Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Мы с Анюткой, 10 минут назад. Нам 20 дней, второй юбилей практически Здорово! В вашей разнице с сестрой есть большой плюс!! Ты такой мастер-класс пройдешь, что в будущем своих деток будешь "на раз" баюкать и укладывать! :) :) Чувствуется, что у мамы замечательная помощница! Ты-умница, Клара! :) :) А как тебя ласково зовут домашние?
shelli26 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Уж и не верится, что прошло аж 20 дней, вроде только ты написала, что родилась. да мне и самой не верится :) Она такая большая уже!!! головой крутим во все стороны, изучаем свое тело, интересная такая :) С такой силищей цепляется за пальцы, с ума сойти просто. За пальчик переворачивались на живот ещё неделю назад :) вот ещё, пару дней назад где-то:Здорово! В вашей разнице с сестрой есть большой плюс!! Ты такой мастер-класс пройдешь, что в будущем своих деток будешь "на раз" баюкать и укладывать! :) :) Чувствуется, что у мамы замечательная помощница! Ты-умница, Клара! :) :) А как тебя ласково зовут домашние? о даа, я уже говорю маме что мне одного раза не хватит для своих детей, придется ей третего рожать Ласково.. мама Кларочка, бабушка Кларюша, папа Кларёша :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ласково.. мама Кларочка, бабушка Кларюша, папа Кларёша :) :)Так нежно! Очень хорошо! Это правда хорошо!! :) :)
Frog Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 И как мама отреагировала на предложение родить 3его? :) Сыграть в ослиху это как? :) Типа,"я ничего не могу,я ничего не слышу и т.д."?
shelli26 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 И как мама отреагировала на предложение родить 3его? Сыграть в ослиху это как? Типа,"я ничего не могу,я ничего не слышу и т.д."?1. сложно описать 2. ну типа я никуда не пойду, ничего делать не буду, и бананы из моих ушей ты не достанешь
shelli26 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 а мы сегодня кликер в подъезде уронили - соседские кошки им ТАК заинтересовались прям две подошли и начали нюхать, что это за штуковина такая пока бегала за фотиком, они, правда, уже поняли что это не вкусно осталась одна, сторожить ещё седня эта же кошка устроилась спать в оставленной в подъезде детской коляске, прям на подушке Зима пришла!!!фотки очень классные! упс, не ответила, спасибо тебе огромное, эх, как я хочу новый фоотик!!! Обещан на день рождения, но после НГ собираемся с классом в Питер, придеться просить чтоб пораньше подарили мне б уже хоть щас, а то собака-то не сильно меняется, а Анютка растёёёт!!! :(
shelli26 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 ААА!!! СНЕГ!!! ХОЧУ!!!буудет в прошлом году у вас у первых пошёл
Roksanna Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 буудет в прошлом году у вас у первых пошёл да какая мне сейчас разница, я сейчас снега хочу :(
shelli26 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 да какая мне сейчас разница, я сейчас снега хочу
юлика и ральф Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Я тоже снега хочуууу,А то слякоть да дожди.Я замучилась Ральфу лапы протирать после каждой прогулки .Хоть кросовки покупай ему .
Frog Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Я бы тоже от снега не отказалась,а то у нас просто туманы...А кто предложил тебя Кларой назвать?
shelli26 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 ух, какие тут обсуждения вокруг моего имени прям Папа А я как-то даже особо не обращала внимания, есть снег - нет снега, пошел - отлично вобще в городе сейчас конечно слякоть, но в нашей "деревне" прям все в снегу
Roksanna Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 ух, какие тут обсуждения вокруг моего имени прям Папа А я как-то даже особо не обращала внимания, есть снег - нет снега, пошел - отлично вобще в городе сейчас конечно слякоть, но в нашей "деревне" прям все в снегу Я помню, когда в этом году пошел первый снег, и лежит он на зеленой траве... так красиво... Я собаку взяла и бегом на улицу, как она радовалась! Тоже обожает снежок. У меня, когда снег идет, очень подниматеся настроение: хочется петь и делать добро!
shelli26 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 у меня есть нег, нет снега, все равно найду повод настроения поднять
юлика и ральф Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 А моему снег пофигу,он даж не как не отреагировал когда в первый раз увидел.
shelli26 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 А моему снег пофигу,он даж не как не отреагировал когда в первый раз увидел.моей тоже особо, пока я по ней снежком не въехала
юлика и ральф Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Она снег теперь обожает наверное?
shelli26 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 она обожает еду в моем кармане, а снег - не вкусный
shelli26 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 моя предпочитает делать то, за что дают едууу могу за два дня научить её ловить эти снежки и она будет в диком восторге от этого, до тех пор пока ей достаётся за это кусок
юлика и ральф Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Неее мой сам по себе обожает их ловить.так же как и мячики.и палочки.
shelli26 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 везет тебе, мечтаю о собаке которая будет работать не за вкусняху, про повеселиться я молчу для моей веселье это потягушки с чем бы то ни было, но как поощрение все равно не подходит.. может это пока
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.