Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Да ладно!?!?! ААААА!!! :lol2: Ну вот точно одинаковые! :lol2:во во а я думала такого не бывает)))))
DIGNIORI Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 И так,вести с полей...Cегодня,22.07.2012 наша звездочка Дигниори Дольче Вита снова нас порадовала!!! Под судейством Виктора Шияна на Региональной Всепородной выставке собак «Атлантида» Ранга КЧФ РФЛС он стала ЛС,ЛПП,САС,CW,ОТЛ 1,КЧФ, и BIG-3!!!Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Витка закрыла Чемпиона России или еще шажок остался?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Витка закрыла Чемпиона России или еще шажок остался?Спасибо Ань ,Виточке еще 2 САСки осталось
Tess0339 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибо Викуль,Витка старалась А вот мы встретились с нашей мамой Трамин Ультрамарин ,найди 10 отличий Действительно очень похожи
Воробьева Елена Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Поздравляю! Очень симпатичная девчонка!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Поздравляю! Очень симпатичная девчонка!Спасибо,нам очень приятно!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 вот с последней выставки)Козявочке там брелочек и кружечку приобрели)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Всем доброго утречка и не очень жаркого денечка Вот 25 июля Милюшке исполнилось 5 лет и 5 месяцев мы ее поздравили,зацеловали,подарили новую маечку и приготовили вкусный ужин Правда Милюшка чего то чесаться стала ,обработки всегда во время,а кожа прям корками покрывается((( ,съездили еще к вету сдали всякие соскобы - все в пределах нормы,паразитов и инфекций нет (слава богу) ,сказали аллергия на говядину ,теперь сидит на диете кабачок+индейка,сдали анализы на гормоны...вот ждем результатов анализов надеюсь все хорошо будет,просто подольше на диете посидеть надо В общем,держим за нас кулачки и ждем новых фоток
Tess0339 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Наташ,желаем Милюше скорейшего выздоровления! :) Не болейте
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Наташ,желаем Милюше скорейшего выздоровления! :) Не болейте Спасибо Викуль,да Милюшка отлично себя чувствует впринципе ,ну почесывается,это я паникую
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Звонила сейчас в клинику,узнать пришли ли результаты анализов....сказали что 3 показателя в норме,а 1 завышен ,эх,завтра наш врач будет,поедем посмотрим что там завышено и чего нам с этим делать
Amigo Андреевич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Наташ, привет! Чего это Милюшка болеть надумала Обязательно отпишись сразу что ветеринар скажет!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Наташ, привет! Чего это Милюшка болеть надумала Обязательно отпишись сразу что ветеринар скажет!Привет Сашуль,да она не болеет,просто почесывается и шерсть розоветь начала....вот сейчас после месяца диеты розовость прошла почти...в общем будем ждать завтра
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Действительно очень похожи Наташ,бывают же такие симпатичные девченки!Позитив,я расплылась от улыбки! Красота действительно спасет мир! вот с последней выставки)Козявочке там брелочек и кружечку приобрели))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Наташа, доброе утро!)Твоей красавице скорейшго выздоровления! Не болейте!..
Amigo Андреевич Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Наташ, привет! Какие новости по анализам Мильки?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет,пропали мы немножко,закрутились У Милюшки по анализам все ок ,это девочка секретарь напутала ,теперь бы понять причину ,еси все по анализам ТТТ,то остается только психологический фактор ,диету пока продолжаем,вес мы все таки немного понизим,шерсть стала намного лучше(краснота прошла),почесушки не совсем прошли,но их значительно меньше ,и вообще у меня такое впечатление,что она как змея просто кожу меняет почешется,на следующий день там корочка,за нее тянешь и кожа (как при обгорании на солнце) слезает,а под ней ровная,розовая новая и хорошая кожа может так и должно быть По крайней мере врач на меня скоро ворчать начнет уже что б отстала от собаки)))))) говорит все у нее хорошо)))
Ри-Гранд Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет,пропали мы немножко,закрутились У Милюшки по анализам все ок ,это девочка секретарь напутала ,теперь бы понять причину ,еси все по анализам ТТТ,то остается только психологический фактор ,диету пока продолжаем,вес мы все таки немного понизим,шерсть стала намного лучше(краснота прошла),почесушки не совсем прошли,но их значительно меньше ,и вообще у меня такое впечатление,что она как змея просто кожу меняет почешется,на следующий день там корочка,за нее тянешь и кожа (как при обгорании на солнце) слезает,а под ней ровная,розовая новая и хорошая кожа может так и должно быть По крайней мере врач на меня скоро ворчать начнет уже что б отстала от собаки)))))) говорит все у нее хорошо)))Наташ,мы рады за вас! Правильно врач говорит!
Amigo Андреевич Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет,пропали мы немножко,закрутились У Милюшки по анализам все ок ,это девочка секретарь напутала ,теперь бы понять причину ,еси все по анализам ТТТ,то остается только психологический фактор ,диету пока продолжаем,вес мы все таки немного понизим,шерсть стала намного лучше(краснота прошла),почесушки не совсем прошли,но их значительно меньше ,и вообще у меня такое впечатление,что она как змея просто кожу меняет почешется,на следующий день там корочка,за нее тянешь и кожа (как при обгорании на солнце) слезает,а под ней ровная,розовая новая и хорошая кожа может так и должно быть По крайней мере врач на меня скоро ворчать начнет уже что б отстала от собаки)))))) говорит все у нее хорошо)))Наташ, хорошо что все в порядке! Вот и хорош в Милькиной шерсти ковыряться, здоровая она у тебя, не переживай! Может накупалась в этом сезоне и все
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Всем приветики,спасибо,что за нас переживаете,нам это очень приятно.У Милюшки все ТТТ налаживается,почесы проходят,и она даже пару кг скинула,стала более активной и как всегда милой))) пока прием лекарств мы продолжаем, и к пятнице(по прогнозам нашего врача) вообще все должно пройти ,ждем ...Вот сегодня опять красоткам заказала мясо,завтра привезут ,так что они ни в чем себе не отказывают,живут и радуются))наконец то спала эта жара,хоть нормально побегать можно...С выставками мы пока завязали,хоть и осталось всего 2цацки...но пока я не в состоянии ничем заниматься....Вот она,моя милая звездочка)))
Ри-Гранд Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Всем приветики,спасибо,что за нас переживаете,нам это очень приятно.У Милюшки все ТТТ налаживается,почесы проходят,и она даже пару кг скинула,стала более активной и как всегда милой))) пока прием лекарств мы продолжаем, и к пятнице(по прогнозам нашего врача) вообще все должно пройти ,ждем ...Вот сегодня опять красоткам заказала мясо,завтра привезут ,так что они ни в чем себе не отказывают,живут и радуются))наконец то спала эта жара,хоть нормально побегать можно...С выставками мы пока завязали,хоть и осталось всего 2цацки...но пока я не в состоянии ничем заниматься....Вот она,моя милая звездочка)))Наташа, привет! Вот и вы заканчиваете с болячками-это правильно, с погодой тоже все замечательно, а выставки все еще впереди!На фото какая же она обаятельная!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Наташа, привет! Вот и вы заканчиваете с болячками-это правильно, с погодой тоже все замечательно, а выставки все еще впереди!На фото какая же она обаятельная! ага,скорей бы уж отпуск,хоть отдохну от всего...и она не просто обаятельная,Милюшка просто золото ,я таких собак никогда не встречала,у нее взгяд прям в самую темную часть души попадает...мне иногда кажется,что у нее интелект во много раз превышает наш
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 вот теперь я вас тута почитаю)))) все про вас узнаю)))) привет, Наташа!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 вот теперь я вас тута почитаю)))) все про вас узнаю)))) привет, Наташа!!!Привет Оль) проходи,располагайся))) мы гостей любим)
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Привет Оль) проходи,располагайся))) мы гостей любим)и вы к нам заходите, у нас весело и шумно))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.