Marina-Priv Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот летомМокрая, потому что постоянно обливались из-за жарыИ сейчас примерно так же
Лиля и собаки Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 гольден...гольден... что-то такое знакомое...)))Моя обросла "взрослой" шерстью где-то к полуторам годам, если я не ошибаюсь...
mon solei Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 гольден...гольден... что-то такое знакомое...)))Хи-хи,может речь о яблоках?))))
Лиля и собаки Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Хи-хи,может речь о яблоках?))))точно!!!! извиняюсь за офф)))
Dmitriy Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 И мы примерно такие же, хотя как мне кажется, начали обрастать...к зиме наверное
*vikka* Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Чезька оброс где то к 1.5 годам только. Помнится я тоже комплексовала))Всему своё время!
Black and White Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Мой хорошенько оброс где-то к году...у всех это индивидуально,зависит,скорее всего,от наследственности,т.к. есть голдены - более "лохматые",есть - более "гладенькие" .
lyoka29 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ой,ребят, успокоили!!!!!!!!!а то у меня тоже еще не совсем лохматун, прикольный такой,на попе лохмы как у путевого, а на лапах еще три-четыре пера, умора да и только!!!!!!!!!!!!!нам 10месяцев еще!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти