anastasia90 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 С разрешения пользователя Amber (на Украинском форуме) и AmberHolt (на РРК), Ирины, выкладываю ее репортаж о монопородке лабрадоров в США и ринге голденов с выставки собак всех пород.29 октября Central Ohio Labrador Retriever Club проводил монопородную выставку лабрадоров. По каталогу чуть более 100 собак. Конечно с Потомаком не сравнить, но на самом то деле обычное specialty show.Так как выставка проводилась накануне Хеллоуина, то и ринги были соответственно украшены.и ходили вот такие собаки-"тыковки"Победители выставкиBOBBOSbest of winners maleres. best of winnersbest of winners bitchres. best of winnersbest in sweepstakesСуки-щенки12-15 monthsДальше пока не могу выкладывать фотки (сверх лимита), надо чтобы кто-нибудь написал
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Как оформлена выставка КРАСИВОооо!!!
Osenniy Blyuz Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 anastasia90 Спасибо за информацию! Ждем продолжения!
Клименко Оксана Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 С разрешения пользователя Amber (на Украинском форуме) и AmberHolt (на РРК), Ирины, выкладываю ее репортаж о монопородке лабрадоров в США и ринге голденов с выставки собак всех пород.29 октября Central Ohio Labrador Retriever Club проводил монопородную выставку лабрадоров. По каталогу чуть более 100 собак. Конечно с Потомаком не сравнить, но на самом то деле обычное specialty show.Победители выставкиBOB12-15 monthsanastasia90 Спасибо огромное за фото!!!!
Vey Talie Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жаль, как-то не глянулись собаки, кроме, пожалуй, лучших кобеля и суки. Крупы, спины..., и вапще, и дело не в фотках...Но фоток еще хотелось бы))).
Aннaбель Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 да, Хэллоуин здорово обыграли! но наши - ЛУЧШЕ! (в смысле собаки), уж простите квасной патриотизм.
Клименко Оксана Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жаль, как-то не глянулись собаки, кроме, пожалуй, лучших кобеля и суки. Крупы, спины..., и вапще, и дело не в фотках...Но фоток еще хотелось бы))).Наталья, это уже "диагноз" - чем больше знаешь/разбираешься, тем меньше собак нравится :) я вот побоялась написать, думала, что совсем заж****сь
Маша и Мика Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Большое спасибо за фоторепортаж!Собаки не впечатлили.. Но спасибо за возможность увидеть их
Vey Talie Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Наталья, это уже "диагноз" - чем больше знаешь/разбираешься, тем меньше собак нравится :) я вот побоялась написать, думала, что совсем заж****сь :)Да я тоже боялась))), в прошлый раз когда я вылезла, меня обвинили в охаивании англичан в связи с маниакальным американизмом. Сейчас за меня решат, что такое глобальное я имела в виду в этот раз ))).
Клименко Оксана Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Да я тоже боялась))), в прошлый раз когда я вылезла, меня обвинили в охаивании англичан в связи с маниакальным американизмом. Сейчас за меня решат, что такое глобальное я имела в виду в этот раз :) ))).Да уж, могу себе представить...... на сей раз готова разделить помидоры по тем же статьям (крупы, спины, форматы, колени... уфф :) )
anastasia90 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Все спасибо нужно адресовывать не мне, а Ирине - AmberHolt Я только вывесила фотки.Кобели (из взрослых класов)Суки (взрослые класы)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо за фотки. Ушат ледяной воды :-)
Клименко Оксана Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Суки (взрослые класы)ой......
Natik Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо за фото! Очень любопытно было взглянуть. Но я присоединюсь к тем, кто не в восторге. У нас собаки гораздо интереснее и качественнее на мой взгляд.
Vey Talie Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо за фото! Очень любопытно было взглянуть. Но я присоединюсь к тем, кто не в восторге. У нас собаки гораздо интереснее и качественнее на мой взгляд.Скорее всего это иллюстрация того, что везде есть все, и плохое и хорошее, дело за отбором. А вот этот пункт (отбор) почти невозможная составляющая для нас.
Natik Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А вот этот пункт (отбор) почти невозможная составляющая для нас.Наташ, а вы не могли это пояснить? :) Я не очень поняла
Ася Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Огромное спасибо за фоторепортаж! :) :) Предлагаю организовать десант из России на Потомак! Кто "за"? Наташа Шамова, Клименка, вы уже автоматом в списке,не так ли?
Клименко Оксана Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Огромное спасибо за фоторепортаж! :) Предлагаю организовать десант из России на Потомак! Кто "за"? Наташа Шамова, Клименка, вы уже автоматом в списке,не так ли? :)хто за ЭТО будет платить?!?! У мну денег нету! Дайте спонсора, ну или подааайте люди добрые на выставку в Америке :) :) а так нам тока чемодан груммерский собрать делов на 10 минут
anastasia90 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Следующие 2 дня проводилась выставка собак всех пород. Ира немного поснимала американских голденов - с европейскими они, конечно, трудносравнимы. Просто фото, без подписей (извините за качество - темновато было в помещении).
Vey Talie Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Наташ, а вы не могли это пояснить? :) Я не очень поняла Финансовая и бытовая наша неустроенность. У них этим занимаются как правило фермеры. Оставить пару-тройку собак на доращивание - нет проблем, там лошади, еще какая-то живность, подрощенных стопудово купят, не за три копейки как у нас, а за увеличенную цену. Более цивилизованные отношения. Питомники кооперируются, активно обмениваются племенным материалом. Ну и самое главное - ограниченная регистрация. А у нас Птичка захватила АВИТО, вышла на просторы интернета - 5тыс щенок. На кранты похоже...
Svet Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 anastasia90, AmberHolt спасибо за фотки.Жаль, что до Америки мне не добраться, надеюсь что пока.... :) А так.. собаки и собаки...Во многом наши лучше! :) А вот хоязева у собак отменные, кормят их преотлично! :) Вот только не даёт мне покоя мысль про шерсть. Блин, ну почему у них такая шерстюга?Даже фины со шведами такой не имеют, а их климат обязывает.... anastasia90, Настя поделитесь мыслями? :)
Natik Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Финансовая и бытовая наша неустроенность. У них этим занимаются как правило фермеры. Оставить пару-тройку собак на доращивание - нет проблем, там лошади, еще какая-то живность, подрощенных стопудово купят, не за три копейки как у нас, а за увеличенную цену. Более цивилизованные отношения. Питомники кооперируются, активно обмениваются племенным материалом. Ну и самое главное - ограниченная регистрация. А у нас Птичка захватила АВИТО, вышла на просторы интернета - 5тыс щенок. На кранты похоже...теперь понятно, спасибо большое
Magnificos Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 спасибо за фото! пошла целовать своих собак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти