Нечаева и Ко Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 А наш Ремс после первого занятия даже отказался от обеда и спит. Стресс наверное.Олга спасибо за наставления, мы бы его без занятий так и целовали бы в попу и получился бы не воспитанный пёс. А так даже из машины вышел и по команде сразу рядом затопал.Дима, Рэмчик такой трогательный, такой смешной. Я борюсь с охламонами, а он сидит себе тихохонько и наблюдает Группа, сил нет выкладывать видео. Простите. Что-то я совсем "скурвилась".Надеюсь, вернусь отдохнувшая и счастливая. " Устала Алла"...............Встречаемся в субботу, в 14.00.
Катя + Майла Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Встречаемся в субботу, в 14.00.А в вскр занятия не будет...??? Подскажите, кто знает!!
Катя + Майла Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А в вскр занятия не будет...??? Подскажите, кто знает!!Занятие в вскр не будет. В субботу - да, будет.
Джесси & Со Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Мы будем отсутствовать на этом занятии - лечимся, Джесси приболела - насморк!
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Те, кто пишет в личку, и здесь ( в смысле совсем новенькие) - новая группа будет набираться в конце января.
Аська и Собаки Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Оль, мы прогуливаем - все простудились дружно...
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Группа!!! Сегодня вы ВСЕ ОЧЕНЬ хорошо работали! Жаль, погодка подвела - снег пошел.ОСОБО хочется отметить работу Димы и маленького Рэмика. Даня со Спэйсом - уже НАМНОГО лучше.Очень жаль, что не пришли: Лиза, Вьюга, Плюшка, Сиджей, Яша.
Маришка и Дюк Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ольга, сегодня с Дюком не смогли прити, работа освободила себя восресенье, а занятие на субботу перенеслось
Настёна с Яшей Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Группа!!! Сегодня вы ВСЕ ОЧЕНЬ хорошо работали! Жаль, погодка подвела - снег пошел.ОСОБО хочется отметить работу Димы и маленького Рэмика. Даня со Спэйсом - уже НАМНОГО лучше.Очень жаль, что не пришли: Лиза, Вьюга, Плюшка, Сиджей, Яша. Ольга, мы с Яшкой скорее всего не будем ездить, по крайне мере точно не зимой, уж какой-то это мазохизм у нас получается Очень оба устаем и тяжело ездить. Пока буду с ним ходить на площадку в Орехово, а там посмотрим.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Ольга, мы с Яшкой скорее всего не будем ездить, по крайне мере точно не зимой, уж какой-то это мазохизм у нас получается Очень оба устаем и тяжело ездить. Пока буду с ним ходить на площадку в Орехово, а там посмотрим.Настя, нет проблем. А в Орехово площадка в помещении? А мы вот такие садо-мазо занимаемся себе, и вполне счастливы На площадках, на ВСЕХ площадках Москвы группы не отменяются до минус 17ти В любом случае - удачи! Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Настёна с Яшей Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Настя, нет проблем. А в Орехово площадка в помещении? А мы вот такие садо-мазо занимаемся себе, и вполне счастливы На площадках, на ВСЕХ площадках Москвы группы не отменяются до минус 17ти В любом случае - удачи!Нет, конечно открытая площадка. Я не в том смысле, что заниматься тяжело или холодно! Я про то, что ездить очень далеко! Мне до орехово 20 минут пешком, а до вас чтоб добраться приходится в 10 утра выходить, и в 5 вечера я только дома.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ольга, мы с Лордиком прогуливали, но ходить будем в любом случае!!!!! Просто уже были записаны на "золотой ошейник" уже давно, а занятия перенесли на субботу...Больше выставок не планируем пока,так что прогуливать не собираемся!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Занимаемся в субботу. Начало - в 12 часов, потому как мне с собаками к 16.00 надо ехать в Чертаново на встречу с инвалидами-колясочниками.Просьба не опаздывать. Это последнее занятие в этом году....
Аська и Собаки Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Занимаемся в субботу. Начало - в 12 часов, потому как мне с собаками к 16.00 надо ехать в Чертаново на встречу с инвалидами-колясочниками.Просьба не опаздывать. Это последнее занятие в этом году....Оля, я тебя люблю! Будем!
Джесси & Со Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Занимаемся в субботу. Начало - в 12 часов, потому как мне с собаками к 16.00 надо ехать в Чертаново на встречу с инвалидами-колясочниками.Просьба не опаздывать. Это последнее занятие в этом году....Мы опять прогульщики , в эту субботу рабочий день - отрабатываем за 31 декабря.
Маришка и Дюк Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Мы тоже не сможем прийти( Тоже работа(((((
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 не удастся приехать в этот раз((( опять прогуливаем((((
Ksenia@Pat Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Оля, добрый день!Скажите, пжлста, когда будет следующее занятие? Хотели бы к вам присоединиться с младшей лаброй (почти 5 месяцев), если возможно это. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Ksenia@Pat
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Новая группа будет набираться в начале февраля. Следите за сообщением в разделе. ;)Очередное занятие состоится 5го января, в 13.00.
Маришка и Дюк Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Новая группа будет набираться в начале февраля. Следите за сообщением в разделе. :)Очередное занятие состоится 5го января, в 13.00.Ура!! Мы будем!!!
truam Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Новая группа будет набираться в начале февраля. Следите за сообщением в разделе. Очередное занятие состоится 5го января, в 13.00.Ура!! Мы будем!!! А кто нибудь еще будет? Ольга а занятия при любом количестве собак будут? Мы просто своим ходом добираемся вот и волнуемся Изменено 4 января, 2011 пользователем Ирина и Тоша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти