Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЭДИКА больше НЕТ

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опустела наша квартира,

Не встречает у двери никто,

Лишь кроссовки стоят сиротливо,

Поводок твой висит на стене.

Научилась лечит я покусы.

Ведь мальчишка,ну как же тут быть.

А теперь я учусь без собаки,

Без собаки дальше жить...
Опубликовано

ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!

Плачу, очень жалко.................................

Ольга держитесь!!! Как мне сказал ветеринар (когда у меня умирала собака) - от старости еще не придумали таблетки!!!  Мы все не бессмертны.... жаль что собаки живут так мало!!!!!!!!

каждый день заходила в темку Рэдика с замиранием сердца... ох как же это тяжело.................................................................

Опубликовано

Просто нет слов. Слезы душат. Всегда знаешь, что это произойдет рано или поздно, только это всегда так РАНО, так невыносимо несправедливо и безвременно... Видно мы нуждаемся в наших питомцах больше, чем они в нас,поэтому невозможно смириться с их утратой. Я не знала лично этого солнечного голдена, а будто потеряла родного,обожаемого и такого своего Рэдика. Нет наверного ни одного ретриверовладельца, который не скорбил бы сейчас.

Беги по радуге,наша любовь!

Ольга, соболезную...

Опубликовано

Плачу... :thumbup: Увидела название темы и долго не могла решиться зайти... Рэдика знала только по фотографиям, но сразу же была очарована его безмерным обаянием. Он действительно СОЛНЕЧНЫЙ ПЕС, в него невозможно не влюбиться.

Ольга, искренне соболезную Вам и плачу с Вами... Я не знаю, как выдержать всё, что свалилось на Вас за последнее время, но как-то надо ради живых и в память о тех, кто ушёл. Сил Вам!

Опубликовано
Соболезную..........................

Ольга, соболезнуем..........Еще неделю назад мы видели этого пса и трепали его рыжую шерсть, безумно жаль, нам больно вместе с тобой..........

Опубликовано

Ехала на работу сегодня и думала о тм как он там... А оказалось уже... Но всё правильно.Всё абсолютно верно. Боженька всегда так быстро забирает у нас самых дорогих и любимых и самых лучших.Значит он нужен и там наверху.Оля,Ваш Ангел Хранитель попрежнему с Вами.Он будет светить Вам самой яркой звёздочкой с неба,напоминая Вам о том,что он здесь рядом и никогда не оставит Вас.Он всегда будет с Вами,потому что он и Ваша любовь живут в Вашем сердечке. Держитесь.Это безумно больно,я знаю.Но надо держаться.Думайте о том что ТАМ он сново молод и здоров. Мы любим Вас и обнимаем.Берегите себя пожалуйста!!!!

Соболезнуем и плачем с Вами.....................................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...