Katenok_Gaf Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ольга, спасибо за занятия! Нам понравилось Сказать честно, не ожидала от Киры такого хорошего поведения - я ее прямо не узнала. Будем отрабатывать полученные "материалы" в парке - на "своей" "территории она далека от идеала Ходить будем обязательно и на следующие занятия... пока не прогоните P.S. Ольга, а овчаренку Виза зовут Им тоже очень понравилось и они тоже обязательно будут ходить на занятия.Юля...это ты была с Кирой? ну блииин, ну хоть бы подошла, хотела познакомится в реальности с тобой
Полина и Зак Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ольга, огромнейшее Вам спасибо за занятия! За то, что терпели нас с Заком, его противное поведение !Эти занятия помогли мне привести Зака в чувство, теперь мы очень хорошо ходим рядом, спокойно проходим мимо других собак, а не останавливаемся как вкопанные Наши вечные проблемы с командой "ко мне" тоже улучшились. Я даже стала иногда спускать Зака побегать, правда только когда рядом нет других собак Мне очень понравилось заниматься, было очень приятно познакомиться с Вами Ольга и Вашими замечательными Золотыми Собаками После занятий, Зушик всегда спит без задних лап Как я и говорила в соседней темке, это было наше последнее занятие Зиму мы точно пропускаем. А вот потом возможно снова придем поучиться уму-разуму Еще раз спасибо!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Здорово, что к ней снижается "мужской интерес"; Чери явно комфортнее без этого прессинга, игривая сегодня была! Да, сегодня было очень контрастно! Верным Черешне остался только Руни и ещё Шедоу подкатил теперь
Манечка и Дизель Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Юля...это ты была с Кирой? ну блииин, ну хоть бы подошла, хотела познакомится в реальности с тобой А я даже и не узнала Юлю Читаю и вспоминаю, что стояли рядом. Во блин.Ольга, огромнейшее Вам спасибо за занятия! За то, что терпели нас с Заком, его противное поведение !Эти занятия помогли мне привести Зака в чувство, теперь мы очень хорошо ходим рядом, спокойно проходим мимо других собак, а не останавливаемся как вкопанные :D Наши вечные проблемы с командой "ко мне" тоже улучшились. Я даже стала иногда спускать Зака побегать, правда только когда рядом нет других собак Мне очень понравилось заниматься, было очень приятно познакомиться с Вами Ольга и Вашими замечательными Золотыми Собаками После занятий, Зушик всегда спит без задних лап Как я и говорила в соседней темке, это было наше последнее занятие Зиму мы точно пропускаем. А вот потом возможно снова придем поучиться уму-разуму Еще раз спасибо!!! Полина, ты сегодня тоже была ?А чего не подошла? Я правда из-за Диза и не видела никого вокруг, но меня-то все видели Девочки и мальчики. Вопрос с поводком-рулеткой открыт. Наверно не увидели сообщение.Кто-то забыл серую рулетку. Она у меня. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Манечка и Дизель
Manya38 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ольга, мы будем ходить со следующего занятия. Один раз у Вас были, никак дальше не сложится, эх, отпуска-командировки((Маша и Плюша, лабрадор, 9 месяцев.
dominta Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Девчонки, простите, была занята охраной Кириной за...цы Хотела после занятий подойти, но Кира рванула к Визе (это овчаренок)
Юлия & Мэйсон Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Голден Лондон 1г. ( Настя).Голден ретривер, 4,5 месяца, Элька ( Наташа).Лабрадор Мэйсон (10 месяцев) + ЮляГолден Дюк 8 мес.+ Марина.Лабрадор Найт 2г + Алексей Лабр Даша 4 мс. и ЕваУбедительная просьба к вышеперечисленным, сообщить, будете ли заниматься?Ольга, мы обязательно придем на следующее занятие для новичков. Воскресенье пропустили по болезни.Мэйсон (10 месяцев) + Юля.
truam Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 1. Голден Лондон 1г. ( Настя)2.Голден ретривер, 4,5 месяца, Элька ( Наташа)3.Лабрадор Дизель 11 месяцев + Маша4.Лабрадор Ганс (2 года) + Ольга5.голден Рина 4 месяца + Юля6.Лабрадор Мэйсон (10 месяцев) + Юля7.Голден Дарта 2,9+ Ольга8.Голден Сиджей и Ольга - ( ?)9.Голден Кира, 3 года + Юля10. Голден Дюк 8 мес.+ Марина11.Лабрадор Найт 2г + Алексей ( ?)12.Лабрадор Лорд - 1.5 года и Диана13.Овчарка немецкая Лиза, 4 месяца+ Юрий.14.лабрадор, 7 месяцевтТоша+ Ирина15. Лабр Даша 4 мс. и Ева 16. .Голден Джой 1 год+ Андрей17. Голден - 4мес+ Илона18. Голден Грета + НастяПоскольку бэйджики были не у всех, прошу отметить здесь, кто был. Некоторых я запомнила очень хорошо в силу поведенческих особенностей ваших питомцев Занятие было сложным, но что поделать - большинство вообще не знает, как "пользоваться" собакой....Очень понравилась работа Насти и маленького Яши, Юры с овчаркой Лизой :) Юля с Кирой - Сиджей, Ира с Тошей- Спасибо огромное нам очень понравилось, обязательно продолжим занятия.:( Всю неделю будем заниматься и еще раз заниматься!!!!
Ольга и Сиджей Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ольга, спасибо Вам за занятия, нам всё очень понравилось, обязательно будем ходить! :(
mama_utka Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А мы тоже хотим заниматься!!!! Мы были на позапрошлом занятии, а в это воскпесенье не смогли! палевый лабрадор Мегги и хозяйка Маша, нам 2 года, может помните нас.... :( мы убегали во время перемены раз пять..... запишите нас пожалуйста в группу! мы обязательно придем в следующий раз! а когда он будет? и еще очень хочется пообщаться с вами тет-а тет!
truam Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ольга, у меня вопрос, на следующие занятия с собой брать тоже самое (поводок (не рулетку), миску, воду, лакомство)?
Маришка и Дюк Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Голден Лондон 1г. ( Настя).Голден ретривер, 4,5 месяца, Элька ( Наташа).Лабрадор Мэйсон (10 месяцев) + ЮляГолден Дюк 8 мес.+ Марина.Лабрадор Найт 2г + Алексей Лабр Даша 4 мс. и ЕваУбедительная просьба к вышеперечисленным, сообщить, будете ли заниматься?Ольга, мы обязательно будем заниматься!!!!!!! Я выше писала, что у меня работа была в воскресенье График сменный((
Полина и Зак Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Полина, ты сегодня тоже была ?А чего не подошла? Я правда из-за Диза и не видела никого вокруг, но меня-то все видели Маш, ага, была Да в перерыве только за Заком и следила, чтоб на поле не убежал, да не наскочил не на кого :thumbdown: А после занятий сразу домой пошли. Зак еще на выдержке лежал тресся. Холодно было
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Новички! У кого есть возможность - собираем денюжку вот сюда - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1069053На занятиях, если есть возможность и желание, можете поучавствовать.
Маша и Коби Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Что значит - не трогать? Трогать непременно, каждый день, и по нескольку раз. :) Рада, что вам понравилось. А Яшке... Яшке пока все не очень понятно, но через занятие уже будет Во всяком случае, он не дурил, и старался, был внимателен, и собран Если честно -он "запал мне в душу" :) Сладкий пацан, и, мне думается, будет красавчиком.эх... собираются отдавать Яшку
Нечаева и Ко Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 эх... собираются отдавать Яшку
Ганс&Co Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ольга, мы в эти выходные не сможем придти на занятие. Надеюсь, что через неделю сможем придти, если Вы не против....
Friendly pride Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Оля, во сколько в это воскресенье занимаемся?
Нечаева и Ко Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Оля, во сколько в это воскресенье занимаемся?Занимаемся в 13.00.
