Marina-Priv Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот летомМокрая, потому что постоянно обливались из-за жарыИ сейчас примерно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 гольден...гольден... что-то такое знакомое...)))Моя обросла "взрослой" шерстью где-то к полуторам годам, если я не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 гольден...гольден... что-то такое знакомое...)))Хи-хи,может речь о яблоках?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Хи-хи,может речь о яблоках?))))точно!!!! извиняюсь за офф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 И мы примерно такие же, хотя как мне кажется, начали обрастать...к зиме наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Чезька оброс где то к 1.5 годам только. Помнится я тоже комплексовала))Всему своё время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Мой хорошенько оброс где-то к году...у всех это индивидуально,зависит,скорее всего,от наследственности,т.к. есть голдены - более "лохматые",есть - более "гладенькие" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ой,ребят, успокоили!!!!!!!!!а то у меня тоже еще не совсем лохматун, прикольный такой,на попе лохмы как у путевого, а на лапах еще три-четыре пера, умора да и только!!!!!!!!!!!!!нам 10месяцев еще!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти