Маша и Коби Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 мы буим стараться блииин,мне так Спайк понравился пряяям мууур
Katenok_Gaf Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Юля и голден Кира Я вообще незнаю, зачем вы ходите И сори за сегодняшнюю экзекуциюОльга, а Вы уговорите Юлю с Кирой к нам, на продвинутые занятия, если им это конечно будет интересно!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Лабрик Лордик ( имя хозяйки - ? )Без претензий АБСОЛЮТНО.Имя хозяйки Диана Спасибо за занятие!!!! Лорд после первого занятия изменился очень сильно и стал более послушным,и вот надеюсь, что с каждым занятием он будет все более и более послушным! Мне нравится результат уже сейчас, такими темпами у меня совсем скоро будет супер воспитанный лабрадор Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Я+Лорд и Арни
Настёна с Яшей Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ольга, у меня вопросы относительно веревки и банки, лучше спрошу чем буду делать не правильно Про веревку:1)Привязывать к ошейнику ее или купить карабин?2)Отпускать совсем или всегда конец должен у меня в руках находится?3)Даю команду и если не слышит дергать? С какой силой?Про банку:1) Кидать только когда жрет или когда не слушается?2) В него кидать или рядом?Извините, что такие простейшие вещи, просто не сталкивалась никогда.... После занятий уже есть результат )) Домой шли рядом, а в ванне он первый раз стоял нормально по команде. А то вечно сядет и помыть его не могла, а тут как гаркнула: СТОЯТЬ! И хоть всего намывай )) Не шелохнулся )) Спасибо вам!!
Нечаева и Ко Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Ольга, у меня вопросы относительно веревки и банки, лучше спрошу чем буду делать не правильно Про веревку:1)Привязывать к ошейнику ее или купить карабин?2)Отпускать совсем или всегда конец должен у меня в руках находится?3)Даю команду и если не слышит дергать? С какой силой?Про банку:1) Кидать только когда жрет или когда не слушается?2) В него кидать или рядом? 1. Можно привязать, можно сделать с карабином - так удобнее.2. Отпускать.3. Дергать не сильно, но ощутимо. Если видишь положительную реакцию, приседвешь, и радостно ПРОСТО зовешь по имени( без команды пока).Подбегает -целуешь в попу.Банка:1. Нужно пару раз кинуть, когда жрет. Далее, если не слышит, что зовешь - попробовать громыхнуть просто в руке. Если услышит - вторая часть пункта 3.2. Кидать рядом.Удачи.
Настёна с Яшей Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 1. Можно привязать, можно сделать с карабином - так удобнее.2. Отпускать.3. Дергать не сильно, но ощутимо. Если видишь положительную реакцию, приседвешь, и радостно ПРОСТО зовешь по имени( без команды пока).Подбегает -целуешь в попу.Банка:1. Нужно пару раз кинуть, когда жрет. Далее, если не слышит, что зовешь - попробовать громыхнуть просто в руке. Если услышит - вторая часть пункта 3.2. Кидать рядом.Удачи.Все поняла, буду пробовать. Проблема будет без команды звать.... Уже знает ее, но не выполняет часто (( Попробуем с начала.
Friendly pride Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Впервые сегодня занималась очаровательная голден -малышка Ришенка ( питомник Фрэндли прайд). Это уже третье поколение их голденов в моей группе.Оль, ЧЕТВЕРТОЕ. И если у меня когда-нибудь будут еще собаки - хотя пока я обещала на 5 остановиться - они обязательно будут учиться в группе в Сокольниках.
Флэт_Спайк Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ольга, спасибо огромное за занятие!нам очень понравилось. будем ходить обязательно! мы буим стараться блииин,мне так Спайк понравился пряяям мууур ой, спасибо!
truam Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Итак, наша укомплектованная группа:Ира и лабрик ТошаВсе замечательно. спасибо, огромно за очередное занятие! нам очень понравилось!еще раз извиняюсь за опоздание, мы больше так не будем Ольга еще вопрос, заметила за Тошей что он во время занятий уши закладывает , это нормально?ps: так он обычно делает когда дома нашкодил, а я ругаюсь!
Нечаева и Ко Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Оль, ЧЕТВЕРТОЕ. .Ой.... Лорика не посчитала.
dominta Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Юля и голден Кира Я вообще незнаю, зачем вы ходите И сори за сегодняшнюю экзекуциюОльга, нам еще учится, учится, учится и учится Поверьте, я знаю, что я говорю - я с ней живу Ольга, а Вы уговорите Юлю с Кирой к нам, на продвинутые занятия, если им это конечно будет интересно!Катюша, очень интересно, но мы это пока не потянем После группы новичков обязательно и на продвинутые будем ходить!
Шурик&Макс&Ричи Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Итак, наша укомплектованная группа:Василиса и лабро - малышка Джесси.У вас все идет в плановом порядке. Девочка активная, очень ласковая, но не наглая Юра и овчаренушка ЛизаЮра, вы СУПЕР владелец Могу только порадоваться за вашу красавицу!Юля и лабр Мэйсон Но... Юль, думаю, я сегодня достаточно НАГЛЯДНО показала, КАК с ним надо работать. Вторую часть занятий это уже было на что - то похоже Больше четкости и требовательности. НЕ уговоров и просьб - , а именно ТРЕБОВАНИЯ + механика.Лабрик Лордик ( имя хозяйки - ? )Без претензий АБСОЛЮТНО.Настюня и малыш лабр ЯшаБыла рада вас снова увидеть. Никаких замечаний по работе.Ира и лабрик ТошаВсе замечательно. Маша и лабрик ПлюшаТьфу-тьфу - просто МОЛОДЦЫ!!!! Юля и голден Кира Я вообще незнаю, зачем вы ходите И сори за сегодняшнюю экзекуциюОля и голден ДартаОлечка, ну все, в принципе нормально. Я смотрю, Дарточа стала более уверенная в себе. Даня и лабр Спэйс Проблема не в собаке. Проблема в тебе... Ты очень мягко, просьбами, и не совсем уверенно выставляешь пацану требования....Вспомни "показательное" шоу с Мэйсоном. Андрей и голден ДжойНу..Здесь те же проблемы, хотя сегодня было уже гораздо лучше.Лена+Саша и лабрик БахСаша, вы иногда "палку перегибаете". А с вашим парнем сие ни к чему. Научитесь во время занятий( и дома тоже) чувствовать собаку, чтобы понимать, в какой момент КАК надо давать команды.Оля и голден Сиджей Чой-то у парня сегодня снесло башку, хотя работал он ХОРОШО! Ничего не могу сказать.Маша и лабрик КобиМаш, в целом все не так уж и плохо, правда? Но... Будь на чеку, ага?Сегодня к нам присоединилась молодая акита Вьюга с хозяином Юрием,, и эта парочка, как и Дима с самоедом Брайтом, покорила мое сердце.Прям бальзам на душу смотреть за такими тандемами.Маша и флэт СпайкМашуня, правда, была рада вас видеть в нашей группе. Работаешь правильно, все делаешь - Впервые сегодня занималась очаровательная голден -малышка Ришенка ( питомник Фрэндли прайд). Это уже третье поколение их голденов в моей группе. А начиналось все с моей любимой Нюшки, и занималась с ней совсем еще тогда маленькая и хрупкая Анечка, и занималась, надо сказать, на много порядков лучше, чем некоторые взрослые. Юль, ну вы уже с Анной профессора у меня, так что - ноу комментс.Нася с голден -ГреточкойНасть, все очень неплохо, но с основной проблемой надо что-то делать.... Поговорим при встрече.Илона и голдененочек Кекс - МОЛОДЦЫ :1st: Сегодня гООООраздо лучше. Процесс пошел.Федя...Федя...Федя.... Смотреть больно на этого лабрика и старающуюся сделать все возможное, его хозяйку, но...вряд ли наши занятия помогут справиться с его совершенно неуемной, необоснованной анрессией ко всему, что движется рядом...Всем, кто принял участие в денежных взносах для деток -инвалидов - Еще Ричик, которого мы очень стараемся не испортить после прекрасной передержким, и готовимся снова в гости
Джесси & Со Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Итак, наша укомплектованная группа:Василиса и лабро - малышка Джесси.У вас все идет в плановом порядке. Девочка активная, очень ласковая, но не наглая Ольга, спасибо огромное за занятие, мы будем очень сильно стараться!Сегодня с утра ощутила на себе, что занятия идут на пользу и моему физическому состоянию . Все мышцы болят, видимо после борьбы с Джеськой при выполнении команды лежать - никакой фитнес в сравнение не идет Изменено 6 декабря, 2010 пользователем В and В и Джесси
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 И мы хотим заниматься. Если вернадка закрыта - возьмите нас сюда если не поздно плиз. мы до апреля совсем разболтаемся Голден - 5 мес будет завтра.
sunrise105 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ольга, можно и нам присоединиться к группе? Елена и Джуфин (1, 2 года)
Спай Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Здравствуйте, Ольга! А можно нам тоже присоединиться в группу новичков? Щенку 4 мес. Маша и Спай.
Маришка и Дюк Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Мы в воскресенье обязательно придем! Только не выгоняйте нас На предыдущие 2 не получилось из-за работы( Уже готовим валенки и вкусняшки! Хотя в нашем случае лучше 2 пары валенок, а вкусняшки заменить на воспитательные пендали
Флэт_Спайк Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Щенку 4 мес. Маша и Спай. мы же почти тёзки!! ))))
Спай Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 мы же почти тёзки!! ))))Будем дружить)))) главное не запутаться
Джесси & Со Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ольга, в это воскресенье в 13.00 занимаемся? Ничего не меняется?
Нечаева и Ко Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Ольга, в это воскресенье в 13.00 занимаемся?Непременно!
Настёна с Яшей Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Скажите, никто случайно не едет с красногвардейской или ближайших станций?? Не хочется совсем завтра в метро ехать в связи с митингами (( Может кто-то нас сможет захватить?
Маришка и Дюк Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ольга, еще раз огромное спасибо за занятие!!!!! Под конец занятия было даже не стыдно за поведение Дюка
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 А наш Ремс после первого занятия даже отказался от обеда и спит. Стресс наверное.Олга спасибо за наставления, мы бы его без занятий так и целовали бы в попу и получился бы не воспитанный пёс. А так даже из машины вышел и по команде сразу рядом затопал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти