IRINK@ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наташенька с ПРАЗДНИКОМ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть день твой будет солнечным, прекрасным, И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер, звездным, чистым, ясным. О женщина, всегда счастливой будь! Когда, играя первозданной силой, Творила этот мир природа-мать, Она в тебе, о женщина, вместила Всю красоту свою и благодать. В тебе порыв грозы, зари сиянье, Великолепье гор и норов рек, Отрада глаз, души очарованье, Тобою вечны мир и человек. В тебе природа все свое искусство Запечатлела, чтоб сказать: "Хвала!" И для тебя потом в порыве чувства Влюбленного мужчину создала. Жизнь, словно воплощенная мечта: Все есть в тебе - и ум и красота! И я желаю, чтоб спокойна и светла Тебя дорога к счастью привела, Чтобы судьба удачу подарила, Чтоб вечная весна в душе царила.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наташенька!Поздравляем тебя С Международным Женским Днём ! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего! Много радости и счастья!
vallermosso Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Натуленька с праздником тебя 8 марта!!! Крупко крепко целую!!!!!!! :dribble:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наташенька!Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С наступающим праздником!!!
Aннaбель Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) а это от коллег по сочетанию голдены+корги! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Aннaбель
Просто Ира Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Натуль, С Праздником тебя!!! А это для поднятия настроения - НЕсобственного сочинения: Опять в России трали-вали(монолог тюльпана)Ну, вот! Не дав созреть – сорвали. Прощай, теплица, навсегда! Опять начнётся трали-вали во всех российских городах! У них там, видите ли, праздник! Какой-то Суперженский День! И вот везут нас. Дело разве?! Бутон в коробке набекрень, почти полдня без кислорода, в игноре солнце и вода, а мне три месяца от роду! Урчит «КамАЗ», шуршит слюда. Надели на бутон резинку, чтоб не подглядывал маршрут, и запихали в серединку – тюльпаны там, тюльпаны тут…Остановились. Выгружают. Скорее воздуха глоток! Летят такси, звенят трамваи… А я был брошен на лоток среди собратьев лепестковых. «8Марта!» - все твердят. Лежим в резиновых оковах. Такой у них, видать, обряд. Но вот меня и двух соседей мужик, зажав в руке, встряхнул, сказав: «Довольны будут леди!» - И сел на колченогий стул. Какой-то зелени добавил, любовно завернул в слюду, произнеся с акцентом: «Павел! Поставь, чтоб были на виду!»Нас присмотрел довольно быстро мужчина в твидовом пальто, и вот с вальяжностью министра уже мы едем на авто. Подъём на лифте, дверь в квартиру, улыбки, чмоки, «ох» и «ах». Лобзает гость хозяйку Иру, а мы пока не при делах. На полуслове бросив фразу, и напевая «ля-ля-ля», букет хозяйка ставит в вазу из дорогого хрусталя. В воде мы заблагоухали. А на столе – закусок, вин! Так вот какое трали-вали у этих женщин и мужчин. Пришли ещё с цветами гости. Расселись все, кому не лень, и зазвучало в каждом тосте: Международный Женский День! Была со мной бутылка рядом, и от её хмельных паров коснулась пестика услада, а за столом – «Ну, будь здоров!» Обнявшись, танцевали люди, вовсю крепчал веселья гул, и поросёнок в длинном блюде мне левым глазом подмигнул! Потом курили на балконе под «бородатый» анекдот. Вернувшись, прыгали, как кони, и алкоголь вливали в рот.…Гостей к полуночи не стало. Хозяйка с другом мнут кровать. Вдохнул вина я из бокала – и стал к мимозе приставать!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ КОРГИ-ПАНДА!!! :thumbup: …Гостей к полуночи не стало. Хозяйка с другом мнут кровать. Вдохнул вина я из бокала – и стал к мимозе приставать! :lol2: :thumbup: :haha: Спасибо, Ириша! ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, СТИХИ, ЦВЕТЫ И ОТКРЫТКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ НАС ВСЕХ!!! ВСЕГО НАМ САМОГО СВЕТЛОГО!!! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Мы сегодня наслаждались весенним солнышком !!!
Mezzaluna Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Натусь, и тебя с праздником!!! Пусть будет много улыбок и весеннего настроения!
TanRaf Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Мы сегодня наслаждались весенним солнышком !!! НАТАШЕНЬКА!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ с праздником ВЕСНЫ, КРАСОТЫ и ЛЮБВИ!!! Парни постарались и устроили тебе в подарок шикарную фотоссесию А мы тоже классно погуляли!!! Можно посмотреть фотки на сайте www.goldenelisey.narod.ru Изменено 9 марта, 2011 пользователем TanRaf
Garda Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Какая идиллия!!! Очень трогательная фотография...
fanat Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Наташа, привет . С прошедшим тебя праздником. Всего самого , самого наилучшего Очень трогательно и по братски Мы сегодня наслаждались весенним солнышком !!! Очень смешнючий на фотках получается :):):)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 НАТАШЕНЬКА!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ с праздником ВЕСНЫ, КРАСОТЫ и ЛЮБВИ!!! А мы тоже классно погуляли!!! Можно посмотреть фотки на сайте www.goldenelisey.narod.ruСпасибо, Танюша, за поздравления и пожелания!!! Вы, как я погляжу, тоже прекрасно провели время! Замечательные фотки! Наташа, привет . С прошедшим тебя праздником. Всего самого , самого наилучшего Спасибо, Серёж, большое!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Фотки классные! Лаки прелесть и очаровашка! Как они с Нордом хорошо вместе смотрятся. А на фото где спят ,вообще ангелочки. Лаки так доверчиво к Норду прижался,знает,что старший брат его защитит!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Фотки классные! Лаки прелесть и очаровашка! Как они с Нордом хорошо вместе смотрятся. А на фото где спят ,вообще ангелочки. Лаки так доверчиво к Норду прижался,знает,что старший брат его защитит!Спасибки, Оксана Только вот защищать пока приходится именно Норда (в особенности его нос, губы и уши) от маленького,рыженького ПТЕРОДАКТИЛЯ!!! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Привет!Очень Трогательно Великолепные создания ,безумно красивые и очаровательные ! Здоровья сладким ! Ттт...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Привет!Очень Трогательно Великолепные создания ,безумно красивые и очаровательные ! Здоровья сладким ! Ттт...Юлечка, спасибочки!!! Милаше - ПРИВЕТИЩЕЕЕ!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Юлечка, спасибочки!!! Милаше - ПРИВЕТИЩЕЕЕ!!! Ага,Песочному ПРИВЕТИЩЕ передала ,сидит улыбается - довольный лабрадор ! Как дела у вас? :) Мы сегодня наслаждались весенним солнышком !!! Какой роскошный карапузик ,сладкий лисёночек Сплошное очарование :D , нереально красивый( т т т) Поцелуй Нордюшу и малыша от меня в носик Изменено 10 марта, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Просто Ира Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Натуль, как твоя банда поживает? Какой характер у малыша? Сильно от голдена отличается?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Ой, девочки! Какие они забавные!!! Такие разные!!! И всё таки ВМЕСТЕ!!! Лаки по характеру - полная противоположность Норду. И хоть я обожаю золотой характер голденов, мне безумно нравится ершистый характер коржика. Они прекрасно дополняют друг друга!!! Это бесподобное сочетание!!! :ohyeah:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ой, девочки! Какие они забавные!!! Такие разные!!! И всё таки ВМЕСТЕ!!! Лаки по характеру - полная противоположность Норду. И хоть я обожаю золотой характер голденов, мне безумно нравится ершистый характер коржика. Они прекрасно дополняют друг друга!!! Это бесподобное сочетание!!! :ohyeah: Очень рада ,что вы счастливы вместе! Ослепительные мальчики ,красивущие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти