Lerotchka Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Привет, Наташа. Рада, что ты здесь появилась самостоятельно. Вы молодцы, я очень за вас рада!!!
A peso de ouro Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А вот совсем горячие вести с наших волгоградских степей 4-го сентября в нашем городе-спутнике Волжском Мишелька взяла свою вторую ЮСАСку, а также ЛЮ, ЛПП и вдобавок BIG-II !!!! Чему я, Мишка и Лера несказанно рады! П.С. в бесте обошли лабрика
Lerotchka Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Наташа и Мишенька, Вы обе молодчины!!! Так держать!!!P.S. И каждую выставку двигаться на одну циферку в бестах в лучшую сторону :)))
Lerotchka Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера из Волгограда пришли опять радостные новости:Перро Милагросо Фиеста Оф Санни Дей (Мишель) вчера на выставке под Бурыкиным А.А. получила отлично-1, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП и BIG-2.На второй выставке (эксперт Белкин А.) в классе юниоров получила отлично-2.Мишелька вчера закрыла свой первый титул "Юный Чемпион России" в возрасте 10,5 месяцев!!! Наташа и Мишель - Вы обе огромные молодчины!!!
РиЭра Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Мишель необыкновенно хороша Лера, поздравляем тебя, Наташу и нашу очаровательную дочу с целой серией красивых побед и стремительным закрытием титула Юный Чемпион России
Lerotchka Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Лена, спасибо огромное! Без вас бы это чудо не родилось :))) Целуйте от нас Анришу!!!
A peso de ouro Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 РиЭра Без вас бы это чудо не родилось )) Целуйте от нас Анришу!!!Да-да-да!!! Lerotchka мама-Лера, мы стараемся держать марку!!!
Anri@Bond Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Мишелька - Перро Милагросо Фиеста Оф Санни Дей закрыла свой первый титул "Юный Чемпион России" в возрасте 10,5 месяцев!!! Наташа и Мишель - Вы обе огромные молодчины!!! Лера, Наташа, поздравляем вас и нашу дочку Мишель с первым титулом Целуйте крепко нашу Юную Чемпионку Мы с папой Анри гордимся вами Желаем новых побед и удачи
Lerotchka Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Лидия спасибо большое-большое!!! Миша умничка - постаралась отстреляться побыстрее. Теперь дело за нами с Феней, вот шубку отрастим после лета и пойдем в ринг пробовать свои силы :)))
A peso de ouro Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я что-то путаю или нашим сладким золотунам сегодня годик стукнул??? Все косточки сахарные детям дали?
Nadusha & Capri Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 С днем большой и первой косточки сестренки и братишки!!!
Lerotchka Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 A peso de ouro, Наташ, да-да,стукнул-стукнул целый годик!!! Милые наши детки, мы с мамой Бэллой от души вас всех поздравляем!!! Радуйте своих мам-пап!!! N'usha&Harley, поцелуйте крепко от нас Харлюшу!!! Что-то Вы совсем пропали из темки, мы за вами скучаем :)))
A peso de ouro Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Да вообще никого нетууууууууууууууМама-Лера, давай-ка собирай всех!!!Хотим фоток!!!
Anri@Bond Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Вот уже и год пролетел.....Поздравляем наших любимых РиэраМилагросиков с Днем Рожденья С первой Большой Взрослой косточкой вас, дорогие детки!Желаем всем вам и мамочке Бэллочке крепкого здоровья,удачи и успехов, любви, радости и всегда хорошего настроения Очень ждем фотки!!!
Lerotchka Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 20 ноября в г. Армавир Краснодарского края прошла региональная выставка всех пород. Наш с Феней результат:Перро Милагросо Форевер Ин Май Харт - сука класс юниоров - отлично-1, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-1.
РиЭра Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 20 ноября в г. Армавир Краснодарского края прошла региональная выставка всех пород. Наш с Феней результат:Перро Милагросо Форевер Ин Май Харт - сука класс юниоров - отлично-1, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-1.УРА!!!! Вы наши молодчинки!!! Поздравляем от всей души Лера, может быть есть Фенечкины фотографии
Lerotchka Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 РиЭра, Лена, спасибо большое. Помещение на выставке было очень темное, с моей техникой процесс фотографирования не осилить. Дома пока погода не очень позволяет, но постараемся в ближайшее время сфотографировать Фенюшку :)
Nadusha & Capri Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Поздравляем наших родителей и братишек с сестричками с прошедшими новогодними праздниками и наступившей четырнадцатой косточкой! Показывайте себя Мам, где попкорн, фильм уже начался!!!Вот, это другое дело..Подружки-хохотушкиПомедленней, помедленной, это же я Точно я :dribble:
Lerotchka Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Боже мой, какая голова у вас красивая и большая!!! Какие вы шерстяные!!! (ТТТ) N'usha&Harley, целуйте от меня Харлюшку крепко-крепко и от сестры с мамой огромный привет!!!
Anri@Bond Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Помедленней, помедленной, это же я Точно я :dribble: Надя, фотографии потрясающие , Харлей очаровательный, красавец и ему невероятно повезло с хозяйкойПривет от папы Анри, а от меня целуй его крепко в чернющий нос
Nadusha & Capri Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Боже мой, какая голова у вас красивая и большая!!! Какие вы шерстяные!!! (ТТТ) N'usha&Harley, целуйте от меня Харлюшку крепко-крепко и от сестры с мамой огромный привет!!!Спасибо большое!! Мне очень приятно читать Ваш коментарий про голову!!! Потому , как я думала, она у нас наоборот маленькая Он , когда ушки прижимает к голове,на крысенка похож. А когда с интересом на что-то смотрит, красавчик Надя, фотографии потрясающие , Харлей очаровательный, красавец и ему невероятно повезло с хозяйкойПривет от папы Анри, а от меня целуй его крепко в чернющий нос Спасибо Большое!!!!!!!!!!!!! :blush2: Папочке тоже огромнейший привет!!!! А Носик у нас чуть чуть порозовел Как бы мы этого не хотели Но, по сравнению, с нашим другом голденом, нос у нас черненький
Lerotchka Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Портретик Фенечки (Перро Милагросо Форевер Ин Май Харт) - мы стали совсем рыженькие :)
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Портретик Фенечки (Перро Милагросо Форевер Ин Май Харт) - мы стали совсем рыженькие :)Боже, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
Anri@Bond Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Спасибо большое!! Мне очень приятно читать Ваш коментарий про голову!!! Потому , как я думала, она у нас наоборот маленькая Он , когда ушки прижимает к голове,на крысенка похож. А когда с интересом на что-то смотрит, красавчик Спасибо Большое!!!!!!!!!!!!! :blush2: Папочке тоже огромнейший привет!!!! А Носик у нас чуть чуть порозовел Как бы мы этого не хотели Но, по сравнению, с нашим другом голденом, нос у нас черненький Привет папочке, конечно же, передан , папочка довольный такой, улыбается :) А Харлей на всех фото красавчик Если носик немного посветлел - так ничего страшного, зимой у многих собак нооы светлеют... это называется "зимний нос". Вот придет весна-лето и все будет Портретик Фенечки (Перро Милагросо Форевер Ин Май Харт) - мы стали совсем рыженькие :)Лера, спасибо за фото Фенечка не рыженькая, она золотая :) Как у вас дела? Малышка выглядит взрослой и очень серьезной )))
Nadusha & Capri Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет папочке, конечно же, передан , папочка довольный такой, улыбается :) А Харлей на всех фото красавчик Если носик немного посветлел - так ничего страшного, зимой у многих собак нооы светлеют... это называется "зимний нос". Вот придет весна-лето и все будет я очень рада, что он не порозовел полностью... Семья, поздравляем нас с 16 косточкой!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.