Арчик и Ко Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Цитирую с http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5401985Нужна помощь!!! В клинику привели лабрадора для усыпления (стал причиной разборок "супругов") . Сотрудница взяла его пока себе, но у нее ребенок аллергик, если сегодня будет отекать - собака может оказаться .......... Может кто сможет помочь пристроить.О собаке : кобель, палевого окраса, 2,5 г., здоров. Жил в семье с детьми, не переносит только кобелей на улице.
tasha Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Блииин, девочки, что делать? К Игорю на передержку?
Bonita Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Я думаю, Игорю надо позвонить...с ним обсудить, только куратор обязательно нужен!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну что за люди!!!!!Сволочи прям!Не могут помириться и убивают живую душу!Пусть всем все зачтется по заслугам!!!!!парень молодой,думаю еще будет счастлив в новой семье)))))Вернее он уже счастливый,что попал сюда)))Удачи пацану!))
tasha Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 С куратором сложно... Оля, попробуете???? Девочки, кто сможет Игорю набрать?
Маринка и Чезар Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 С куратором сложно... Оля, попробуете???? Девочки, кто сможет Игорю набрать?В принципе я могу набрать, только чуть позже
Bonita Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 В принципе я могу набрать, только чуть позжетак не получится, пишу в личку.напишите мне кто будет куратором? я предупрежу.
Арчик и Ко Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 С куратором сложно... Оля, попробуете???? Я? Девочки, я бы с удовольствием, вот только завтра на работу выхожу и теперь с утра до вечера пахать буду(((Бурная деятельность была во время отпуска, теперь только по свободному времени, а это ночь и выходные(((( :)
Natalie&Milan Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 надо помочь псу(( есть какие-то новости? начали им заниматься?
Маринка и Чезар Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 надо помочь псу(( есть какие-то новости? начали им заниматься?куратора нет
Bonita Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 может на пике кто сможет курировать? надо поспрашать!а мы будем помогать усиленно?
Rya Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А передержка Игоря где находится территориально?
Katenok_Gaf Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А передержка Игоря где находится территориально?м.Печатникиответилаэто секрет?)
Rya Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 м.Печатникиэто секрет?))) жаль ...далеко от меня, а то б пошла куратором.
forfox Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 У нас Пит (Элвис) был оплачен у Игоря до 11 ноября. Вчера он уехал домой. Пускай эти деньги пойдут на этого несчастного лабра.
Annn Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ребят, кураторство - это не страшно. Тем более молодой породистой собаки. И близость/дальность передержки здесь дело десятое. Главное - координировать усилия форумчан. А это можно и на форуме, и по телефону.
Bonita Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 У нас Пит (Элвис) был оплачен у Игоря до 11 ноября. Вчера он уехал домой. Пускай эти деньги пойдут на этого несчастного лабра.Здорово!! Спасибо!Ребят, кураторство - это не страшно. Тем более молодой породистой собаки. И близость/дальность передержки здесь дело десятое. Главное - координировать усилия форумчан. А это можно и на форуме, и по телефону.Совершенно согласна. Главное задать тон =) и подтянуть людей. Для этого достаточно телефона и форума.
tasha Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ребят, кураторство - это не страшно. Тем более молодой породистой собаки. И близость/дальность передержки здесь дело десятое. Главное - координировать усилия форумчан. А это можно и на форуме, и по телефону.+1Может, уже и не нужно никого курировать Можем не успеть...
Rya Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ребят, кураторство - это не страшно. Тем более молодой породистой собаки. И близость/дальность передержки здесь дело десятое. Главное - координировать усилия форумчан. А это можно и на форуме, и по телефону.Дык не особо и страшно....просто я считаю, что куратор обязательно должен навещать подшефного, ну вот такая я не доверчивая. Из Куркино в Печатники проблематично, не наездишья, опять же смотрины и не дай бог в клиники возить(((.... Ну если кто поближе возьмется сокуратором легко пойду.)) Сорри ..если не по теме
Маринка и Чезар Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 какой район у лабра?что значит какой район? если его везти на предлагаемую в теме передержку, то будет р-н м. Печатники
Lerchik75 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 что значит какой район? если его везти на предлагаемую в теме передержку, то будет р-н м. Печатникис меня 1000 р. на передержку :D и машина для перевозки (если понадобится) тел. 8-916 -242-52-21 Лера
Natalie&Milan Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Девочки-опытные кураторы, неужели ни у кого нет возможности помочь?(((((Я бы помогла финансово...
Bonita Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 на пике молчат, подробности можно выяснить по тел. 8-926-365-61-85, Елена это пик, там всегда "все срочно и всех усыпляют", надо выяснить, как на самом деле дела обстоят и что необходимо...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.