Roksanna Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поздравляю с приобретением! Четверть, надеюсь, на "отлично"? да она в 2 часа ночи такая говорит: "Ой, мне надо было почитать историю!" Какое "отлично"? п.с. клар, не обижайся
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 да она в 2 часа ночи такая говорит: "Ой, мне надо было почитать историю!" Какое "отлично"? п.с. клар, не обижайся Соня, ниче ты не понимаешь, ночная учеба - ещё не признак неотличности! Клара готовится к студенческой жизни, я только по ночам и учусь!
shelli26 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 неее, Сонь, врёшь всё!!! Я так никогда не говорила, я говорила мне надо ЕЩЁ прочитать историю Бяка ты Между прочим, прочитав за пару-тройку часов параграфы по алгебре, я на пять решила задачи и получила соответственно за четверть так что то, на что в школе skb потрачены два месяца и неимоверное кол-во занятий, я выучила за три часа Да и я никогда не была отличницей, зато отличная лентяйка хотя дело не в том - я просто не умею управлять своим временем, мне дай два часа чтобы убраться на столе - я час пятьдесят семь минут просижу за компом(ну или че-нить подобное))), а потом в оставшиеся три минут с криками за родину буду пытаться убраться надо учиться, а то слишком большие из этого получаются проблемы фотки скинула, щас посмотрю че там
shelli26 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот немного не самых плохих фоток, сделанных мной криворукой (я ещё даже инструкцию не дочитала )вот эти совсем фиговые, но у них есть преимущество - на них есть собака так мне понравилась эта елочка это мы в пятницу на елочке у детей инвалидов, отчет здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42074а это мы в воскресенье были в кинологической цетре на ёлке, всех очаровала наша розовая Зайка
Мария и Макс Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Зайка просто чудо!!! Любуюсь на нее в контакте ))
Frog Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Соня, ниче ты не понимаешь, ночная учеба - ещё не признак неотличности! Клара готовится к студенческой жизни, я только по ночам и учусь! :)Блин,а я получается не студент ;) Я по ночам сплю обычно. И вообще студент это супермен:за декабрь он успевает сделать столько подвигов,сколько не сделал за сентябрь,октябрь и ноябрь Вот эта очень хороша,эти глаза...Клар,читай инструкцию и показывай фотки :D
shelli26 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Спасибо всем огроменное!!! :) ;) инструкцию пойду изучу :D
Мария и Рейдер Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Приветик Клара!Так вот где ваша темка! Фотки классные! Новые скоро будут?
shelli26 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Я только домой вернулась, в этом году ещё не спала )) Пойду сначала это исправлю, а потом про фото поговорим
Мария и Рейдер Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Я только домой вернулась, в этом году ещё не спала )) Пойду сначала это исправлю, а потом про фото поговорим Будем ждать!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 радикал заработал Клара, а вы используете этот пух как-то..может пояса делаете лечебные?
shelli26 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Клара, а вы используете этот пух как-то..может пояса делаете лечебные?неа, лежит пока в пакете на полке)) если кто-нибудь возьмется из него что-то сделать, будем рады. правда его на самом деле не много, щас пух летит уже вместе с жесткой шерстью (как же она называецаааааа?? не помню)), из неё особо не повяжешь. Вобще у меня в этом году лысая собака
Мария и Рейдер Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 неа, лежит пока в пакете на полке)) если кто-нибудь возьмется из него что-то сделать, будем рады. правда его на самом деле не много, щас пух летит уже вместе с жесткой шерстью (как же она называецаааааа?? не помню)), из неё особо не повяжешь. Вобще у меня в этом году лысая собака Может подшёрсток? А у нас летом линял!Сейчас поменьше.
shelli26 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Может подшёрсток? А у нас летом линял!Сейчас поменьше.неа, я как раз про ту шерсть, которая НЕ подшёрсток))Мы немножко пощелкались сегодня на прогулке, покупку фотика я одобрила а это Нюточка неделю назад мы уже сааавсем большие!!!п.с. глядя на фотографии прошу учитывать мою криворукость
СветаТимаШанти Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Хорошие фотки 2,3,4 фото-отпад Анютка такая прелесть!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Клар, Анютка у вас просто чудо!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 ещё так ещё Красотка задумалась...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.