Лара Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Добавки она конечно получает,витамины фирмы" Биофактори"А приступы эклапсии -как обычно.может сразу после родов,может через несколько часов-тяжелое дыхание,копание,прячется в темноту .Только большая доза кальция (в вену)в течении недели приводит ее в норму.
Дениска Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Не знаю фирму Биофактори и ее продукцию, но, видимо кальций из них усваивается Вашей собакой плохо, ну или вовсе не усваивается. Я бы посоветовала выбрать другие минеральные добавки. Мне лично нравятся от Canina- Канилеттен.
Лара Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 На этих витаминах мы рожаем впервые.До этого были 8 в 1." Биофактори"-пропили хондроитин,результат положительный,комплекс витамин этой же фирмы пропили перед вязкой и принимаем сейчас во время беременности.Как пройдут роды пока не могу сказать.
Дениска Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 На этих витаминах мы рожаем впервые.До этого были 8 в 1." Биофактори"-пропили хондроитин,результат положительный,комплекс витамин этой же фирмы пропили перед вязкой и принимаем сейчас во время беременности.Как пройдут роды пока не могу сказать.А как Вы поняли, что результат положительный?Будем надеяться, что эти добавки помогут вашей собаке удачно разродиться и откормить щенков без проблем, типа эклампсии.Не дадите ссылочку на эти препараты, хочется полюбопытствовать, что это такое?Ну а 8в1 я давно считала никчемной добавкой....
Лара Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 конечно дам ссылочку,вот:/>http://www.biofaktory.com.ua/index.php?go=Content&id=2Положительный результат показал на моем старом кобеле -у которого с возрастом стали давать слабину связки на суставах .
Дениска Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 конечно дам ссылочку,вот:/>http://www.biofaktory.com.ua/index.php?go=Content&id=2Положительный результат показал на моем старом кобеле -у которого с возрастом стали давать слабину связки на суставах .Спасибо ,почитаю.Канвит Хондро знаю и слышала неплохие отзывы.
Лорена Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо ,почитаю.Канвит Хондро знаю и слышала неплохие отзывы. Ирина, на Украине витамины фирмы Биофактор представляют дистрибьюторы кормов Акана и Ориджен.
Ki-Ki Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, совсем запуталась с Канилеттеном ... сколько же нужно давать таблеток беременюшке при натуральном кормлении? У меня на банке написано что свыше 20 кг нужно 10 таблеток, а при беременности и лактации дозу внимание ! - УДВОИТЬ ! Но при этом, на оф.сайте написана новая инструкция, не более 4 таблеток в сутки. Совсем запуталась ... не знаю сколько же будет ПРАВИЛЬНО давать лабродевушке. Сейчас на свой страх и риск даю как указано в инструкции на банке -20 шт.
Дениска Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, совсем запуталась с Канилеттеном ... сколько же нужно давать таблеток беременюшке при натуральном кормлении? У меня на банке написано что свыше 20 кг нужно 10 таблеток, а при беременности и лактации дозу внимание ! - УДВОИТЬ ! Но при этом, на оф.сайте написана новая инструкция, не более 4 таблеток в сутки. Совсем запуталась ... не знаю сколько же будет ПРАВИЛЬНО давать лабродевушке. Сейчас на свой страх и риск даю как указано в инструкции на банке -20 шт.Мне кажется, что многовато...Позвоните и проконсультируйтесь в самой фирме. http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=section&id=3&Itemid=73 Изменено 18 марта, 2012 пользователем Дениска
Золотистая Пони Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 У меня на банке написано - одна таблетка на 10 кг веса. Может, перевод неверный?
Stiva&Co Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 1 таблетка/1 чайная ложка на 10 кг веса - и в немецком, и в русском описании.
Ki-Ki Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Так и есть но, при сушке. А при натуралке на моей банке написано до 10 кг - 3 табл, до 20кг - 4 табл, более 20кг - 10 таблеток а при берем. и лактации дозу нужно удвоить.
LetkaT Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 официальный сайт, читайте/>http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=165&Itemid=129
Stiva&Co Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Официальный сайт: http://www.canina.de/en/Dogs/Caniletten.htmlЗдесь, на самом деле, разные дозировки для сухого корма, влажного корма и домашней еды. Но на всех банках указана одна дозировка - 1 табл. на 10 кг. вне зависимости от типа кормления.Мы давали сукам во второй половине беременности и примерно три недели после родов по 4 таблетки в день.P.S. Мне тоже кажется, что 20 таблеток - многовато при любом кормлении... Изменено 19 марта, 2012 пользователем Stiva&Co
Катеринка44 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста. Сука беременна, на щенячий корм переводить не буду, т.к аллергик страшный,подходящий щенячий корм мы когда то так и не нашли (со всего, что пробовали были какие то проблемы, только на щенячем гипоаллергенном Хиллсе их было меньше всего), и рисковать сейчас не хочу. Ест Хиллс ягненок-рис для собак крупных пород. Нужно ли увеличивать его дозу и какие витамины при этом давать? Сейчас съедает 350 гр корма в день (на пакете норма 445 гр)+ днем молочка
Aннaбель Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста. Сука беременна, на щенячий корм переводить не буду, т.к аллергик страшный,подходящий щенячий корм мы когда то так и не нашли (со всего, что пробовали были какие то проблемы, только на щенячем гипоаллергенном Хиллсе их было меньше всего), и рисковать сейчас не хочу. Ест Хиллс ягненок-рис для собак крупных пород. Нужно ли увеличивать его дозу и какие витамины при этом давать? Сейчас съедает 350 гр корма в день (на пакете норма 445 гр)+ днем молочкаКакое молоко? Сообаке-аллергику, да еще взрослой?Какой день щенности?Из моего опыта - перестала переводить на щенячий корм, просто добавила каниновский комплекс, кормила 3-4 раза в день небольшими порциями и только после родов перевела на щенячку.
Катеринка44 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Какое молоко? Сообаке-аллергику, да еще взрослой?Какой день щенности?Из моего опыта - перестала переводить на щенячий корм, просто добавила каниновский комплекс, кормила 3-4 раза в день небольшими порциями и только после родов перевела на щенячку.не молоком, а молОчкой - это я так творог с ряженкой назвала))) сегодня 35 день. Аннабель, а комплекс какой именно и в каких дозах? Изменено 6 января, 2013 пользователем Катеринка44
Aннaбель Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 не молоком, а молОчкой - это я так творог с ряженкой назвала))) сегодня 35 день. Аннабель, а комплекс какой именно и в каких дозах?Убейте, не помню, надо звонить менеджеру по CANINA Ирине Николаевне, она скажет что и дозировку.
Светлана Ш. Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Девочки подскажите пожалуйста. У собаки первая половина беременности 22 день от вязки. Кормим Аканой Утка/груша+ витамины Canina Caniletten. Со второй половины вроде как надо переходить на щенячий корм, но возникает проблема на какой? Моя лабра совершенно не дружит с курицей сразу пачкаются уши,вплоть до отита, краснеет между пальцами ну и т.д. Может у кого была похожая ситуация, как из неё выходили?
Aннaбель Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Девочки подскажите пожалуйста. У собаки первая половина беременности 22 день от вязки. Кормим Аканой Утка/груша+ витамины Canina Caniletten. Со второй половины вроде как надо переходить на щенячий корм, но возникает проблема на какой? Моя лабра совершенно не дружит с курицей сразу пачкаются уши,вплоть до отита, краснеет между пальцами ну и т.д. Может у кого была похожая ситуация, как из неё выходили?Оставить на привычном корме+витамины. Но после родов все равно надо кормить щенячьим кормом. :hmm:
ZHESSI Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Кормим Аканой Утка/груша+ витамины Canina Caniletten. Со второй половины вроде как надо переходить на щенячий корм, но возникает проблема на какой? Возможно, подойдет этот - ACANA GRASSLANDS... Корм без курицы для всех возрастов... Подходит для беременных сук...Почитайте... http://www.acana.ru/for-dogs/korma-dlya-sobak-acana-regionals/acana-grasslands Изменено 10 апреля, 2013 пользователем ZHESSI
INFINITI. Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Мам рожать примерно в 20 тых числах июля. Едим Баркинг хедс неделю назад перевели на роял стартер сегодня заметила что стали краснеть щеки. Подскажите что делать переводиться опять на наш корм или оставаться на стартере. У баркин хенса есть щенячий корм но выращивание щенков я на нем не потяну он стоит 4800 мешок. ЧТО ДЕЛАТЬ.
Aннaбель Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Мам рожать примерно в 20 тых числах июля. Едим Баркинг хедс неделю назад перевели на роял стартер сегодня заметила что стали краснеть щеки. Подскажите что делать переводиться опять на наш корм или оставаться на стартере. У баркин хенса есть щенячий корм но выращивание щенков я на нем не потяну он стоит 4800 мешок. ЧТО ДЕЛАТЬ.Переводите на привычный корм, стартер слишком жирный.
INFINITI. Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Переводите на привычный корм, стартер слишком жирный.А когда родит каким кормом кормить посоветуйте. У нас в городе есть про план роял какин, про пак, Акана, Вош. Баркин хедс возит мне моя знакомая из Москвы она берет своим и мне за одно. Одну собаку мне кормить таким кормом не накладно. А вот как мне сказали что щенкам нужно будет в неделю по мешку 20 кг то это будет уже мне не по карману так как один мешок на данный момен стоит 4700 а щенячий 4800.И еще один вопрос мы даем Canina Caniletten по 3 таблетки в день как написано на банке на 10 кг по 1 таблетки это правильно или нужно давать больше?[ Изменено 11 июля, 2013 пользователем INFINITI.
Aннaбель Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 РК с учетом того, что собака зацвела, не стоит, переводите на Проплан. Давайте пока указанную в аннотации дозу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти