Sashik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Соболезную ............................................
Лена и семь хвостиков Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Больно........очень.......... Соболезнуем........
НастЁнка и Лакки Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ...................................................................................Оль, слов нет... Мы все с Вами, хоть и не способны забрать даже капли Ваших страданий Держитесь!!! Рэденька уже счастлив за Радугой... Старайтесь быть счастливой за него.. Думайте, что своей болью в душе, вы ему причиняете страдания..
akula4518 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Олечка слов не находится...........Мой "фунтик" (муж) запомнил только Рэддика из всей зимней встречи, и он просит передать самый искренние соболезнования...........Солнечный мальчик беги по радуге, и свети нам от туда своим сердцем.............. :clap_1: :cray: :nyam:
Domino Don Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Сумашедшая потеря, при чем вторая, сижу и рыдаю................. Оля, они были счастливыми собаками, а Вы счастливой владелицей, так и будет и этого у Вас никто не отнимет! Держитесь. Бегите, собачки, бегите............................................
ERLY Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Соболезнуем......................................................................................................................
Алена и Бося Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Оля, соболезнуем..........дай бог вам сил.
venus Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 нет слов...................думаю, что слова сейчас мало чем помогут, не восполнят боль утраты.......Держитесь, Ольга....сил Вам, чтобы пережить это горе............соболезную...................
Елена и Альма Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 ................соболезную................
Наташа и Жак Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Оль, держись.............................................................не могу спокойно даже открыть эту тему, все время плачу.......................
Юля и СО Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 ..........Соболезнуем.............Это огромная потеря...............Он ушёл и в этот же миг родился новым щенком,кто знает, а может и человеком
Лена З Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ольга, держитесь. Любовь близких и друзей, Ваших питомцев и время поможет пережить Вам трагедию, в которой слова бессильны.Соболезную...
Манюся Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ольга, примите мои слова сочувствия..................Беги, солнечная душа, легкой тебе дороги по радуге........
KENDI DOLL Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Оля, примите наши соболезнования...................................
Sagittaria Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я не знаю вас, не знала вашу собаку, но прочитала всю вашу тему с начала беды и сидела и просто рыдала. Потом выключила компьютер и пошла заниматься делами, но на душе было впечатление как будто близкий родственник ушел... Я не знаю почему так. Держитесь! Судя по отзывам это была самая счастливая собака на свете! Вы когда нибудь обязательно встретитесь! Держитесь!
Лена и Рамзай Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Оля, соболезную...Рэдик всегда был и останется для меня ОСОБЕННОЙ собакой. Люблю и буду помнить...Оля, пожалуйста, мужайся. Ты нужна своей "стае" сильной и доброй.
Stasy Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ольга, примите наши соболезнования.Нет слов...................................................
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Никогдане забуду,как безысходностекла моя нежностьс кончиков пальцеви превратиласьбез лишних истерикв крик безголосый...Так нестерпимоверить хотелось:это не с нами,это неправда,чаша та мимо,ты ж моя радость...Необратимовремя бежалои уносилов стынущих лапахсамой любимойна свете собакивсю мою нежность.......
Арчи и Олик Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Очень соболезную.... держитесь...((((
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Оленька прими наши соболезнования.........Сил тебе много, держись! Беги по радуге малышь Рэдик!!! Плачу....
Марина и Айрон Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 соболезнуем.............................
НатаВ и Орди Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Олечка, примите наши соболезнования..... Держитесь!
Sveta Filimonova Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Оля, я сегодня только приехала, прости - не знала. Столько печальных событий, Рэд и Симба. Твоя собака для меня была началом, затем я взяла Юпку, мне хотелось такую же, как у тебя, с такой мордой и рыжего. Ты была счастлива с ним, ты прожила с ним его большую жизнь. Вечное счастье, наверное, не существует, мы постоянно кого-то теряем. Я смотрю на своих "старичков" и с ужасом думаю, что мне опять придется терять часть себя, ведь с уходом собаки - уходишь и ты, как песочные часы, тебя перевернули и что-то утекает и нужно остановить время, но оно уже не то, что было. Нельзя войти в воду дважды. У тебя в этой жизни есть дело, живут ребята, твои золотинки, держись, ты нужна многим, не сломайся. Это очень сложно начать жизнь без...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.