OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Лёлик, тебе такого пацана завернем без проблем :)Оль, куда мне пацана та!?! :) Стары перечницы мои хоть не рожают, но текут регулярно! А Валя вовсе в маразм ушла!
Lerotchka Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Ой, спасибо большое всем за приятные слова, очень душу греют!!! Лидия, папе нашему передайте, чтобы чуток потерпел, будут и доченьки :))) А вот стоечки... сильно не ругайте, мы же не специалисты, изо всех сил стараемся, но пока только так получается :)
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ой, спасибо большое всем за приятные слова, очень душу греют!!! Лидия, папе нашему передайте, чтобы чуток потерпел, будут и доченьки :))) А вот стоечки... сильно не ругайте, мы же не специалисты, изо всех сил стараемся, но пока только так получается Ну, и так видно, что щены замечательные и выращены с любовью! :)
Lerotchka Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Мальчик малиновая ниточка - возраст 55 дней - Перро Милагросо Фул Экспрешн (Perro Milagroso Full Expression), дома был назван дочерью как "Танк" :)))
Lerotchka Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Перро Милагросо Фил Гуд (желтая ниточка) - Perro Milagroso Feel Good - возраст 55 дней. Этот малыш любимчик нашей дочери, ну и на самом деле он такой супер нежный, ласковый и трогательный - и кличку домашнюю ему Алина дала Би-Би-Ка ))
Starlab Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Лера, не хорошо такое чудо называть бибикой, это же BMW X5
Lerotchka Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Оля, ну не я же называю )) У нас вообще дома получается не голденята живут, а целый какой-то военно-гражданский транспортный комплекс )) - БТРчик, Танк, БиБиКа и еще есть девочка Ферарри ))
OlgaO Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Лера, не хорошо такое чудо называть бибикой, это же BMW X5 Бибика! Классно!
Lerotchka Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну вот, дошла очередь до девчонокПерро Милагросо Форевер Ин Май Харт (Perro Milagroso Forever In My Heart) - 55 дней, дома зовется "Фенечкой"
Lerotchka Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Перро Милагросо Фиеста Оф Санни Дей (Perro Milagroso Fiesta Of Sunny Day) - 55 дней
Anri@Bond Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Детки, родные далекие ПерроМилагросики Поздравляем вас , любимые малыши с Днем Второй Маленькой Косточки Желаем крепкого здоровья, отличного аппетита, праздничного настроения и самых добрых мам-пап
Lerotchka Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Лидия, спасибо огромное!!! Папу тысячу раз от нас целуйте!!! Да, мы уже немножко подросли - два месяца нам!!! Теперь надеюсь, что Оля выберется проведать нашего коральчика, которая теперь уже совсем не южный Перро Милагросик, а полноправная москвичка и покажет нам фото получше моих
OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 С юбилейчиком малышей! Самых-самых им хозяев!
Frog Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 ааааа...как они выросли :) Давно я не заходила...а тут такое.Lerotchka,детки просто неимоверно классные.Умка-это просто мишка
Irina&Simba Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Чудесные какие малышата!!! Просто не оторваться от фотографий!!Очень сладкие
Anri@Bond Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 OlgaO, Frog, Irina&Simba, спасибо за поздравление и добрые слова о малышах :lol: Лера очень заботливо, с душой и с огромной любовью растит деток :DОль, куда мне пацана та!?! Ольга, пацан не нужен????? :) Так мы можем девушку красиво упаковать :) Нам для хорошего человека не жалкоЛера, спасибо за новые фоточки Девчушки очень сладкие получились :) :) Лидия, спасибо огромное!!! Папу тысячу раз от нас целуйте!!! Да, мы уже немножко подросли - два месяца нам!!!Папа Анри расцелован и очень доволен :) P.S. Лера, мне нечасто удается заходить на форум, так как у нас (бухгалтеров) конец года напоминает конец света , ты, коллега, меня понимаешь , но я всегда с интересом жду фотки наших деток :) Знаю, что в каждого ты вкладываешьчастичку своей души и сердца, поэтому очень желаю, чтобы все малыши попали в самые добрые любящие семьи!!!!
OlgaO Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ольга, пацан не нужен????? :D Так мы можем девушку красиво упаковать :lol: :) Нам для хорошего человека не жалко Эх! Борюсь с собой каждый день! Ужасно хочется ещё голдыря, но.... понимаю, что некуда! :)
тигрис Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Детки чудесные!Поздравляю со второй миникосточкой!счастья и здоровья малышам и лучших мам и пап!!!!!!
Frog Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Девушки,а Вы никого в Ставрополь или ближайшие города не отдаете? Что бы была возможность тут на них любоваться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.