Маша и Коби Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а можно нам в эту группу прийти,а то мы в субботу не можем
Нечаева и Ко Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 а можно нам в эту группу прийти,а то мы в субботу не можем
Шурик&Макс&Ричи Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Оля, и от нас спасибо большое за занятия. И очень сильно извиняюсь за своё и Диза поведение. Не ожидала честное слово от него такого. Очень-очень-очень стыдно.Всё тело ломит. Левая рука висит, как тряпочка. Диз спит без задних ног, родня думает, что не ту собаку привезла обратно.Мы ещё заблудились, когда уходили. Домой только в 18 приползли.ПыСы. Кто-то на кустах забыл рулетку серую 3 м. Она у меня. Могу передать на следующих занятиях, либо где-нибудь попытаться пересечься.Ой !!! Это наша!!!!! если будет возможность, захватите, пожалуйста, завтра на занятия.Спасибо!
Маришка и Дюк Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ольга, мы злостные прогульщики, но сегодня снова не сможем приехать( на следующей неделе будем как вкопанные!
Нечаева и Ко Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Итак, наша укомплектованная группа:Василиса и лабро - малышка Джесси.У вас все идет в плановом порядке. Девочка активная, очень ласковая, но не наглая Юра и овчаренушка ЛизаЮра, вы СУПЕР владелец Могу только порадоваться за вашу красавицу!Юля и лабр Мэйсон ;) Но... Юль, думаю, я сегодня достаточно НАГЛЯДНО показала, КАК с ним надо работать. Вторую часть занятий это уже было на что - то похоже Больше четкости и требовательности. НЕ уговоров и просьб - , а именно ТРЕБОВАНИЯ + механика.Лабрик Лордик ( имя хозяйки - ? )Без претензий АБСОЛЮТНО.Настюня и малыш лабр ЯшаБыла рада вас снова увидеть. Никаких замечаний по работе.Ира и лабрик ТошаВсе замечательно. Маша и лабрик ПлюшаТьфу-тьфу - просто МОЛОДЦЫ!!!! Юля и голден Кира Я вообще незнаю, зачем вы ходите И сори за сегодняшнюю экзекуциюОля и голден ДартаОлечка, ну все, в принципе нормально. Я смотрю, Дарточа стала более уверенная в себе. Даня и лабр Спэйс Проблема не в собаке. Проблема в тебе... Ты очень мягко, просьбами, и не совсем уверенно выставляешь пацану требования....Вспомни "показательное" шоу с Мэйсоном. :D Андрей и голден ДжойНу..Здесь те же проблемы, хотя сегодня было уже гораздо лучше.Лена+Саша и лабрик БахСаша, вы иногда "палку перегибаете". А с вашим парнем сие ни к чему. Научитесь во время занятий( и дома тоже) чувствовать собаку, чтобы понимать, в какой момент КАК надо давать команды.Оля и голден Сиджей :) Чой-то у парня сегодня снесло башку, хотя работал он ХОРОШО! Ничего не могу сказать.Маша и лабрик КобиМаш, в целом все не так уж и плохо, правда? Но... Будь на чеку, ага?Сегодня к нам присоединилась молодая акита Вьюга с хозяином Юрием,, и эта парочка, как и Дима с самоедом Брайтом, покорила мое сердце.Прям бальзам на душу смотреть за такими тандемами.Маша и флэт СпайкМашуня, правда, была рада вас видеть в нашей группе. Работаешь правильно, все делаешь - Впервые сегодня занималась очаровательная голден -малышка Ришенка ( питомник Фрэндли прайд). Это уже третье поколение их голденов в моей группе. А начиналось все с моей любимой Нюшки, и занималась с ней совсем еще тогда маленькая и хрупкая Анечка, и занималась, надо сказать, на много порядков лучше, чем некоторые взрослые. Юль, ну вы уже с Анной профессора у меня, так что - ноу комментс.Нася с голден -ГреточкойНасть, все очень неплохо, но с основной проблемой надо что-то делать.... Поговорим при встрече.Илона и голдененочек Кекс - МОЛОДЦЫ :) Сегодня гООООраздо лучше. Процесс пошел.Федя...Федя...Федя.... Смотреть больно на этого лабрика и старающуюся сделать все возможное, его хозяйку, но...вряд ли наши занятия помогут справиться с его совершенно неуемной, необоснованной анрессией ко всему, что движется рядом...Всем, кто принял участие в денежных взносах для деток -инвалидов - Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти