Ивулик Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 ни разу..хотя раньше у нас продавали готовый отвар, это когда "Валта" занималась поставками, если нормальная гуляная не разжиревшая сука - все будет хорошо, но ветеринар и собачий акушер должны быть под рукой, своим сукам (они у меня сговорившись и токсикозят по-страшному) даю СANINA, неизменно превосходный результат.Анабель, спасибо огромное! За подсказки новичку в этом деле. Конечно акушер и ветеринар под рукой
Барбариска Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Здравствуйте,у меня предположительно беременная сука-голденша(3 недели).На какой корм в линейке Ройяла нам лучше перейти или может лучше что посоветуете?И надо-ли комбинировать разные витамины(для беременных,для шерсти,для суставов)?Сейчас пъём витамины POLIDEX multivitum plus,но я не в восторге и заказала Canina Caniletten.Не поздно ли нам переходить на них,может ещё что нужно? Изменено 4 января, 2011 пользователем Барбариска
Aннaбель Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Здравствуйте,у меня предположительно беременная сука-голденша(3 недели).На какой корм в линейке Ройяла нам лучше перейти или может лучше что посоветуете?И надо-ли комбинировать разные витамины(для беременных,для шерсти,для суставов)?Сейчас пъём витамины POLIDEX multivitum plus,но я не в восторге и заказала Canina Caniletten.Не поздно ли нам переходить на них,может ещё что нужно?Начиная с 5й недели переводим на щенячий корм (НЕ ДЛЯ КРУПНЫХ ПОРОД!). Каждую неделю прибавляем к рациону примерно 15%, к концу щенности получается +60%. Кормление со второй половины поделите на 3, ближе к родам - 4 раза, при условии, что будет есть. Витамины - CАNINA с Са.
Барбариска Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Каждую неделю прибавляем к рациону примерно 15%, к концу щенности получается +60%.Я правильно поняла-это плюсом к обычному корму?Т.е. полностью заменять не надо?Спасибо за ответ.
Aннaбель Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Я правильно поняла-это плюсом к обычному корму?Т.е. полностью заменять не надо?Спасибо за ответ.Еще раз - со второй половины, т.е. с 5 нед - ЗАМЕНЯЕМ обычный корм на щенячий, постепенно увеличивая рацион.
Барбариска Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Aннaбель,спасибо большое.Мы ещё в этих вопросах чайники
Aннaбель Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Aннaбель,спасибо большое.Мы ещё в этих вопросах чайники Спрашивайте, всегда ответим.
Льдинка и Марси Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Начиная с 5й недели переводим на щенячий корм (НЕ ДЛЯ КРУПНЫХ ПОРОД!). Каждую неделю прибавляем к рациону примерно 15%, к концу щенности получается +60%. Кормление со второй половины поделите на 3, ближе к родам - 4 раза, при условии, что будет есть. Витамины - CАNINA с Са.Ой, а почему не для крупных пород? А для каких?В детстве собака ела акану для щенков крупных пород (вес взрослой собаки от 25 кг), сейчас ест акану для взрослых собак крупных пород. В связи с беременностью перевожу на щенячий корм. Хотела именно на акану для щенков крупных пород... Так для каких щенков тогда нужно брать?
камасики Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 А зачем малиновый лист дают? А людям можно? А то я вот люблю всякие чаи разные поназаваривать,вот поедем сейчас малину на дачу вырубать, соседи ругаются, к ним ползет, может всю не вырубать нам теперь?
Aннaбель Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 А зачем малиновый лист дают? А людям можно? А то я вот люблю всякие чаи разные поназаваривать,вот поедем сейчас малину на дачу вырубать, соседи ругаются, к ним ползет, может всю не вырубать нам теперь? А пейте. Что там в малине - не знаю, это у нас из Англии поветрие, "Валта" в свое время продавала такой отвар. Люди там точно пьют, перед родами, и собак поят. Я не пробовала, хотя каждый год обещаю себе заготовить в промышленных количествах, да забываю.
Лиля и собаки Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 А зачем малиновый лист дают? А людям можно? А то я вот люблю всякие чаи разные поназаваривать,вот поедем сейчас малину на дачу вырубать, соседи ругаются, к ним ползет, может всю не вырубать нам теперь? я всегда на зиму заготавливаю листья ч.смородины и малины (сушу). завариваем и пьем вместо чая, особенно когда кто заболеет
камасики Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 А пейте. Что там в малине - не знаю, это у нас из Англии поветрие, "Валта" в свое время продавала такой отвар. Люди там точно пьют, перед родами, и собак поят. Я не пробовала, хотя каждый год обещаю себе заготовить в промышленных количествах, да забываю.А ещё туда смородинового листа поднарвать, мелисы, мяты, кстати и крапивы можно, если ещё не зацвета (это не собакам), взять в руку чашку с отваром, лечь, обложится собаками и смотреть на ДВД либо "Дживс и Вустер" (только на англ.!), либо "Эркюля Пуаро". Всё я уже сглатывать слюну начала... Извините что не по теме, блин, быстрей бы пробки начали рассасываться...
Дениска Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Малиновый лист людям от температуры и как источник витамина С. Собаками перед и после родов для лучшего очищения матки.
Льдинка и Марси Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Девушки, ответьте, пожалуйста, если нельзя покупать щенячий корм для крупных пород (для беременной суки), то тогда покупать щенячий для всех который идёт?
Natali&Lori Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Девушки, ответьте, пожалуйста, если нельзя покупать щенячий корм для крупных пород (для беременной суки), то тогда покупать щенячий для всех который идёт?Мы перешли на MEDIUM от Роял Канин полнорационный корм для сук средних размеров до 25 кг в конце беременности и период лактации, а также для щенков в период отнятия от матери и до 2-х месячного возраста, + даем Морской кальций c микроэлементами в таблетках от отечественного производителя Маримикс.
Надежда44 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Здравствуйте. У меня такой вопрос. У нас с момента вязки срок уже месяц нам пора переводить на корм Роял Канин Стартер? Спасибо.
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Здравствуйте. У меня такой вопрос. У нас с момента вязки срок уже месяц нам пора переводить на корм Роял Канин Стартер? Спасибо.Да, начинайте переводить. правила перевода на другой корм знаете? В случае щенности каждую неделю прибавляете 15%, к концу щенности - плюс 60% к рациону. Ближе к концу щенности разделите суточную норму на 3-4 раза, лучше кормить чаще, меньше нагрузка.
Надежда44 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Да, начинайте переводить. правила перевода на другой корм знаете? В случае щенности каждую неделю прибавляете 15%, к концу щенности - плюс 60% к рациону. Ближе к концу щенности разделите суточную норму на 3-4 раза, лучше кормить чаще, меньше нагрузка.Спасибо большое.
Санта Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Наверное, надо было в эту тему...у нас такая же картина в каждую беременность. На рубеже 1 и 2ого месяца отказывается от еды, и такая "свистопляска" где-то дней 10. В глаза заглядывает жрать хочет, а корм не ест Мы переходим в это время на щенячий и постепенно всё нормализуется. а не рано нам на щенячий? 21 день после вязки у нас. На завтрак сегодня съела только половину, и то прогресс :)Рановато, но попробуйте, половину от нормы, чтобы не раскармливать, или добавьте в обычный.попробовала добавить в обычный корм щенячий, так она весь щенячий выбрала, а обычный корм оставила в миске
Санта Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Значит будем питаться щенячкой, спасибо : ))
Фанечка Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Добрый вечер!У меня тоже возникли вопросы. Я сегодня купила Канилеттен сколько таблеток надо давать? там написано 1т. на 10 кг веса - у нас Фанни весит 36кг, а еще сегодня после УЗИ ветврач сказала, что дозу витаминок увеличить в 2 раза если собака на натуралке ( а мы как раз на натуралке.)И еще нам советовали со 2 половины щенности ввести хотябы чуть-чуть щенячий корм( чтобы щенки внутриутробно привыкали к сухому корму) - давть на ночь. Надо ли это делать? и сколько его давать тогда?Спасибо за ответ!
Aннaбель Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Добрый вечер!У меня тоже возникли вопросы. Я сегодня купила Канилеттен сколько таблеток надо давать? там написано 1т. на 10 кг веса - у нас Фанни весит 36кг, а еще сегодня после УЗИ ветврач сказала, что дозу витаминок увеличить в 2 раза если собака на натуралке ( а мы как раз на натуралке.)И еще нам советовали со 2 половины щенности ввести хотябы чуть-чуть щенячий корм( чтобы щенки внутриутробно привыкали к сухому корму) - давть на ночь. Надо ли это делать? и сколько его давать тогда?Спасибо за ответ!Лучше уже сейчас начните переводить на щенячий корм, тогда не понадобиться столько витаминов. И вы просто после родов не сможете накормить постоянно голодное кормящее существо натуралкой.И что за бред - чтобы щенки привыкали...надеюсь, врач не думает, что гранулы корма попадут прямо к щенкам?
Дениска Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Добрый вечер!У меня тоже возникли вопросы. Я сегодня купила Канилеттен сколько таблеток надо давать? там написано 1т. на 10 кг веса - у нас Фанни весит 36кг, а еще сегодня после УЗИ ветврач сказала, что дозу витаминок увеличить в 2 раза если собака на натуралке ( а мы как раз на натуралке.)И еще нам советовали со 2 половины щенности ввести хотябы чуть-чуть щенячий корм( чтобы щенки внутриутробно привыкали к сухому корму) - давть на ночь. Надо ли это делать? и сколько его давать тогда?Спасибо за ответ!Если собака на натуралке, то никакого щенячьего корма ей не надо. Просто витамины даете в двойной дозе и со второго месяца прибавляете еще одно кормление в сутки. Щенков же начнете прикармливать сухим кормом, если хотите, чтобы они к нему привыкли с самого начала.
Фанечка Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Лучше уже сейчас начните переводить на щенячий корм, тогда не понадобиться столько витаминов. И вы просто после родов не сможете накормить постоянно голодное кормящее существо натуралкой.И что за бред - чтобы щенки привыкали...надеюсь, врач не думает, что гранулы корма попадут прямо к щенкам? Большое спасибо за ответ!!! Я даже не знаю, что врач думает , но она вроде-бы говорила что-то про выработку фермента (точнее не вспомню, на тот момент была от счастья не седьмом небе )Если собака на натуралке, то никакого щенячьего корма ей не надо. Просто витамины даете в двойной дозе и со второго месяца прибавляете еще одно кормление в сутки. Щенков же начнете прикармливать сухим кормом, если хотите, чтобы они к нему привыкли с самого начала.Большое спасибо за ответ!Если я правильно поняла, то нам надо давать Канилеттен по 8 таблеток? еще раз спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти