Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Ой, девочки, а в нашем полку прибыло. :doh: Дочка принесла в дом котёнка. Его выбросили в картонной коробке на проезжую часть из машины прямо на её глазах. И вот теперь это чудо живёт у нас. А мы ума не прикладём, чё с ним делать - совсем в кошачьих делах не шарим, валенко-чайники! :doh: :lol2:Хотелось бы найти для малыша заботливых хозяев, истинных ценителей прелестей семейства кошачьих. :nyam: А вообще он - молодец! Делишки справляет исключительно в лоточек, в еде неприхотлив, не хулиганит, ласковый, с собаками ладит, не задирается. Только вот уши чистить не любит, суспензию от глистов тоже не хотел пить - царапкался. Очень любит играть с мышкой на резиночке! :lol2: Прирожденный охотник! Настоящий гепард !!!:thumbup: В особенности из засады, и на Лакин хвост!!! :lol2: :lol2: :lol2: А мохнатую крыску у него всё время Норд тырит :lol2: Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Мурзук за 2 недельки подрос и умудрился пробудить в закоренелой собачнице нежность и привязанность к представителю совершенно чуждого до этой поры сообщества :lol2: :lol2: :lol2: Такой вот светит месяц, светит ясный, среди звёзд на синем небе На коленках у своей спасительницыПортрет
miss Terri Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Натулик, с праздником!!! Я так покимаю, что ты детеныша решила усыновить???
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Натулик, с праздником!!! Я так покимаю, что ты детеныша решила усыновить???Светочка, спасибо за поздравление!!! Взаимно!!! :buket2: А с детёнышем - я ничего не решала... Просто пока никто не изъявил желания заботиться о нём и любить его...:weasel1: Вот сама забочусь и люблю :blush2: Так и живём... :run_cat: Вот ещё такую прелесть в магазине углядели !!! Изменено 12 марта, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) :clap_1: :clap_1: :clap_1: У нас замечательная новость!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :sm24: У Норда появился свой сайт!!! :sm24: [color=#4B0082]http://goldennord.com :buket1: Добро пожаловать!!! Всегда рады гостям!!! :gathering: Изменено 14 марта, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Привет земляки ! Сайт замечательный ! А тебе Наталья книги писать надо-очень здорово получается !!!
Виталий Нурк Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 :clap_1: :clap_1: :clap_1: У нас замечательная новость!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :sm24: У Норда появился свой сайт!!! :sm24: [color=#4B0082]http://goldennord.com :buket1: Добро пожаловать!!! Всегда рады гостям!!! :gathering: уууууууууууууухххххххххххххх, поздравляем :clap_1:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Привет земляки ! Сайт замечательный ! А тебе Наталья книги писать надо-очень здорово получается !!! Привееет! Земляки!!! Рады видеть вас у нас!!! :sm24: :clap_1: :sm24: Спасибо большое за тёплые слова!!! :buket2: Мне очень приятно. :blush2: Ээээх...мне бы времени по-больше да забот по-меньше, счёт в банке, хутор на берегу реки, да голденов десяток - книги писала бы, рисовала, да псами любимыми занималась... Вот оно СЧАСТЬЕ!!! :sm24: :sm24: :sm24:
Lina-Lina Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Наташа, добрый вечер!)Какой у Норда появился замечательный сайт! Поздравляю!!!))):clap_1:
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Привееет! Земляки!!! Рады видеть вас у нас!!! :sm24: :clap_1: :sm24: Спасибо большое за тёплые слова!!! :buket2: Мне очень приятно. :blush2: Ээээх...мне бы времени по-больше да забот по-меньше, счёт в банке, хутор на берегу реки, да голденов десяток - книги писала бы, рисовала, да псами любимыми занималась... Вот оно СЧАСТЬЕ!!! :sm24: :sm24: :sm24: ООООХ ! Полностью с вами согласна ! Тоже так хочу !
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Наташа, добрый вечер!)Какой у Норда появился замечательный сайт! Поздравляю!!!))):clap_1: Здравствуй, Линочка! :buket1: Спасибо ! :buket2: ООООХ ! Полностью с вами согласна ! Тоже так хочу !Чем чёрт не шутит?!? :lol2: А может всё ещё будет !!! :ok: Мои кукусики :sm24: Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Похоже, что весна всё таки придёт !!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Сторожим солнце!!! Чтобы никуда не убежало за тучки, грело и растапливало снег!!! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Необыкновенно хороши !!!Спасибки!!! :thanks: Высоко сижу, далеко гляжу!!! :sm24: Высоко лежу, весну сторожу!!! :sm24: Приходи, весна!!! :buket1: Заждались мы тебя!!! :sm24: Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 И весна пришла !!! Нордушка, Лакук и Бонни - наша краса ненаглядная, папкина доча, золотая королевишна - наслаждались совместным времяпрепровождением.
TanRaf Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я смотрю у вас получилась отличная прогулка!!!!!!:thumbup::nyam::good:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Да, Танюша, прогулка удалась!!! :thumbup: Я не могла оторваться от Боньки!!! :nyam: Смотрит на меня Нордушкиными глазками, а я таю... :dribble: :dribble: :dribble: Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Anastasiya Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Двое из ларца :dribble: :thumbup: и коржик бдит)))Наташ, как у вас дела? Вы на цацибе в июне будете? Мы приедем :blush2: Очень хотелось бы повидаться лично :nyam: Изменено 6 мая, 2013 пользователем Anastasiya
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) После насквозь мокрой и грязной субботы, проведённой в рингах, но не смотря ни на что, всё таки, принесшей свои плоды в виде САС в рабочем классе на Чемпионате голденов, воскресенье, светлый Великий День, приобрёл для меня ещё больший, чем был, светлый, праздничный и радостный статус. Мы провели его на природе, на берегу озера, наслаждаясь солнцем, ветром, запахом молодой зелени, дымом костра и замечательной компанией из родных и близких людей и конечно же моих всех троих детей. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Поздравляю вас ребята !!!И с победой и с ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ !!! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ БЛАГА ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ !!!
Anastasiya Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Сладкие детки! Прямо хочется так взять всех троих и обнять! :kid:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Двое из ларца :dribble: :thumbup: и коржик бдит)))Настя, я сама такого ксерокса не ожидала :lol2: Сладкие детки! Прямо хочется так взять всех троих и обнять! :kid:Лакук начинает истерить, если обнимают не только его или НЕ ДАЙ БОГ НЕ ЕГО :nono: :doh: :crazy: :woodpecker:Норд в таких случаях предпочитает сгонять за игрушкой, чтобы отвлечь вопящего коржика, занять ему рот :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Поздравляю вас ребята !!!И с победой и с ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ !!! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ БЛАГА ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ !!! :thanks: Спасибо, дорогие наши!!! :thanks: Дачная фотосессия Лакука Изменено 15 мая, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) :nyam: :nyam: :nyam: Сладкая парочка !!! :nyam: :nyam: :nyam: Изменено 16 мая, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти