Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 :lol2: :thumbup: Видео... требуем видео...Видео нет,мама не сообразила даже :dntknw: но как дезертируют при мне постараюсь заснять :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Сегодня утро меня снова порадовало...вышли все!И разошлись по всей квартире :lol2: Дело в том,что закрыть дверь манежа это меня Витка(безумная мамаша) с ума сведет,она туда-сюда ходит каждые 5-10 минут,проверяет и пересчитывает детей :doh: Так вот,дети меня радуют :thumbup: Они вышли и каждый по своим делам пошел :lol2: Зеленого и Салата я застала в темном коридоре играющими с ЛучкойДевки ходили за Виткой хвостамиСиний спал под моим диваном(он самый спокойный!)Фиолет дошел до большой комнаты и нашла я его у Фенькиного домикаГолубой с Шоколадом,как всегда почапали на кухню :lol2: Дети все это проделали тихо и спокойно,как будто уже всю квартиру изучили :thumbup: В общем,непробиваемые Бэхи растут :good:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 :lol2: :thumbup: Тьфу на них :good: тьфукаюСегодня попробуем еще пофоткаться :blush2:
Елена и @@@ Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Сегодня попробуем еще пофоткаться Ви-де-о, ви-де-о, ви-де-о... :dribble:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Ох,видео...чуть позже :doh: А пока вот,трЭбовательный и настырный Голубой(Апельсин) :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Ух ты,какая ромашка получилась!!! :thumbup: Наташа,такие чудесные детки! Лапулечки-красотулечки!Ох,видео...чуть позже :doh: А пока вот,трЭбовательный и настырный Голубой(Апельсин) :lol2: Нос то как задрал :lol2: Требует поцелуй! Кто ж тут откажет))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Ух ты,какая ромашка получилась!!! :thumbup: Наташа,такие чудесные детки! Лапулечки-красотулечки!Нос то как задрал :lol2: Требует поцелуй! Кто ж тут откажет))))Спасибо,Мариночка!Дети анХелы,с чертиками в глазах :lol2: Зацелованы и избалованные вниманием растут :thumbup: Пока мы фоткали детей,мама Вита следила за нами...
НиКа@Элли Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Вот шкодины! В "своих" рыжиках я даже не сомневалась, что они самые-самые везде будут!!!
Lina-Lina Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 А пока вот,трЭбовательный и настырный Голубой(Апельсин) Ох, какой чудесный ребёнок!
Елена и @@@ Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 В "своих" рыжиках ... :hmm: Это как понимать?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Карамелька :nyam: Останется в Москве :thumbup: Чему я очень-очень рада!!!
НиКа@Элли Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Это как понимать? просто они мне нравятся))) Очень! Но никакой третье собаки не будет))) не дождесссяяя
Елена и @@@ Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Но никакой третье собаки не будет))) не дождесссяяя :lol2: ну ну..ю
DIGNIORI Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Симпатичные дети! Хороших и адекватных владельцев всем деткам!Не сразу, через пометов 5-10, ты поймешь, как тебе повезло с Виткой, как с племенной сукой :gleam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Симпатичные дети! Хороших и адекватных владельцев всем деткам!Не сразу, через пометов 5-10, ты поймешь, как тебе повезло с Виткой, как с племенной сукой :gleam:Аня,спасибо огромное!!! Детки мне очень нравятся,пробуем первые стойки...сами :gleam: А Вита,мне с ней ОЧЕНЬ повезло! Она замечательная! Я очень благодарна тебе и Ольге за такую золотую собаку(во всех смыслах) :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Так здорово видеть своих собак довольными...Милюшка,еще недавно не знавшая ринговку и выставок, теперь при виде сумочки для лакомств начинает радостно скакать и пританцовывать :good: ...Феня,ну та просто тусовщица,но сейчас все по другому...Каждый вечер мы ходим на набережную и занимаемся,дети довольны,собаки стараются,глаза горят,а я...сижу,курю( изредка критикую) и наслаждаюсь...Все довольны,у каждого своя роль...Очень ждем 5 числа,хоть день обещает быть и не легким,но приятным и волнительным :blush2: Асю и Царя потискаем,это так здорово, видеть как твои дети растут...Милюшу в свет выведем,Феня по тусит и по возмущается :lol2: А пока,пока у меня тяжелый период звонков,порой так устаешь,что ничего и никого не хочется...но он неизбежен, ведь я должна деткам подобрать самых-самых...Это так,типа жалуюсь :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Побывала у тебя в гостях на сайте. Очень понравилось. Душевно
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Побывала у тебя в гостях на сайте. Очень понравилось. Душевно Спасибо! Я стараюсь,всех своих хвостатиков люблю нежно... :blush2: Все для моих деток...и для хозяев :lol2: а как мы в группе на фб порой прикалываемся :lol2: и по ночам болталки устраиваем :lol2: Очень многие мои владельцы стали мне друзьями :thumbup: А сейчас,у нас сон...утром проснулась снова от того,что мою руку пытались съесть...знаете кто? Мятка :lol2: Короче все повыходили,разошлись кто куда,а мамашка спит себе :lol2: Положила корм в самбреру,зашла в манеж и зову всех "няма-няма"...Бегут!!! Все бубусики прибежали и давай чавкать :lol2: а Салатик(Ментол) бежал аж с кухни и проскочил комнату,махнул в соседнюю :lol2: Потом быстро сориенторивался,но моська такая растерянная была :lol2: В общем у нас все как всегда :doh: Ждем в гости папу Аню...Думаю детки ей понравятся :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 А я жду вашу фотосессию со стоечками Это не просто оказалось на деле,т.к. мы решили все сами :lol2: учимся...а времени особо нет,то гости,то смотрины,то всем своим надо внимание уделить :doh: Пока можем показать вот...первая проба пера,чур строго не судить :blush2: Шоколад-Гренадин,если что,то он занят давно :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Темно зеленый(Блю Курасао) очень темпераментный малыш,в хорошем смысле,то есть очень отзывчивый на предложения поиграть-позаниматься,пищевик :thumbup: Его окрас тоже не просто передать, он не светлый,он равномерно золотой! Именно золотой,не рыжий...
Lina-Lina Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Шоколад-Гренадин,если что,то он занят давно :lol2: Настоящий шоколад! Очень красивый ребёнок)) Ждём новых фото деток))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Настоящий шоколад! Очень красивый ребёнок)) Ждём новых фото деток))Спасибо,Линочка!Фото еще точно будут,вопрос когда :lol2: Остальные стойки просто не успели доснять,обещаем исправиться :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Шоколад-Гренадин,если что,то он занят давно не-не, я не претендую))) Только издалека любуюсьНо он правда красавчик!Его окрас тоже не просто передать, он не светлый,он равномерно золотой! Именно золотой,не рыжий.тоже красивый цвет, переливается)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.