у нас в темке!!! :sm24: :sm24: :sm24: Спасибище огромное за поздравление и пожелания !!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: В свою очередь, желаем вам всем крепкого здоровья!!! :yes: :yes: :yes:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Нашла "завалившиеся за печку" Нордушкины детские фоточки :dribble: - сама не знаю, как так получилось, что они завалились... :dntknw: :lol2: Но какой восторг они вызвали, когда нашлись!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :lol2: Это мы в гостях у Нордушкиной мамы, пришли показаццца как мы растём! :thumbup: Норди уже 2 недельки НАШ !!! :thumbup: Изменено 9 октября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ирина и Джули Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Приветики! Ваши собакины как всегда обалденно красивы! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Это мы в гостях у Нордушкиной мамы, пришли показаццца как мы растём! :thumbup: Норди уже 2 недельки НАШ !!! :thumbup: Какие они маленькие хорошие... :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Приветики! Ваши собакины как всегда обалденно красивы! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Здравствуйте! :buket1: Спасибо большое! :signthankspin: Какие они маленькие хорошие... :thumbup:Ой, Ириша, и не говори!!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: Устоять невозможно!!! :no: :ohyeah: :lol2: Норди - в центре. Его глаза невозможно не узнать :no: :ohyeah: Изменено 10 октября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Осенняя прогулкаС дочей :sm24: Изменено 14 октября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ри-Гранд Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Здравствуйте! :buket1: Спасибо большое! :signthankspin: Ой, Ириша, и не говори!!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: Устоять невозможно!!! :no: :ohyeah: :lol2: Норди - в центре. Его глаза невозможно не узнать :no: :ohyeah: Наташа,я помню эти глаза! :nyam: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:Осенняя прогулкаС дочей :sm24: Натусик,а ведь это ГАРМОНИЯ! И все понятно без слов! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Наташа,я помню эти глаза! :nyam: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:Ленчик, я в этих глазах утонула безвозвратно и навсегда!!! :sm24: :sm24: :sm24: осенний привет
miss Terri Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 осенний привет Наташ, фотка - супер !!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Наташ, фотка - супер !!!Светочка, спасибо! :signthankspin: Это :buket2: Тонечке РЕСПЕКТ !!! :respect: :respect: :respect: Устроила нам с Нордом золотую фотосессию ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: листья жёлные над городом кружатся... Изменено 16 октября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
miss Terri Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) листья жёлные... а у нас таких ЖЁЛНЫХ листьев нет :lol2: :lol2: :lol2: А вообще фотки волшебные!!! Изменено 16 октября, 2012 пользователем miss Terri
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 ... а у нас таких ЖЁЛНЫХ листьев нет :lol2: :lol2: :lol2: А вообще фотки волшебные!!!Приезжайте, мы вам отсыплем!!! :lol2: :lol2: :lol2: Спасибо Тонечке - фотки действительно ЧУДНЫЕ !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Наташенька, привет!!! Отличные фото!!! :thumbup: А я всё только мечтаю, но времени нет...
Ри-Гранд Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Светочка, спасибо! :signthankspin: Это :buket2: Тонечке РЕСПЕКТ !!! :respect: :respect: :respect: Устроила нам с Нордом золотую фотосессию ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: листья жёлные над городом кружатся...Натусик,листья кружатся,а вы и без листьв ХОРОШИ! Вот ведь прямо,как с обложки журнала! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Прекрасное на ночь-значит сон будет крепким и спокойным! Спасибки,Натуся! Норд просто АТАС! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Наташенька, привет!!! Отличные фото!!! :thumbup: А я всё только мечтаю, но времени нет...Привет, Ириша! Спасибо! :buket1: У меня тоже нет времени :no: , пришлось урезать везде :ohyeah: , где только можно и где нельзя тоже (за что я была награждена нелестными званиями собственной мамой по отношению к собственной семьи, дома и т.д. :crazy: ) НО ОНО ТОГО СТОИТ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я сама любуюсь, налюбоваццца не могу!!! :yes: Вот только балда :doh: - "птичку" в радикале не убрала, вот он мне и уменьшил фотки :crash:Не могу удержаться от того, чтобы выложить снова и в хорошем качестве и размере :sm24:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Натусик,листья кружатся,а вы и без листьв ХОРОШИ! Вот ведь прямо,как с обложки журнала! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Прекрасное на ночь-значит сон будет крепким и спокойным! Спасибки,Натуся! Норд просто АТАС! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Ленчик, спасибо тебе, дорогушечка моя, за такие слова в наш с Нордушкой арес :blush2: Рада, что эти фото вызывают такие эмоции!!! :yes: И раз так - продолжаю заботиться о том, чтобы у вас у всех было хорошее настроение!!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: Изменено 19 октября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ирина и Джули Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ленчик, спасибо тебе, дорогушечка моя, за такие слова в наш с Нордушкой арес :blush2: Рада, что эти фото вызывают такие эмоции!!! :yes: И раз так - продолжаю заботиться о том, чтобы у вас у всех было хорошее настроение!!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: Какие ОБАЛДЕННЫЕ фотки! Просто супер! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Ленчик, спасибо тебе, дорогушечка моя, за такие слова в наш с Нордушкой арес :blush2: Рада, что эти фото вызывают такие эмоции!!! :yes: И раз так - продолжаю заботиться о том, чтобы у вас у всех было хорошее настроение!!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: Натусик,все суперски-теперь улыбаться буду и ночью! :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: Красоищщщаааа! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Garda Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Наташа,я в шоке!!!!!!!! Какие фотографии!!! Какие вы красивыееееее!!!! :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Какие ОБАЛДЕННЫЕ фотки! Просто супер! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Ирина, спасибо большое! :buket2:Натусик,все суперски-теперь улыбаться буду и ночью! :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: Красоищщщаааа! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Ленчик, я рада поспособствовать наличию у тебя хорошего настроения!!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: Наташа,я в шоке!!!!!!!! Какие фотографии!!! Какие вы красивыееееее!!!! :thumbup: Натусик, спасибище, моя дорогая!!! :signthankspin: :buket2: Извини, продолжу твоё пребывание в шоковом состоянии... :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти