anastasia90 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 С разрешения пользователя Amber (на Украинском форуме) и AmberHolt (на РРК), Ирины, выкладываю ее репортаж о монопородке лабрадоров в США и ринге голденов с выставки собак всех пород.29 октября Central Ohio Labrador Retriever Club проводил монопородную выставку лабрадоров. По каталогу чуть более 100 собак. Конечно с Потомаком не сравнить, но на самом то деле обычное specialty show.Так как выставка проводилась накануне Хеллоуина, то и ринги были соответственно украшены.и ходили вот такие собаки-"тыковки"Победители выставкиBOBBOSbest of winners maleres. best of winnersbest of winners bitchres. best of winnersbest in sweepstakesСуки-щенки12-15 monthsДальше пока не могу выкладывать фотки (сверх лимита), надо чтобы кто-нибудь написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Как оформлена выставка КРАСИВОооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osenniy Blyuz Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 anastasia90 Спасибо за информацию! Ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Эх, красота да и только!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Настя спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 С разрешения пользователя Amber (на Украинском форуме) и AmberHolt (на РРК), Ирины, выкладываю ее репортаж о монопородке лабрадоров в США и ринге голденов с выставки собак всех пород.29 октября Central Ohio Labrador Retriever Club проводил монопородную выставку лабрадоров. По каталогу чуть более 100 собак. Конечно с Потомаком не сравнить, но на самом то деле обычное specialty show.Победители выставкиBOB12-15 monthsanastasia90 Спасибо огромное за фото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Жаль, как-то не глянулись собаки, кроме, пожалуй, лучших кобеля и суки. Крупы, спины..., и вапще, и дело не в фотках...Но фоток еще хотелось бы))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 да, Хэллоуин здорово обыграли! но наши - ЛУЧШЕ! (в смысле собаки), уж простите квасной патриотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Жаль, как-то не глянулись собаки, кроме, пожалуй, лучших кобеля и суки. Крупы, спины..., и вапще, и дело не в фотках...Но фоток еще хотелось бы))).Наталья, это уже "диагноз" - чем больше знаешь/разбираешься, тем меньше собак нравится :) я вот побоялась написать, думала, что совсем заж****сь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Большое спасибо за фоторепортаж!Собаки не впечатлили.. Но спасибо за возможность увидеть их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Наталья, это уже "диагноз" - чем больше знаешь/разбираешься, тем меньше собак нравится :) я вот побоялась написать, думала, что совсем заж****сь :)Да я тоже боялась))), в прошлый раз когда я вылезла, меня обвинили в охаивании англичан в связи с маниакальным американизмом. Сейчас за меня решат, что такое глобальное я имела в виду в этот раз ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да я тоже боялась))), в прошлый раз когда я вылезла, меня обвинили в охаивании англичан в связи с маниакальным американизмом. Сейчас за меня решат, что такое глобальное я имела в виду в этот раз :) ))).Да уж, могу себе представить...... на сей раз готова разделить помидоры по тем же статьям (крупы, спины, форматы, колени... уфф :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Все спасибо нужно адресовывать не мне, а Ирине - AmberHolt Я только вывесила фотки.Кобели (из взрослых класов)Суки (взрослые класы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо за фотки. Ушат ледяной воды :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Суки (взрослые класы)ой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо за фото! Очень любопытно было взглянуть. Но я присоединюсь к тем, кто не в восторге. У нас собаки гораздо интереснее и качественнее на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо за фото! Очень любопытно было взглянуть. Но я присоединюсь к тем, кто не в восторге. У нас собаки гораздо интереснее и качественнее на мой взгляд.Скорее всего это иллюстрация того, что везде есть все, и плохое и хорошее, дело за отбором. А вот этот пункт (отбор) почти невозможная составляющая для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А вот этот пункт (отбор) почти невозможная составляющая для нас.Наташ, а вы не могли это пояснить? :) Я не очень поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Огромное спасибо за фоторепортаж! :) :) Предлагаю организовать десант из России на Потомак! Кто "за"? Наташа Шамова, Клименка, вы уже автоматом в списке,не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Огромное спасибо за фоторепортаж! :) Предлагаю организовать десант из России на Потомак! Кто "за"? Наташа Шамова, Клименка, вы уже автоматом в списке,не так ли? :)хто за ЭТО будет платить?!?! У мну денег нету! Дайте спонсора, ну или подааайте люди добрые на выставку в Америке :) :) а так нам тока чемодан груммерский собрать делов на 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Следующие 2 дня проводилась выставка собак всех пород. Ира немного поснимала американских голденов - с европейскими они, конечно, трудносравнимы. Просто фото, без подписей (извините за качество - темновато было в помещении). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Наташ, а вы не могли это пояснить? :) Я не очень поняла Финансовая и бытовая наша неустроенность. У них этим занимаются как правило фермеры. Оставить пару-тройку собак на доращивание - нет проблем, там лошади, еще какая-то живность, подрощенных стопудово купят, не за три копейки как у нас, а за увеличенную цену. Более цивилизованные отношения. Питомники кооперируются, активно обмениваются племенным материалом. Ну и самое главное - ограниченная регистрация. А у нас Птичка захватила АВИТО, вышла на просторы интернета - 5тыс щенок. На кранты похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 anastasia90, AmberHolt спасибо за фотки.Жаль, что до Америки мне не добраться, надеюсь что пока.... :) А так.. собаки и собаки...Во многом наши лучше! :) А вот хоязева у собак отменные, кормят их преотлично! :) Вот только не даёт мне покоя мысль про шерсть. Блин, ну почему у них такая шерстюга?Даже фины со шведами такой не имеют, а их климат обязывает.... anastasia90, Настя поделитесь мыслями? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Финансовая и бытовая наша неустроенность. У них этим занимаются как правило фермеры. Оставить пару-тройку собак на доращивание - нет проблем, там лошади, еще какая-то живность, подрощенных стопудово купят, не за три копейки как у нас, а за увеличенную цену. Более цивилизованные отношения. Питомники кооперируются, активно обмениваются племенным материалом. Ну и самое главное - ограниченная регистрация. А у нас Птичка захватила АВИТО, вышла на просторы интернета - 5тыс щенок. На кранты похоже...теперь понятно, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 спасибо за фото! пошла целовать своих собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти