zabuld Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Доброе утро! Подкажите как часто надо давать собаке (7 месяцев) перепелиное яйцо?
Лена и Лада Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Доброе утро! Подкажите как часто надо давать собаке (7 месяцев) перепелиное яйцо?Я даю раз в неделю по две штучки. И вместе со скорлупой.
Mezzaluna Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я даю где-то 4 раза в неделю по одному, или 2 раза по 2, со скорлупой разминаю в еду.
Malet park Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я своим двухмесячным щенкам флэтам даю по одному в день со скорлупой-целое.
Aннaбель Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Считается, что надо давать 2 раза в неделю, со скорлупой. Преимущество - нет риска сальмонеллы и я еще не встречала упоминаний об аллергической реакции на них.
Ира&Марк Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я давала по 2 яйца с творогом через день. Вообще, можно хоть каждый день, это диетический продукт.
Shimerry и Шанни Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А перепелиное яйцо вы даете собакам которые на натуральном питании? или же его надо давать и собам, которые смушку едят?
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 можно давать щенкам в период бурного роста, щенным и лактирующим сукам - если на сухаче, а на натуралке - считаю обязательным дополнением.
Лена и Лада Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 можно давать щенкам в период бурного роста, щенным и лактирующим сукам - если на сухаче, а на натуралке - считаю обязательным дополнением.У меня собака с удовольствием съедает яичко и скорлупу, а потом жалостливо просит добавки :-)
Shimerry и Шанни Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 можно давать щенкам в период бурного роста, щенным и лактирующим сукам - если на сухаче, а на натуралке - считаю обязательным дополнением.Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти