Irina&Diana Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Оля, очень сочувствую. Держись из всех сил. Понимаю, что невозможно это пережить, но нужно...Беги по радуге золотой мальчишка!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Это очень сложно начать жизнь без...Спасибо, Светик! Начать или продолжить жизнь без..... практически нереально. По крайней мере - сейчас.Начинаю писать о Рэдике......Никогдане забуду,как безысходностекла моя нежностьс кончиков пальцеви превратиласьбез лишних истерикв крик безголосый...Так нестерпимоверить хотелось:это не с нами,это неправда,чаша та мимо,ты ж моя радость...Необратимовремя бежалои уносилов стынущих лапахсамой любимойна свете собакивсю мою нежность.......Хочется КРИЧАТЬ....
Galina Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Оля, думала, что написать слова соболезнования просто не смогу, так тяжело на душе. Я не знаю как все это можно пережить, но ведь НАДО......
Sveta Filimonova Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Оля, если след номер будет, то можешь рассчитывать на публикацию без ограничений страниц. Я любила эту собаку, она была личностью. Впрочем голдены все индивидуумы, но есть особенные, твой был необыкновенный. Пиши и о первой своей потере, я тебе говорила, что все опубликую. Он остался в роликах и фильмах, у тебя фоток, наверное, море. Да и с Дог-шоу Рэдика , я думаю много снимали. Он ведь был визитной карточкой этой передачи, жалко, что ее не стало.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Боже мой, страшно.............. Соболезнуем................... Беги по радуге, малыш....................
Кот Бегемот Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ольга, извините, мы с Вами незнакомы. Я пережил такое же горе пять лет назад. Позвольте мне процитировать для Вас отрывок из книги тибетского ламы Лобсанга Рампы: "...могу вам сказать вполне определенно, с полным сочувствием и с полной уверенностью человека, совершающего астральные путешествия: да, мой друг, ваш любимец живет в ином пространстве, хорошо себя чувствует и прекрасно выглядит, хотя и скучает о вас, - но ... как и в случае с людьми, если вы действительно любите свою собаку, а она действительно любит вас, ... вы обязательно встретитесь."
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Оль, только узнала.......Рэдик прожил долгую счастливую жизнь благодаря тебе.....Боль от потери никуда не уйдет, ты просто научишься с ней жить..... Держись...........
Irina&Simba Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Никогдане забуду,как безысходностекла моя нежностьс кончиков пальцеви превратиласьбез лишних истерикв крик безголосый...Так нестерпимоверить хотелось:это не с нами,это неправда,чаша та мимо,ты ж моя радость...Необратимовремя бежалои уносилов стынущих лапахсамой любимойна свете собакивсю мою нежность....... Леночка, какие потрясающие правильные слова.....спасибо.... Вы удивительный человек...Олечка, милая держись..очень тяжело, но что же делать..
Irina&Diana Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 "Никогдане забуду,как безысходностекла моя нежностьс кончиков пальцеви превратиласьбез лишних истерикв крик безголосый...Так нестерпимоверить хотелось:это не с нами,это неправда,чаша та мимо,ты ж моя радость...Необратимовремя бежалои уносилов стынущих лапахсамой любимойна свете собакивсю мою нежность......."Просто берущие за душу слова!Оля, мы все будем ждать рассказ в альманахе про 2-х замечательных мальчишек, которые делили с тобой и горе и радость на протяжении всей их жизни.Я помню замечательную передачу "Дог шоу" и помню, как ты помогала с дрессурой на этой передаче на протяжении многих лет, и как твои замечательные мальчишки были всегда рядом с тобой. А сейчас они всегда будут присматривать за тобой из-за радуги (я верю в то, что когда-то все любящие сердца встретятся, по другому просто быть не может...)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Никогдане забуду,как безысходностекла моя нежностьс кончиков пальцеви превратиласьбез лишних истерикв крик безголосый...Так нестерпимоверить хотелось:это не с нами,это неправда,чаша та мимо,ты ж моя радость...Необратимовремя бежалои уносилов стынущих лапахсамой любимойна свете собакивсю мою нежность.......Простите за ОФФ. Во избежание недоразумений - я НЕ автор этих потрясающих слов, автора не знаю. Надеюсь, что я никого не обидела.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Оля, мы все будем ждать рассказ в альманахе про 2-х замечательных мальчишек, которые делили с тобой и горе и радость на протяжении всей их жизни.Ой, ребятки, незнаю я насчет альманаха, и вообще каких-лтбо публикаций.Просто хочу писать. На сайте размещу. Его пора обновлять.....
Деффки из Вятки Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Безумо жаль.....Но память - главное...всегда буду помнить чумазого Рика в последних кадрах "Хочу в тюрьму"и Рэдика в "дог-шоу"....наверное тогда и влюбился в голденов.... Спасибо вам огромное!
Нью Санни Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Оль, только узнала..... Держись. Соболезнуем...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.