Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Выставки эти... На фига они нужны.... Этт точно На фига козе баян :1st:
Darling-joy Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Здравствуйте! Меня зовут Катя и у меня живет голден Джой!Приятно познакомиться! Красавец у вас мальчик!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Здравствуйте! Меня зовут Катя и у меня живет голден Джой!Приятно познакомиться! Красавец у вас мальчик!!! Привет! Рада знакомству! Мне Джой тоже очень понравился!!! Заходите к нам в темку - будем дружить!!!
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет!!!!! За Лукашенку проголосовала????
Darling-joy Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет! Рада знакомству! Мне Джой тоже очень понравился!!! Заходите к нам в темку - будем дружить!!!Спасибо!!! С удовольствием!Будет приятно пообщаться)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет!!!!! За Лукашенку проголосовала???? Грешно смеяццца над убогими
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Грешно смеяццца над убогими Просто...ржу....другими словами не скажешь....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 :lol2: Просто...ржу....другими словами не скажешь.... :roflmao: А нам вот не до смеха...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Ой, девочки!!! ПРИВЕЕЕТ! Давненько я не появлялась!!! Работы много было - надо многое сделать в конце года. А сегодня у нас корпоратив - так что сматываю удочки - начипуриваццца пойду!!! Завтра после обеда появлюсь - почитаю новости, а то у вас там жизнь кипит, а я не в курсе
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Ой, девочки!!! ПРИВЕЕЕТ! Давненько я не появлялась!!! Работы много было - надо многое сделать в конце года. А сегодня у нас корпоратив - так что сматываю удочки - начипуриваццца пойду!!! Завтра после обеда появлюсь - почитаю новости, а то у вас там жизнь кипит, а я не в курсе Приветик!Весёлого корпоратива тебе Повеселитесь на ура Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ой, девочки!!! ПРИВЕЕЕТ! Давненько я не появлялась!!! Работы много было - надо многое сделать в конце года. А сегодня у нас корпоратив - так что сматываю удочки - начипуриваццца пойду!!! Завтра после обеда появлюсь - почитаю новости, а то у вас там жизнь кипит, а я не в курсе Привет!!! А у нас 27-го...Даже не знаю, что одеть...Как это пословица говорит - у женщины две проблемы - некуда повесить и нечего одеть.... В ресторан идёте?А про после обеда - это ты зря пообещала...
vallermosso Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ой, девочки!!! ПРИВЕЕЕТ! Давненько я не появлялась!!! Работы много было - надо многое сделать в конце года. А сегодня у нас корпоратив - так что сматываю удочки - начипуриваццца пойду!!! Завтра после обеда появлюсь - почитаю новости, а то у вас там жизнь кипит, а я не в курсе Сёдня это здорово! А у нас корпоратив 2 дня подряд, капец просто! Скока придётся пить
Заграй+Марс Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Наташа, вот и я добралась до вашей темки. Читала, и так приятно на душе стало. В ваших словах столько любви, нежности...Норд красавец, просто чудесный мальчик. Его действительно нельзя не любить. Смотрю, вы тоже семейством отдыхать любите. Жаль, что далеко живете... веселая компания бы образовалась.
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Аллё, Натуль!!! Как корпоративчик? Судя по присутствию твоего отсутствия - удался!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Наташа молчит,хоть бы Нордик гавкнул,вот Берточка бы обрадовалась!
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Наташа молчит,хоть бы Нордик гавкнул,вот Берточка бы обрадовалась!Точно-точно...А то совсем жёних запропал...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет!!! А у нас 27-го...Даже не знаю, что одеть...Как это пословица говорит - у женщины две проблемы - некуда повесить и нечего одеть.... Я в этом году как-то не парилась, был у меня в заначке костюмчик, который никто не видел на работе - его и одела Маникюр и причёску - тоже сама, и вцелом осталась довольна А про после обеда - это ты зря пообещала... Ты - мудрая женщина! Как в воду глядела. Я к обеду только на работу пришкандыбала. Правда не я одна - вся фирма. Директор утром, когда все разъезжались из ресторана, сказал, мол, коллеги, жду вас к обеду!!! Замечательный он у нас!!!И самое неприятное, что на работе работа нарисовалась :) Поэтому в нэте посидеть не пришлось Вот сегодня отправила мужа на работу, дочку в бассейн, а сама с ноутом на коленках на диванчике. Норди под боком подгавкивает что-то во сне - ЛЕПОТА!!! :lol2:
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет, Красотка!!! Рада, что праздник удался!!! Я вся в хозяйстве - намыла к празднику кота и Берту, нажарила сырников, Вовка притаранил из гаража ёлку - сейчас устанавливать будем!!!! :) А вечером к друзьям в сауну париться пойдём!!! Нордюхе привет от Берты!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Спасибо! Погуляли действительно хорошо! Наряжать ёлку - это лично для меня дикое удовольствие!!! :) Практически такое же, как и доставать из-под неё в новогоднюю полночь подарки!!! У нас ёлка уже давно стоит, и с тех пор я практически не смотрю телек, я смотрю ёлку! У меня релакс такой!!! А вот и моя Снегурочка!прошлогодняя Бертушке баааальшущий приветище от Норда и тысяча поцелуев!!! Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Наталья&Норд
Numa Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) А чей-то ты,Наташка, сначала с кем-то обнимаешьси, а потом фотки обрезаешь? Ребенок - красивущий! :) ТТТТы тож ничего! Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Numa
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Эт я костюм показывала, вот и обрезала, чтоб не отвлекались на другую информацию :D За комплименты - мерси вам ! :lol: У вас с ёлкой кстати как?
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 А вот и моя Снегурочка!прошлогодняя :D Какая доченька у тебя красивая!!!! В маму!!!! :lol:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо, Ирочка! Твои - оба красавчики и оба в маму!!! Как там Берталуччо поживает? Привет ей от Нордика!
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо, Ирочка! Твои - оба красавчики и оба в маму!!! Как там Берталуччо поживает? Привет ей от Нордика! Ух ты!!!!Какой супер - STAR!!!!! Берточка тоже наряжалась вчера - у меня в темке посмотри!
fanat Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо, Ирочка! Твои - оба красавчики и оба в маму!!! Как там Берталуччо поживает? Привет ей от Нордика! Пора на дискотеку :D На танцполе зажигает классный парень Норд !!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти