Ёлка и Софийка Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Обязательно! С форума мы не пропадем уж точно: здесь столько интересного и полезного!!!!!!!Эт точно)Мне в воспитании своей очень помог. А можно фотку Вашей красоты)))Прям посмотреть не терпится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А можно фотку Вашей красоты)))Прям посмотреть не терпится :)да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simaurius Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Мне с сайта неудобно тырить.... Ссылку на сайт, думаю, корректней в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simaurius Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вот присланная заводчицей фотка:Такие мы вот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 какая сладкая дымчатая шоколадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusia Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 На счет спать. У нас 2-х этажный дом. Собака спит на 1 этаже, мы на 2-м. В спальню ночью не пускаем, закрываем дверь. Но она особо и не рвется. Иногда ночью слышу что поднимается по лестнице, подойдет, проверит спим ли мы и тихо уходит. Зато утром мы ее будим, так как рано встаем и она нас радостно встречает на 1-м этаже. А вот со свободным входом-выходом будут проблемы грязных лап. Мы свою тщательно моем после улицы, но все равно пол быстро пачкается, надо часто мыть, а это 100 кв м. Поэтому предусмотрите помывочную на 1 этаже, желательно с дешевым поддоном и душем. Мы вот не продумали, теперь надо будет кое-что доделывать. А пока если очень грязная моем в зимнем саду, поливая теплой водой из шлага. А по осени грязная она бывает часто.Девочка прелестная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusia Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 "дешевым поддоном и душем" не могу исправить. Имела ввиду с душевым поддоном и лейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simaurius Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо за совет! Мы вот как раз и продумали на 1-ом этаже дешевый поддон (для мытья лотков, в первую очередь, т.к. 7 кошкопопиков выдают в лотки очень много!) со смесителем с душем: и лотки помыть можно, и кошек, и собаку. Но вот дойти до помывочной можно все равно только через холл... Надо додумать вопрос этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simaurius Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Наше Счастье уже дома!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1030225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.