Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юля и голден Кира

:thumbup: Я вообще незнаю, зачем вы ходите :thumbup: И сори за сегодняшнюю экзекуцию6cca14b0ac70.gif

Ольга, а Вы уговорите Юлю с Кирой к нам, на продвинутые занятия, если им это конечно будет интересно!

Опубликовано (изменено)
Лабрик Лордик ( имя хозяйки - ? :thumbup: )

Без претензий АБСОЛЮТНО.

Имя хозяйки Диана :thumbup:

Спасибо за занятие!!!! Лорд после первого занятия изменился очень сильно и стал более послушным,и вот надеюсь, что с каждым занятием он будет все более и более послушным! Мне нравится результат уже сейчас, такими темпами у меня совсем скоро будет супер воспитанный лабрадор :thumbup::clap_1:

Изменено пользователем Я+Лорд и Арни
Опубликовано

Ольга, у меня вопросы относительно веревки и банки, лучше спрошу чем буду делать не правильно :thumbup:

Про веревку:

1)Привязывать к ошейнику ее или купить карабин?

2)Отпускать совсем или всегда конец должен у меня в руках находится?

3)Даю команду и если не слышит дергать? С какой силой?

Про банку:

1) Кидать только когда жрет или когда не слушается?

2) В него кидать или рядом?

Извините, что такие простейшие вещи, просто не сталкивалась никогда....

После занятий уже есть результат )) Домой шли рядом, а в ванне он первый раз стоял нормально по команде. А то вечно сядет и помыть его не могла, а тут как гаркнула: СТОЯТЬ! И хоть всего намывай )) Не шелохнулся )) Спасибо вам!! :thumbup:

Опубликовано
Ольга, у меня вопросы относительно веревки и банки, лучше спрошу чем буду делать не правильно :thumbup:

Про веревку:

1)Привязывать к ошейнику ее или купить карабин?

2)Отпускать совсем или всегда конец должен у меня в руках находится?

3)Даю команду и если не слышит дергать? С какой силой?

Про банку:

1) Кидать только когда жрет или когда не слушается?

2) В него кидать или рядом?

:thumbup:

1. Можно привязать, можно сделать с карабином - так удобнее.

2. Отпускать.

3. Дергать не сильно, но ощутимо. Если видишь положительную реакцию, приседвешь, и радостно ПРОСТО зовешь по имени( без команды пока).

Подбегает -целуешь в попу.

Банка:

1. Нужно пару раз кинуть, когда жрет. Далее, если не слышит, что зовешь - попробовать громыхнуть просто в руке. Если услышит - вторая часть пункта 3.

2. Кидать рядом.

Удачи.

Опубликовано
1. Можно привязать, можно сделать с карабином - так удобнее.

2. Отпускать.

3. Дергать не сильно, но ощутимо. Если видишь положительную реакцию, приседвешь, и радостно ПРОСТО зовешь по имени( без команды пока).

Подбегает -целуешь в попу.

Банка:

1. Нужно пару раз кинуть, когда жрет. Далее, если не слышит, что зовешь - попробовать громыхнуть просто в руке. Если услышит - вторая часть пункта 3.

2. Кидать рядом.

Удачи.

Все поняла, буду пробовать. Проблема будет без команды звать.... :thumbup: Уже знает ее, но не выполняет часто (( Попробуем с начала.

Опубликовано
Впервые сегодня занималась очаровательная голден -малышка Ришенка ( питомник Фрэндли прайд). Это уже третье поколение их голденов в моей группе.

Оль, ЧЕТВЕРТОЕ. И если у меня когда-нибудь будут еще собаки - хотя пока я обещала на 5 остановиться - они обязательно будут учиться в группе в Сокольниках.

Опубликовано

Ольга, спасибо огромное за занятие!

нам очень понравилось. будем ходить обязательно!

:thumbup: мы буим стараться :thumbup:

блииин,мне так Спайк понравился пряяям мууур :thumbup:

ой, спасибо! :clap_1:

Опубликовано
Итак, наша укомплектованная группа:

Ира и лабрик Тоша

Все замечательно. :thumbup:

спасибо, огромно за очередное занятие! нам очень понравилось!

еще раз извиняюсь за опоздание, мы больше так не будем :clap_1:

Ольга еще вопрос, заметила за Тошей что он во время занятий уши закладывает :1st:, это нормально?

ps: так он обычно делает когда дома нашкодил, а я ругаюсь!

Опубликовано
Юля и голден Кира

:thumbup: Я вообще незнаю, зачем вы ходите :1st: И сори за сегодняшнюю экзекуцию6cca14b0ac70.gif

Ольга, нам еще учится, учится, учится и учится :clap_1: Поверьте, я знаю, что я говорю - я с ней живу :1st:

Ольга, а Вы уговорите Юлю с Кирой к нам, на продвинутые занятия, если им это конечно будет интересно!

Катюша, очень интересно, но мы это пока не потянем :1st: После группы новичков обязательно и на продвинутые будем ходить!

Опубликовано

Василиса и лабро - малышка Джесси.

У вас все идет в плановом порядке. Девочка активная, очень ласковая, но не наглая :1st:

Юра и овчаренушка Лиза

Юра, вы СУПЕР владелец :1st: Могу только порадоваться за вашу красавицу!

Юля и лабр Мэйсон :thumbup::1st::clap_1::1st:

Но... Юль, думаю, я сегодня достаточно НАГЛЯДНО показала, КАК с ним надо работать. Вторую часть занятий это уже было на что - то похоже :1st:

Больше четкости и требовательности. НЕ уговоров и просьб - :1st: , а именно ТРЕБОВАНИЯ + механика.

Лабрик Лордик ( имя хозяйки - ? :1st: )

Без претензий АБСОЛЮТНО.

Настюня и малыш лабр Яша

Была рада вас снова увидеть. Никаких замечаний по работе.

Ира и лабрик Тоша

Все замечательно. :1st:

Маша и лабрик Плюша

Тьфу-тьфу - просто МОЛОДЦЫ!!!! :1st:

Юля и голден Кира

:1st: Я вообще незнаю, зачем вы ходите :1st: И сори за сегодняшнюю экзекуцию6cca14b0ac70.gif

Оля и голден Дарта

Олечка, ну все, в принципе нормально. Я смотрю, Дарточа стала более уверенная в себе. :1st:

Даня и лабр Спэйс :1st:

Проблема не в собаке. Проблема в тебе... Ты очень мягко, просьбами, и не совсем уверенно выставляешь пацану требования....

Вспомни "показательное" шоу с Мэйсоном. :1st:

Андрей и голден Джой

Ну..Здесь те же проблемы, хотя сегодня было уже гораздо лучше.

Лена+Саша и лабрик Бах

Саша, вы иногда "палку перегибаете". А с вашим парнем сие ни к чему. :1st: Научитесь во время занятий( и дома тоже) чувствовать собаку, чтобы понимать, в какой момент КАК надо давать команды.

Оля и голден Сиджей :1st:

Чой-то у парня сегодня снесло башку, хотя работал он ХОРОШО! Ничего не могу сказать.

Маша и лабрик Коби

Маш, в целом все не так уж и плохо, правда? Но... :1st: Будь на чеку, ага?

Сегодня к нам присоединилась молодая акита Вьюга с хозяином Юрием,, и эта парочка, как и Дима с самоедом Брайтом, покорила мое сердце.

Прям бальзам на душу смотреть за такими тандемами.

Маша и флэт Спайк

Машуня, правда, была рада вас видеть в нашей группе. Работаешь правильно, все делаешь - :1st:

Впервые сегодня занималась очаровательная голден -малышка Ришенка ( питомник Фрэндли прайд). Это уже третье поколение их голденов в моей группе. А начиналось все с моей любимой Нюшки, и занималась с ней совсем еще тогда маленькая и хрупкая Анечка, и занималась, надо сказать, на много порядков лучше, чем некоторые взрослые. Юль, ну вы уже с Анной профессора у меня, так что - ноу комментс.

Нася с голден -Греточкой

Насть, все очень неплохо, но с основной проблемой надо что-то делать.... Поговорим при встрече.

Илона и голдененочек Кекс - МОЛОДЦЫ :1st: :1st: Сегодня гООООраздо лучше. Процесс пошел.

Федя...Федя...Федя.... Смотреть больно на этого лабрика и старающуюся сделать все возможное, его хозяйку, но...вряд ли наши занятия помогут справиться с его совершенно неуемной, необоснованной анрессией ко всему, что движется рядом...

Всем, кто принял участие в денежных взносах для деток -инвалидов - 081bd4605c977194ddb68516db657125.gif

Еще Ричик, которого мы очень стараемся не испортить после прекрасной передержким, и готовимся снова в гости :1st:

Опубликовано (изменено)

Василиса и лабро - малышка Джесси.

У вас все идет в плановом порядке. Девочка активная, очень ласковая, но не наглая :clap_1:

Ольга, спасибо огромное за занятие, мы будем очень сильно стараться!

Сегодня с утра ощутила на себе, что занятия идут на пользу и моему физическому состоянию :1st: . Все мышцы болят, видимо после борьбы с Джеськой при выполнении команды лежать - никакой фитнес в сравнение не идет :thumbup:

Изменено пользователем В and В и Джесси
Опубликовано

И мы хотим заниматься. Если вернадка закрыта - возьмите нас сюда если не поздно плиз. мы до апреля совсем разболтаемся Голден - 5 мес будет завтра.

Опубликовано

Здравствуйте, Ольга! А можно нам тоже присоединиться в группу новичков? Щенку 4 мес. Маша и Спай.

Опубликовано

Мы в воскресенье обязательно придем! Только не выгоняйте нас :thumbup: На предыдущие 2 не получилось из-за работы( Уже готовим валенки и вкусняшки! Хотя в нашем случае лучше 2 пары валенок, а вкусняшки заменить на воспитательные пендали :dribble:

Опубликовано

Скажите, никто случайно не едет с красногвардейской или ближайших станций?? Не хочется совсем завтра в метро ехать в связи с митингами :clap_1:(( Может кто-то нас сможет захватить?

Опубликовано

А наш Ремс после первого занятия даже отказался от обеда и спит. Стресс наверное.

Олга спасибо за наставления, мы бы его без занятий так и целовали бы в попу и получился бы не воспитанный пёс. А так даже из машины вышел и по команде сразу рядом затопал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...