НАШ ЛУЧИК Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Землякам ПРИВЕТИК !!! Я тут прочитала про капельки,которые в Тулу для Ирины передать надо,так у меня тётушка из Гомеля 20 июня приезжает ко мне,можно с ней передать,а мы бы с Ирой состыковались,Как вам такой раскладик ?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Натусь,привет! Вот мужикам повезло-столько королевишен народили! Поздравляем с прибавлением! :clap_1: Привет, Ленок!!! Спасибки за поздравление! Ну, да! В прошлый раз народили 5 прынцав и одну королевишну, а теперь - наоборот!Наташа,поздравляем с рождением золотнинок! Малышам здоровья ,а мамочке побольше молока и сил! Пусть растут на радость всем,самых лучших им ручек :)!Сашенька, спасибо большое за поздравления и тёплые слова !!! Поздравляю!!!!! Пусть малыши растут крепенькими и здоровенькими!!! Ирчик!!! СПАСИБКИ!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 И мы поздравляем Нордика с рождением деток!!! Здоровья и молочка побольше! (а кто мамочка, если не секрет?)Вероничка! Спасибо большое! Мамочка, как абсолютно верно написала Танюша, Скай Прайд Нармада - НЮСЯ !!!Вот они - счастливая мамаша и малышата!!!Кабачки!
Просто Ира Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ой, какие пупсята золотые!!! ТТТ на них... Землякам ПРИВЕТИК !!! Я тут прочитала про капельки,которые в Тулу для Ирины передать надо,так у меня тётушка из Гомеля 20 июня приезжает ко мне,можно с ней передать,а мы бы с Ирой состыковались,Как вам такой раскладик ?Мне очень даже нравится расклад...Только как Наташка их в Гомель передаст?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Ой, какие пупсята золотые!!! ТТТ на них... Спасибо, Ириша! Новорожденные золотки мои!!! Мне очень даже нравится расклад...Только как Наташка их в Гомель передаст? в Гомель из Минска уж как-нибудь придумаем, хотя бы и поездом Изменено 5 июня, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Вот ещё фотки новорожденных: Принц наш дорогой, единственный Доченьки:жду следующей партии фоток, как только дождусь - сразу похвастаюсь
miss Terri Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Бозе мой, какие цудоуные батончики!!! Поздравляю !!!
TanRaf Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Вот ещё фотки новорожденных: Принц наш дорогой, единственный Доченьки:жду следующей партии фоток, как только дождусь - сразу похвастаюсь Красотулечки!!!! ТТТ на них
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Бозе мой, какие цудоуные батончики!!! Поздравляю !!!Пасибки, Светуля!!! Они уже наверняка совсем другие - завтра неделька им! Вот ждю свежих фоточек своих золотистиков! :sm12: Изменено 6 июня, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Какие потрясающие золотые лапушки!!! ттт :blush2: С огромным нетерпением ждём новых фото лялечек...))
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Какие же хорошенькие розовые моськи и лапки с перепоночками ! Так подержать хочется !Если спросишь, я отвечу,>Что влюбилась без оглядки<>В его глазки озорные,>В его глупые повадки.>Ты не знаешь, это тайна...:">Самый лучший он и смелый>Самый главный, самый-самый,>И для жизни и для дела.>Самый добрый, самый милый,Самый преданный и верный,>Самый сильный и любимый,<">Самый-самый! Несомненно!>Я влюбилась, это точно!>В первый раз и навсегда...">Если спросишь: - Это счастье? ">Я тебе отвечу: - ДА!!!">Я люблю его, и знаю<">Так же любит он меня,>Неустанно повторяю:>-Солнце, лапочка моя!>Он лишь смотрит милым взглядом,>Являя преданность свою,">Другого мне совсем не надо,">Его безпамятно люблю!< ">Была б возможность, завела бы>Себе таких и два и три...>Ведь лучшие на свете ГОЛДЫ>Понаблюдай и посмотри.>Кто не согласен, что ж, не надо,>Но точку зрения свою>Отстаивать я буду рада,>Ведь ОЧЕНЬ ГОЛДОВ Я ЛЮБЛЮ! Изменено 6 июня, 2012 пользователем НАШ ЛУЧИК
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Какие же хорошенькие розовые моськи и лапки с перепоночками ! Так подержать хочется !Если спросишь, я отвечу,Что влюбилась без оглядкиВ его глазки озорные,В его детские повадки.Ты не знаешь, это тайна...Самый лучший он и смелый,Самый главный, самый-самый,И для жизни и для дела.Самый добрый, самый милый,Самый преданный и верный,Самый сильный и любимый,Самый-самый! Несомненно!Я влюбилась, это точно!В первый раз и навсегда...Если спросишь: - Это счастье?Я тебе отвечу: - ДА!!!Я люблю его, и знаюТак же любит он меня,Неустанно повторяю:Солнце, лапочка моя!Он лишь смотрит милым взглядом,Являя преданность свою,Другого мне совсем не надо,Его безпамятно люблю!Была б возможность, я завёл быСебе таких два или три...Ведь лучше всех на свете - ГОЛДЕН,Понаблюдай и посмотри.Он очень ласковый и верный,Он лучше всех, и это факт.Я заявляю достоверно:Он другу - друг, врагу - он враг!Кто не согласен, что ж, не надо,Но точку зрения своюОтстаивать я буду рада,Ведь ОЧЕНЬ ГОЛДЕНОВ ЛЮБЛЮ!Спасибки!!! Я тут немножко подработала стишок для наглядности Изменено 6 июня, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Красотулечки!!!! ТТТ на нихПасибки, Танюша!!! Какие потрясающие золотые лапушки!!! ттт :blush2: С огромным нетерпением ждём новых фото лялечек...))Спасибо, Линочка!!! Обещали вот-вот прислать! Как только, так сразу!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Ну вот и долгожданные фотографии детушек!!! :clap_1: Здесь им шесть денёчков! :nyam: Белая ленточка Красная ленточка
Mezzaluna Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Наташ, поздравляю Норда и тебя с очередными детками!!!! Здоровья и папкиной красоты и успешности! Ну и хозяев достойных!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Наташ, поздравляю Норда и тебя с очередными детками!!!! Здоровья и папкиной красоты и успешности! Ну и хозяев достойных!!!! Яночка! Спасибо тебе большое за поздравление и тёплые слова!
vlanti delimar Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Какие уже большуны! Мамочке по-больше молочка, деткам хороших хозяев!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Какие уже большуны! Мамочке по-больше молочка, деткам хороших хозяев!Спасибо, Марина! Да, растут кабанчики не по дням, а по часам! ТТТ
Nikosha Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 И вот из таких вот маленьких батончиков вырастают такие чудесные, красивые и большие собаки! (ттт них)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Продолжаем представлять наших золотинушек Фиолетовая ленточкаРозовая ленточкаБелая ленточка Красная ленточкаЖелтая ленточкаИ, наконец, наш единственный и неповторимый Mr.Blue Изменено 7 июня, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А ПРЫНЦ то как белый медвежонок-Умка из мультика !
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Привет всем от папы Норда и малышей-кабачков, которые уже потихонечку открывают глазки!!!Папа в отпуске, гуляет по лесуА мамочка - вся в трудах, аки пчела, а малышата растут - лапушки мои расчудесные !!!
Garda Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Ух какие!!! Папаша выглядит довольным жизнью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти