N'usha&Harley&Capri Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ух ты, какие Вы красивые!! И какое чудо у вас на шее Супер!!Харлей:Опять улыбаемсяПознаем азы клубных танцевОтдыхаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerotchka Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Надежда, спасибо огромное!!! Столько позитива от фото!!! Харлюша какой продвинутый - и костюмчик модный, и танцует что надо!!! P.S. А есть крупное фото, что у Вас на аватарке - это же тоже Харлей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerotchka Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Еще у голденят есть хорошее дополнение - они отличные няньки :), в роли которой выступила наша сестренка Мишель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Надежда, спасибо огромное!!! Столько позитива от фото!!! Харлюша какой продвинутый - и костюмчик модный, и танцует что надо!!! P.S. А есть крупное фото, что у Вас на аватарке - это же тоже Харлей? вот, только такДа, это мой малыш, в моих тапках Спасибо, а Харлюша и правда идет в одну ногу с новым поколением Еще у голденят есть хорошее дополнение - они отличные няньки :), в роли которой выступила наша сестренка Мишель.Какая прелесть Мишель по выражению "морды" очень похожа на Харлея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerotchka Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Аргентинцы наступают :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Какие чудесные!!!А Фенечка, то Фенечка на видео - чудо!!!! Вы прекрасно смотритесь вместе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerotchka Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ирина, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerotchka Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну вот, наконец-то руки мои дошли выложить фото еще нашего московского братишки Джоя (Perro Milagroso First Hero). Спасибо нашей бабулечке Олечке за присланные мне фото. Малыш мне очень и очень понравился и чем-то мне напоминает моего Филимона (Фенечку) и папу Анришу:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Новые фотки Харлея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Новые фотки Харлея Какой красавчик вырос!!! :thumbup: А улыбка.... зубастенькая)) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlab Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Надя, я понимаю на фото Хрюша-Харлюша с сестренкой по папе от Звезды Севера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Надя, я понимаю на фото Хрюша-Харлюша с сестренкой по папе от Звезды Севера?Не, Ольчик,это другой.....забыла какого питомника.Какой красавчик вырос!!! :thumbup: А улыбка.... зубастенькая)) :thumbup: Спасибо большое!!!!!! Зубки у нас уже поменялись. Теперь улыбка наша белоснежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerotchka Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ууу, какой Харлей тут золотой!!! По предыдущим фото казался посветлее :))) Малыш заметно подрос!!! Надежда, Вы подстригали Харлюшу или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ууу, какой Харлей тут золотой!!! По предыдущим фото казался посветлее :))) Малыш заметно подрос!!! Надежда, Вы подстригали Харлюшу или мне кажется?Нееее, не подстригали, мы просто тщательно следим за состоянием нашей шерстки шубки..... Да, я специально выложила фото нашего друга, для сравнения, ведь именно таким Харлюня приехал к нам А друг у нас из питомника "Смолиб" А тот щен, про которого Олечка сказала он не Звезда Севера(как я думала), а Riera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerotchka Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Отличная шубка у Вас!!! Молодцы!!! Очень Харлейчик понравился нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Отличная шубка у Вас!!! Молодцы!!! Очень Харлейчик понравился нам Спасибо!! А как Фенечка? Как у нее делишки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerotchka Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Фенечка нормально :) Неугомонный и шилопопый голден :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri@Bond Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Милые детки, всем привет от папы Анри! С удовольствием читаем тему, разглядываем ваши фотки. Надя, у тебя такая классная аватарка!!!!! И Харлей - суперрррр А малышка Мишель уже заботливая няня :)Джой такой старательный И наша маленькая звездочка Фенечка Детки, нам интересно видеть, как вы растете . Присылайте побольше фоточек . Мы очень вас любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Милые детки, всем привет от папы Анри! С удовольствием читаем тему, разглядываем ваши фотки. Надя, у тебя такая классная аватарка!!!!! И Харлей - суперрррр Детки, нам интересно видеть, как вы растете . Присылайте побольше фоточек . Мы очень вас любим Спасибо большое, папочка Анри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ровно пол года назад на свет появились жизнерадостные хохотунчики!!Без Вас наша жизнь была пуста! Вы наполнили ее радостью, смехом, неожиданностями! И Мы- Ваши родители сделаем все, чтоб Ваша полоса жизни была всегда белая, самая веселая, сладкая и неутомимая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerotchka Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Родные, милые малыши и их не менее замечательные человечьи мамы-папы!!! Мы все вместе перешагнули очередной маленький рубеж, теперь детишки с полным правом зовутся ЩЕНКАМИ. Вы поднялись на очередную ступень взросления и надеюсь, что уже не грызете мамины-папины тапочки, терпеливо ждете, когда отправитесь на прогулку и не очень шалите дома. Желаю вам крепкого здоровья, побольше солнечных и золотых денечков в жизни и поменьше пасмурных и грустных моментов!!!Крепко вас всех обнимаю и целую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Дорогие малыши, поздравляем вас с Шестым маленьким Днем рождения и переходом в новую "весовую категорию" Щенки!!!Желаем вам крепкого здоровья, увлекательных прогулок, много вкусняшек, успехов и долгих счастливых лет жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri@Bond Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравляем родных деток ПерроМилагросиков с полугодием Вы взяли очередной возрастной рубеж - теперь вы настоящие щенки , Оставайтесь, малыши, всегда веселыми, жизнерадостными, активными, послушными, здоровыми и, главное, самыми счастливыми и любимыми Не забывайте папу Анри и маму Бэллу, присылайте свои фоточки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Лерочка, до полугода мы ничего не грызли А вот последние 2 недели не отходим далеко от тапок, от кофт, от носков, ну и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.