Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

19ad744df7b9.jpg

Здравствуйте! Меня зовут Катя и у меня живет голден Джой!

Приятно познакомиться! Красавец у вас мальчик!!! :hmm:

Опубликовано
Здравствуйте! Меня зовут Катя и у меня живет голден Джой!

Приятно познакомиться! Красавец у вас мальчик!!! :thumbup:

Привет! Рада знакомству! Мне Джой тоже очень понравился!!! :dribble::nonono::blush2:

Заходите к нам в темку - будем дружить!!!

Опубликовано
Привет! Рада знакомству! Мне Джой тоже очень понравился!!! :thumbup::dribble::nonono:

Заходите к нам в темку - будем дружить!!!

Спасибо!!! С удовольствием!

Будет приятно пообщаться)

Опубликовано

Ой, девочки!!! ПРИВЕЕЕТ!

Давненько я не появлялась!!! Работы много было - надо многое сделать в конце года. А сегодня у нас корпоратив :dntknw: - так что сматываю удочки - начипуриваццца пойду!!! :lol2: Завтра после обеда появлюсь - почитаю новости, а то у вас там жизнь кипит, а я не в курсе :gleam:

Опубликовано (изменено)
Ой, девочки!!! ПРИВЕЕЕТ!

Давненько я не появлялась!!! Работы много было - надо многое сделать в конце года. А сегодня у нас корпоратив :dntknw: - так что сматываю удочки - начипуриваццца пойду!!! :lol2: Завтра после обеда появлюсь - почитаю новости, а то у вас там жизнь кипит, а я не в курсе :lol2:

Приветик!

Весёлого корпоратива тебе :gleam: Повеселитесь на ура :lol2:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано
Ой, девочки!!! ПРИВЕЕЕТ!

Давненько я не появлялась!!! Работы много было - надо многое сделать в конце года. А сегодня у нас корпоратив :dntknw: - так что сматываю удочки - начипуриваццца пойду!!! :lol2: Завтра после обеда появлюсь - почитаю новости, а то у вас там жизнь кипит, а я не в курсе :gleam:

Привет!!! А у нас 27-го...Даже не знаю, что одеть...Как это пословица говорит - у женщины две проблемы - некуда повесить и нечего одеть.... :lol2: В ресторан идёте?А про после обеда - это ты зря пообещала... :lol2:

Опубликовано
Ой, девочки!!! ПРИВЕЕЕТ!

Давненько я не появлялась!!! Работы много было - надо многое сделать в конце года. А сегодня у нас корпоратив :dribble: - так что сматываю удочки - начипуриваццца пойду!!! :dribble: Завтра после обеда появлюсь - почитаю новости, а то у вас там жизнь кипит, а я не в курсе :dribble:

Сёдня это здорово! А у нас корпоратив 2 дня подряд, капец просто! Скока придётся пить :thumbup:

Опубликовано

Наташа, вот и я добралась до вашей темки. Читала, и так приятно на душе стало. В ваших словах столько любви, нежности...

Норд красавец, просто чудесный мальчик. Его действительно нельзя не любить.

Смотрю, вы тоже семейством отдыхать любите. Жаль, что далеко живете... веселая компания бы образовалась. :thumbup:

Опубликовано
Привет!!! А у нас 27-го...Даже не знаю, что одеть...Как это пословица говорит - у женщины две проблемы - некуда повесить и нечего одеть.... :lol2:

Я в этом году как-то не парилась, был у меня в заначке костюмчик, который никто не видел на работе - его и одела :nono: Маникюр и причёску - тоже сама, и вцелом осталась довольна :gleam:

a794d48f10d9.jpg

А про после обеда - это ты зря пообещала... :lol2:

Ты - мудрая женщина! Как в воду глядела. Я к обеду только на работу пришкандыбала. :crazy: Правда не я одна - вся фирма. :lol2: Директор утром, когда все разъезжались из ресторана, сказал, мол, коллеги, жду вас к обеду!!! :gleam: Замечательный он у нас!!!

И самое неприятное, что на работе работа нарисовалась :ok: :) :clap_1: Поэтому в нэте посидеть не пришлось :lol2:

Вот сегодня отправила мужа на работу, дочку в бассейн, а сама с ноутом на коленках на диванчике. Норди под боком подгавкивает что-то во сне - ЛЕПОТА!!! :ok::lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет, Красотка!!! Рада, что праздник удался!!! Я вся в хозяйстве - намыла к празднику кота и Берту, нажарила сырников, Вовка притаранил из гаража ёлку - сейчас устанавливать будем!!!! :ok: :) :clap_1: А вечером к друзьям в сауну париться пойдём!!! Нордюхе привет от Берты!

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Погуляли действительно хорошо! :ok:

Наряжать ёлку - это лично для меня дикое удовольствие!!! :) :lol2::clap_1::lol2::gleam:

Практически такое же, как и доставать из-под неё в новогоднюю полночь подарки!!! У нас ёлка уже давно стоит, и с тех пор я практически не смотрю телек, я смотрю ёлку! :gleam: У меня релакс такой!!! :ok:

А вот и моя Снегурочка!прошлогодняя :nono:

4f9e90dca5f8.jpg

Бертушке баааальшущий приветище от Норда и тысяча поцелуев!!! :lol2:

3666351938d9.jpg

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано (изменено)

А чей-то ты,Наташка, сначала с кем-то обнимаешьси, а потом фотки обрезаешь? :ok:

Ребенок - красивущий! :) ТТТ

Ты тож ничего! :clap_1:

Изменено пользователем Numa
Опубликовано

Эт я костюм показывала, вот и обрезала, чтоб не отвлекались на другую информацию :D

За комплименты - мерси вам ! :lol: У вас с ёлкой кстати как? :blush2:

Опубликовано
Спасибо, Ирочка! Твои - оба красавчики и оба в маму!!! :doh:

Как там Берталуччо поживает? Привет ей от Нордика!

13c9de9ec7a7.jpg

Ух ты!!!!Какой супер - STAR!!!!! Берточка тоже наряжалась вчера - у меня в темке посмотри! :thumbup:

Опубликовано
Спасибо, Ирочка! Твои - оба красавчики и оба в маму!!! :doh:

Как там Берталуччо поживает? Привет ей от Нордика!

13c9de9ec7a7.jpg

Пора на дискотеку :thumbup: :D На танцполе зажигает классный парень Норд !!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...