Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Микроволновка: добро или зло?

White Angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
КАК это умерла? Када? :clap_1: Это Вы про какую Агафью? :dribble:

Ну или как там ее звали? Молодая была женщина, лет сорока.

Дениска.... Милости просим в тему "Какие мы".... Я сделала это для Вас.... Специально.... Готова ловить тухлые помидоры, или что у Вас есть под рукой.... :blush2::lol2:

Я с удовольствием там написала Вам ответ. Предлагаю всем посмотреть на энтот шедевр.

Бедная, бедная Вера Петровна.......

Опубликовано
Я что-то не заметила, чтобы кто-то первым написал, что Вы ходите на работу, поэтому Вы - ленивая, нецивилизованная и еще что-нибудь.

Реально непоняла привязки микроволновка-домохозяйка. Так же как до этого микроволновка-фаст-фуд.

Вы видите логику в своих рассуждениях? И свято верите, что все вокруг дураки, "один я в ослепительно белом"?

Наташ, все просто: около года назад была тема на другом форуме про домохозяек и про отношение к ним со стороны ВП, теперь это вываливается ею под любым соусом в любой теме, которую так или иначе можно притянуть к теме домохозяек :dribble: Ну хочется ВП так поговорить о домохозяйках, покоя не дают, в снах являются видать...

Опубликовано
Наташ, все просто: около года назад была тема на другом форуме про домохозяек и про отношение к ним со стороны ВП, теперь это вываливается ею под любым соусом в любой теме, которую так или иначе можно притянуть к теме домохозяек :dribble: Ну хочется ВП так поговорить о домохозяйках, покоя не дают, в снах являются видать...

А почему? Завидует? Или дома нет, где можно быть хозяйкой? Или есть дом, но нет хозяйки? :clap_1:

Опубликовано

Спасибо, пропустила :blush2:

Кратко суть можно, чем не угодили? Эх, нам бы щас статью за тунеядство.

А почему? Завидует? Или дома нет, где можно быть хозяйкой? Или есть дом, но нет хозяйки? :clap_1:

Похоже на то.

Опубликовано
Спасибо, пропустила :clap_1:

Кратко суть можно, чем не угодили? Эх, нам бы щас статью за тунеядство.

боюсь кратко не получится )))))))

ну если очень кратко: домохозяйки - зло всего человеческого рода :dribble:

Опубликовано
Ну, если уж заговорили о хамстве, и о правилах форума, то у меня, наверное, больше, чем у всех здесь самых активных собеседников прав для обид имеется.... :dribble: Не хотите, чтобы я процитировала реплики, обращенные ко мне? Только вот незадача - я - не обиделась... :clap_1: Как думаете, почему?

А я знаю...... а я знаю....а я знаю почему.... 1d86af5071137628754725d094e36ec7.gif

Опубликовано
А почему? Завидует? Или дома нет, где можно быть хозяйкой? Или есть дом, но нет хозяйки? :dribble:

некому быть хозяйкой дома просто :clap_1:

Опубликовано

ну если очень кратко: домохозяйки - зло всего человеческого рода :dribble:

Как все серьезно. :clap_1:

Опубликовано
А почему? Завидует? Или дома нет, где можно быть хозяйкой? Или есть дом, но нет хозяйки? :dribble:

Ирин, конечно это от зависти. Человек живет один. Вдова. Дети выросли и разлетелись. Вся жизнь - это работа и поиск второй половинки. Первое еще более менее получается, а вот со вторым пунктом - швах. Дома, хоть и собаки, но они не умеют говорить. Готовить некому. Поэтому скорей всего последняя трапеза на работе. Длинные одинокие вечера... Все сама, всегда одна...Врагу такого не пожелаешь. Мне, если честно, искренне ее жаль. Думаю ,все теперь поймут ,почему она так агрессивна к семейным счастливым женщинам и тем более домохозяйкам? Бедная, бедная, Вера Петровна.....

Опубликовано
Ну или как там ее звали? Молодая была женщина, лет сорока.

не знаю, кого Вы имели ввиду...Я уж думала наша легендарная Агафья Лыкова того... :dribble: Та живет себе мирно, в отрочестве, без микроволновок, телефонов, компьютеров и не парится.

Опубликовано
А я бы еще предложила вывесить Вашу сегодняшнюю фотографию на всеобщее обсуждение, при чем в эфире, а не за глаза с подругами, как делаете Вы. У Вас же есть цифровик. Вот и покажите нам себя, раз так радеете за красоту нации. Только не надо нас кормить фотками двадцатилетней давности.

Ира. не стоит уподобляться, какая разница, какая ВП получится на фотографии, если понятно, что она из себя представляет и без фотографической иллюстрации.

Опубликовано
Ирин, конечно это от зависти. Человек живет один. Вдова. Дети выросли и разлетелись. Вся жизнь - это работа и поиск второй половинки. Первое еще более менее получается, а вот со вторым пунктом - швах. Дома, хоть и собаки, но они не умеют говорить. Готовить некому. Поэтому скорей всего последняя трапеза на работе. Длинные одинокие вечера... Все сама, всегда одна...Врагу такого не пожелаешь. Мне, если честно, искренне ее жаль. Думаю ,все теперь поймут ,почему она так агрессивна к семейным счастливым женщинам и тем более домохозяйкам? Бедная, бедная, Вера Петровна.....

Если это действительно так, то это не повод для насмешек. Но боюсь, с таким характером Вере Петровне сложно будет с мужчинами (вернее им с ней), т.к. мужчины, как существа примитивные, любят домашних и хозяйственных...И пожрать, как бы грубо это ни звучало...

Опубликовано
Я с удовольствием там написала Вам ответ. Предлагаю всем посмотреть на энтот шедевр.

Бедная, бедная Вера Петровна.......

Ну-ка,ну-ка))

Интересненько :dribble:

Дайте ссыль,если это конечно не интимная переписка))

т.к. мужчины любят домашних и хозяйственных

И доообрых))

ну если очень кратко: домохозяйки - зло всего человеческого рода :blush2:

Ой! :lol2: А мну так нравитца быть домхозяйкой(прошу не путуть с домработницей) :clap_1:

Опубликовано

Посмотрела я вчерашние фото ВП с автоматом, ну что сказать, если честно, вы выглядите горааааздо старше Иры (Дениски). ЭТО ФАКТ!

Так что, ни отсутствие микроволновки, ни хождения на работу с автоматом и на каблуках не сделали вас мало мальски привлекательной. (это честно. раз уж вы сами начали эту тему).

Опубликовано

Дорогие друзья!

Я действительно неправильный модератор, я не умею наказывать и в данной теме моя деятельность была бы не вполне уместна. (Впрочем, пришедшие жалобы лежат не только в моем почтовом ящике, надеюсь, на них ответят мои коллеги, потому как за переход на личности наказывать стоит.) Но оставлять такие темы на плаву нужным не считаю. Хотите - создавайте новые: про домохозяек, фотографии и что угодно еще, это уже другой разговор. Но эту дискуссию я закрываю. Пусть это и раздел общение, где допустимо уходить от заданной темы.

Хочу еще раз призвать всех обходиться без оскорблений и переходов на личности.

Опубликовано

Вера Петровна!Не слушайте этих завистниц))

Вы очень красивая,молодая женщина,хоть и на каблуках с автоматом. :blush2:

Правда я так и не поняла зачем нужен автомат??? :dribble: Неужели Вы так популярны не только на нашем форуме,а и в жизни?И Вам проходу не дают и приходится отстреливаться? :clap_1:

Какая же интересная жизнь у людей,не то что у нас,домохозяек. :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...