Lerotchka Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Перро Милагросо Фест Хироу (мальчик голубая ниточка) - возраст 55 дней
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ой! Какие уже большие и красивые выросли пока я воевала с интернетом!
Starlab Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ой! Какие уже большие и красивые выросли пока я воевала с интернетом! Олечка, пасибо огромное! Лера сейчас уехала передавать в Ростов Кораллчика, надеюсь, в ночи или утром выложит еще фото!
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Олечка, пасибо огромное! Лера сейчас уехала передавать в Ростов Кораллчика, надеюсь, в ночи или утром выложит еще фото!Подождем!
Lerotchka Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну мы еще немного и танцуем - "Лебединое озеро" в исполнении "золотых" ))"Целоваться" с девочками
Lerotchka Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 И немножко строим им глазки
Anri@Bond Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Наконец-то дождались..... Как выросли малыши Я сегодня пересматривала их первые фоточки и что-то очень захотелось увидеть малинового мальчика и вот он, Малинка А это невозможно очаровательный белый медвежонок Желточек, очень красивый мальчик И взгляд уже совершенно взрослый Перро Милагросо Фест Хироу (голубая ниточка) Наверняка, всеобщий любимец Лера, мальчишки мне очень-очень понравились Красивые головы, наполненные морды, суперский пигмент, шерстяные,мощные лапищи ( что говорит о хорошем костяке) , Настоящие золотые собаки, с удовольствием ими любуюсь
Lerotchka Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Мальчик синяя ниточка - возраст 55 дней - Перро Милагросо Фреш Винд (Perro Milagroso Fresh Wind) - а дома зовется просто Умка
Lerotchka Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Еще Умка УмкаЛидия, спасибо большое-большое!!! Самое приятное - это когда детишки нравятся родителям-заводчикам - большего и не надо!!!Оля и Ольга, спасибо большое за комплименты ребятишкам!!!
Starlab Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Лера, я знаю, что есть еще фото в стоечках всех остальных. Когда выложишь? Ну а Умка свалил просто наповал!
Anri@Bond Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Что может сраниться с улыбкой твоей :) Только улыбки братьев Как говорится, найдите 10 отличий :)
Нью Санни Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Какой ребенок шладкий-солнечный. Замечательные детки растут. :) Ждем стоечек. :)
Anri@Bond Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Лера, а ушки-то у Умки золотые :) , значит он тоже будет золотистым, в папу :) Классный боровичек Рассматриваем фото вместе с папой Анри :) Он спрашивает: "Где дочки? Дочки где?????"
КрафТ! Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну, очень красивый!!!! Очень понравился! :) Поздравляем Анри с достойными наследниками!!!!! :)
Anri@Bond Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Какой ребенок шладкий-солнечный. Замечательные детки растут. Ждем стоечек. Даша, спасибо :) :) Стоечки нам тоже интересно бы посмотреть Лера, даешь стойки детишек Ну, очень красивый!!!! Очень понравился! Поздравляем Анри с достойными наследниками!!!!! :) Оля, большое спасибо , нам очень приятно Нашим племянникам привет
Starlab Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Лёлик, тебе такого пацана завернем без проблем :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.