Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая история жизни наших золотинок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты разве не знаешь,что мопсы это слоны? :lol2:

Догадываюсь :lol2: :lol2: :lol2: Мы и Полинку одну с Бонькой не оставляли...затопчет ведь :dribble:

Опубликовано

Догадываюсь :lol2: :lol2: :lol2: Мы и Полинку одну с Бонькой не оставляли...затопчет ведь :dribble:

воот,а тут еще 500грамм нет :lol2: это не Витка,которая на цыпочках ходила,это бульдозер :lol2:

Опубликовано

Спасибо Всем!!! Я словно оживаю вместе с детьми :thumbup: Это так чудесно планировать жизнь,наблюдать,беречь,принимать в руки теплые комочки с бьющимся сердцем :nyam: Растить,ночей не спать,наблюдать кто как покакал,пописал,кто сопит кто уткнулся :lol2: И так до бесконечности!

У деток наметились щелочки-глазки,уже первые попытки привстать на лапках...скоро,совсем скоро будут уже почти собаки :lol2: И снова эти мысли "всех себе оставлю" :doh:

gbw3dvuY.jpg

Какие сладкие хомяки) потискать охота)

Опубликовано

Наташ,ты не жадничай))). Фоточек побольше выкладывай. Не потискать,так хоть на фото полюбоваться.

Опубликовано

Фото будут,обещаю,дайте в себя прийти :doh:

А наша ПрЫнцесса сегодня открыла глазки :thumbup: Боже,я с ними как с детьми,нет лучше :lol2: Каждый вздох,каждый шаг ловлю)))) Вот глазки открылись и у нас счастье :nyam: Тискаю их все время))) А тетушки Мили,Вита,Лучик всегда у манежа пасутся :lol2: вот свидетелями открытия глазьЁв стали :lol2:

Опубликовано

Наташка, с прибавлением)) многодетная ты наша))

Спасибо Оль :good: я в этом "многодетии" счастлива :dribble: когда возюкаюсь с карапузами,то время замирает :nyam:

Какие сладкие хомяки) потискать охота)

Сладкие))) но тискать пока могу только я :lol2:

Опубликовано

И так,мы с Виткой дома :gleam: ! Отличные выдались выходные,поездка принесла массу удовольствия и я поняла,что не знаю свою собаку)))) :lol2: Она была почти идеальная))))

На выставке Витка заняла первое место в старшей группе :good: Леймари Ланселот,как всегда, Чемпион Выставки :1st: Потом у нас были конкурсы и наши собаки носили яйца Смайлик :dribble: ))))) и не разбили даже)))) да много чего было,стреляли,натаска,бегали веселые старты... Будем работать дальше!!! Охота все больше и больше меня затягивает :blush2:

Фото ждем...у меня,честно,так и не получилось(да и некогда было) фоткать...

А пока только такое фото(шпиЁнское фото)с Лёшей и Виткой :lol2:

HJfTsgPk.jpg

Ну и Витка царь горы :lol2: :lol2: :lol2:

HJfTsgPl.jpg

Опубликовано

Спасибо Линочка!!!

А пока мы ездили отдыхать и охотиться,наши детки подросли и перешагнули вес в 500грамм,а кое-кто аж за 600 ушла :lol2:

глазюки открыли все,теперь они все видят :lol2: На лапки начали вставать,такие смешные колобочки :nyam:

Сейчас с работой разберусь и скоро покажу фотки малышни :blush2:

Опубликовано

Прошу знакомиться,наша Висториголд Мунлайт Принцесс :blush2:

RnQpPj8p.jpg

Ух ты, колобошечка какая :thumbup: И пузик такой кругленький,гладительно-целовательный)))

Опубликовано

День 21,плавно перетекший в 22...Будни заводчика :gleam:

Ночью,часа эдак в 3,Сиренька(Леди которая) решила проснуться и петь песни(она вообще довольно голосистая,талантливая),песни петь одной ей быстро надоело и она решила организовать дуэт :dribble: Подойдя к ПрЫнцессе и, пихнув ее лапой,была отправлена в известном одним им направлении...таак..Сиренька задумалась...аха,рядом Майбах же! Принялась покусывать-посасывать его ухо,проснулся,кусается в ответ...нет,дуэта не будет,пошла к Каваю(Санни)...бесполезно,дрыхнет как медведь! :doh: Гаёша(Мэлка) тоже не вариант,она вон бежит куда то...Вот так и живем,вздохнула Сиренька,даже спеть не с кем :cray: прошлась по всем собратьям (ну а вдруг?) ....пара кругов по манежу и спать.... :sleep_1:

Опубликовано

Наташа, терпения и сил тебе))))

Малышня так быстро растёт)) ттт

А вы уже и имена даже придумали деткам)) nyam.gif

Опубликовано

Наташа, терпения и сил тебе))))

Малышня так быстро растёт)) ттт

А вы уже и имена даже придумали деткам)) nyam.gif

Спасибо,Лина :blush2:

Имена да,придумала достаточно быстро(исходя из их поведения)

Кавай у нас Мистер Санни Кисс,очень целовательный пацан,медведик такой)))

Майбах у нас Майор Майбах,ну он просто главарь :lol2:

Сиренька-Маджик Леди Ренбоу :nyam: очень яркая девица-певица)))

ПрЫнцесса так и есть Мунлайт Принцесс,ну прЫнцесса и все тут,требует положенное ей :lol2:

ГаЁша,самая юркая и шустрая девица у на Мелинда Бьюти Кристал,Мэлка короче :nyam:

Сейчас у них виден характер,повадки,особо чертяк нет,есть "императорские дети" :lol2:

Опубликовано

Сейчас у них виден характер,повадки,особо чертяк нет,есть "императорские дети"

Теперь родителей ищите самых-самых для таких чудесных деток)) ттт

Опубликовано

Теперь родителей ищите самых-самых для таких чудесных деток)) ттт

:lol2: я пока в стадии всех себе оставлю :lol2: даже и не хочу пока рекламу давать...еще недельку подожду,по наслаждаюсь :nyam:

Опубликовано

День 24,мопсы...

Где купаются нормальные дети? Правильно!

Кто в бассейне,кто в ванной,а кто в озере…ну а мы купаемся в миске с «Активией» ! Говорят и вкусно и полезно и шерсть блестеть будет!

Мы не просто купаемся,мы чмокаем,пропускаем эту «живительную смесь» через нос,лапами делаем массаж собратьям и лезем целоваться к мамке…Мэлка сразу смекнула как с этой миской подружиться,Санька лениво сидит и ждет когда я покормлю Его Величество.

А мамка,что мамка? Вкусно же! ПрЫнцесса принимает спа-массаж от мамки,Леди пускает пузыри и ворчит!

На такое мероприятие не возможно смотреть спокойно и руки тянутся к телефону…Тааак,Майбах присосался к пальцу и телефончик…искупался в активии…Вот и сижу я такая,в манеже,вся в активии,детях и без видеозаписи! :doh:

В общем процессом наслаждаются абсолютно все…и еще те,которые стоят «за забором» и пускают слюни на все это «вкуснобразие». :lol2:

Опубликовано

Являясь хронической совой,очень люблю ночные кормления! Можно насладиться пачканием и умыванием детей в полной мере! А еще мы взяли моду кусаться и пачкать все вокруг(а это мопсы,они хоть и колобки,но фиг поймаешь),и теперь,после каждого кормления,надо отмывать не только детей,себя,но и манеж! :lol2: Весело же,не ну а чем еще по ночам заниматься то?Согласны? Вот и я о том же...

Еще у нас наметились зубки,хорошо так наметились на минуточку,Майбах меня сегодня попытался куснуть(с Мэлкой перепутал),пока кусал я все десны проверила и убедилась,да! Скоро будут с голливудом во рту! :good:

А те,которые "за забором",очень шустро смекнули,что остатки достаются им и как будто так и хотят,что бы дети съели по меньше...но фигушки,я хитрее,пока не умоют детей эти наглые языкастые морды,корма им не видать! Как ни как,а главной сукой в доме пока еще числюсь я! :gleam:

Опубликовано

Обед сегодня у нас выдался царский...Активия?Нет!Стартер?Нет!Мамка?НЕТ!!! У нас сегодня на обед был Тёма(телятинка для грудничков)! :dribble:

Тёму учуяли все без исключения!Еще с порога,наверное. Взрослые закружились,Феняшка с Лучкой аж в пакет запрыгнули,ну и в манеже началось какое то пыхтелко-танцевальное мероприятие.

Ну что я могу сказать,нюх у малышей отменный,вцеплялись в меня аки прищепки! И из мисок то,оказывается, есть умеют!

А какой сеанс Спа-массажа они получили...ммм,восторг,Витка с Милькой чуть ли не до блеска детей отмыли от телятинки,а Феня не захотела,сидела и косилась на это безобразие...вот такие мопсы бывают мамки... :doh:

Еще у нас более-менее стали видны характеры малышни,есть особо шмакодявистые(Мэлка и Майбах),средне-ворчливые(ПрЫнцесса и Леди) :lol2: и очень покладистый Каваюшка.

Вот так и живем...счастливые!

k9ZG4Mit.jpg

k9ZG4Miu.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...