petergofanna Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вообще-то скучает, всю неделю был грустным и плохо ел. Сегодня первый день когда начал есть и стал активней. Честно, уже сами исперижевались, кабы чего не таго... Всю неделю созванивались с Игорем, думали что делать, чем и от чего лечить. Но сегодня пошел на поправку, признал нас. Теперь думаю, все будет хорошо!Держим за вас кулачки и лапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вообще-то скучает, всю неделю был грустным и плохо ел. Сегодня первый день когда начал есть и стал активней. Честно, уже сами исперижевались, кабы чего не таго... Всю неделю созванивались с Игорем, думали что делать, чем и от чего лечить. Но сегодня пошел на поправку, признал нас. Теперь думаю, все будет хорошо!А что же мне то не позвонили, я же Вам говорила, в случае чего, сразу звоните! ))) Ну еще может и после прививки такая реакция, а может и стрессовал .... Хорошо, что лучше стало, если что, звоните обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А между тем ...Шерька уехал в свой дом! Будем надеяться, что мальчишка попал именно в те ручки)))Смущало только то, что опыта с собаками в семье нет, но .... в общем решение мной принято .Вчера все ему купила сама, проинструктировала хозяина. Проводила Была ужасно расстроена, боялась ошибиться ... Настроение какое то подавленное, почему - не знаю(((( Андрей (хозяин Шера) отзвонился и вчера и сегодня. Парень грустил в машине. Сегодня играет и пытается сбежать с территории, потому как рядом сука живет. Любвеобильный наш! ПыС Оставшиеся деньги могу передать девочкам в потеряшки, могу на конкретную собаку, надо решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малышХАН Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А что же мне то не позвонили, я же Вам говорила, в случае чего, сразу звоните! ))) Ну еще может и после прививки такая реакция, а может и стрессовал .... Хорошо, что лучше стало, если что, звоните обязательно! Так и подумали- прививка и стресс. Щас стал гораздо веселей. Пытается "возиться" со мной и ребенком, но еще застенчево, не уверенно. Но очевидно что что-то переменилось в лучшую сторону по отнашению к нам. Хотя бы есть стал нормально. На прогулке вообще жизнерадостный довольный пес. Гулять стараемся максимально много, по 4-5 раз в день. Должно все быть нормально, мы стараемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Так и подумали- прививка и стресс. Щас стал гораздо веселей. Пытается "возиться" со мной и ребенком, но еще застенчево, не уверенно. Но очевидно что что-то переменилось в лучшую сторону по отнашению к нам. Хотя бы есть стал нормально. На прогулке вообще жизнерадостный довольный пес. Гулять стараемся максимально много, по 4-5 раз в день. Должно все быть нормально, мы стараемся!Ну отлично! Пишите! Он не привыкший к квартире, замкнутое пространство. Пока тяжело ему, но он еще по большому счету ребятенок! Привыкнуть должен! Шерька тоже немного страдал, но он почти все время на воле, т.е. привыкать ему не надо, поэтому ему легче и тоже на улице оболтусничает, а как в дом - грустнее становится, не понимает, зачем его привели))) Собака как поверит Вам и поймет, что Вы свои, так отойдет сразу! А что гуляете так часто это просто здорово. Спасибо за Ханьку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Шерька уехал в свой дом! Будем надеяться, что мальчишка попал именно в те ручки)))Смущало только то, что опыта с собаками в семье нет, но .... в общем решение мной принято .Вчера все ему купила сама, проинструктировала хозяина. Проводила Была ужасно расстроена, боялась ошибиться ... Настроение какое то подавленное, почему - не знаю((((Оля, поздравляю с пристройством Шерьки! А что грустно - так это всегда так, когда детей в самостоятельную жизнь отпускаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Оль, держим кулаки, лапы и хвост зажатыми! Чтобы всё у мальчишек сложилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Хана Игорь забирает обратно ... У парня понос уже неделю, рвоты нет, понос не частый, вялость дома, плохой аппетит. Нужно наблюдать за мальчиком, решили вернуть его обратно к себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Хана Игорь забирает обратно ... У парня понос уже неделю, рвоты нет, понос не частый, вялость дома, плохой аппетит. Нужно наблюдать за мальчиком, решили вернуть его обратно к себе) Ох ты... Что же такое с малышом? Есть предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ох ты... Что же такое с малышом? Есть предположения?Думаю все навалилось. Рано мы его отдали. Прививка+стресс+перемена еды+ еще много всего. Мог и хватануть чего нить ... в общем только предположения. Пока толькождать и наблюдать (((( Дай Бог, чтобы было так, тогда парня быстро поставим на лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanalana86 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 если нужна консультация ветврача для Хана, говорите - я с Жанной как раз могу посоветоваться, которая и попросила помощи в пристройстве щенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 если нужна консультация ветврача для Хана, говорите - я с Жанной как раз могу посоветоваться, которая и попросила помощи в пристройстве щенков.ОК! )))Ханька у Игоря. :) Теперь я за него спокойна))) Особо болезни не видно. Понос есть, но не критичный. Парень не вялый, общается. Кушает отварное мяско и не парится)))) :D В общем ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ой...(((Жалко мальчика. Держим кулаки и лапы.немного перживаем. но уверены, что все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ОК! )))Ханька у Игоря. Теперь я за него спокойна))) Особо болезни не видно. Понос есть, но не критичный. Парень не вялый, общается. Кушает отварное мяско и не парится)))) В общем ждем. Не поняла... мальчика совсем вернули или посмотреть не болен ли? А почему дома не отвели к ветеринару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Не поняла... мальчика совсем вернули или посмотреть не болен ли? А почему дома не отвели к ветеринару? Будем искать новый дом) Звоночки на него есть)Но сначала надо поставить на лапы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanalana86 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а в том доме Хану не понравилось? Или такая вялость из-за замкнутого пространства, и Вы будете пристраивать только в загородный дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а в том доме Хану не понравилось? Или такая вялость из-за замкнутого пространства, и Вы будете пристраивать только в загородный дом?Я, честно, склоняюсь к загородному дому. Хотя в квартире ему, при нормальном воспитании, тоже будет комфортно)))) В общем были бы те самые ручки, а уж мы расстараемся))) Вялось могла быть из-за стресса и болезни и прививки и питания ... В общем, чего сейчас гадать, вот Ханька выздоровеет, тогда буду думать, куда его. Такой мамонтенок должени пристроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малышХАН Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А почему вы нас не уведомили о своем решении? Собачку мы отдавали на подлечить и сделать анализы (с Игорем покрайней мере так договаривались), а тут вот оно как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А почему вы нас не уведомили о своем решении? Собачку мы отдавали на подлечить и сделать анализы (с Игорем покрайней мере так договаривались), а тут вот оно как!Алексей, не обижайтесь, я считала, что это и Ваше решение, так как собаку Вы нам отдали обратно. Насчет подлечить, если честно, не ожидала, потому что свою собаку хозяева лечат сами, ну имеется в виду у ветеринара .... Я сделала выводы, вот и все. Анализы сейчас делать бесполезно, потому как собака только привита, да еще и сыворотка ...Это полностью моя вина, собаку отдавать было нельзя сразу после прививки, я прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А почему вы нас не уведомили о своем решении? Собачку мы отдавали на подлечить и сделать анализы (с Игорем покрайней мере так договаривались), а тут вот оно как!А вы не несете ответственность за собаку, которую взяли?Что значит - отдали подлечить? А почему вы сами его не лечили?Вы понимаете, что собака, так же как и человек, требует постоянного внимания, питания, гуляния и поддержания здоровья.Я представляю, если ко мне будут обращаться все, кому я пристроила собак: купи корма, своди к вету...класс, вообще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А почему вы нас не уведомили о своем решении? Собачку мы отдавали на подлечить и сделать анализы (с Игорем покрайней мере так договаривались), а тут вот оно как! Это же Ваша собака, она зависит от Вас. Вы её кормите, гуляете и любите, а если не дай Бог заболела, то лечите. Собачки - они живые, и тоже болеют.Моё мнение - пока не созрели иметь собаку и нести ответственность за неё. Сломалась игрушка - почините,.. а потом верните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А как дело-то было?Я так поняла, когда Хана отдали в семью у него на фоне недавней прививки, расставания с братом, переезда и смены корма начались проблемы с желудком. Люди что-то делали, пытались лечить (или нет?), а потом об этом узнал Игорь и решил Ханьку забрать. Что им было делать? Не отдавать? Собака же на испытательном сроке еще была... Или они сами забрать попросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А как дело-то было?Я так поняла, когда Хана отдали в семью у него на фоне недавней прививки, расставания с братом, переезда и смены корма начались проблемы с желудком. Люди что-то делали, пытались лечить (или нет?), а потом об этом узнал Игорь и решил Ханьку забрать. Что им было делать? Не отдавать? Собака же на испытательном сроке еще была... Или они сами забрать попросили?Да, да. Думаю лучше спокойно разобраться. Мне тоже не понравилось, что собаку вернули сразу как заболела. Но может это только так выглядело, а на самом деле было не так? МалышХан, расскажите, как все было на самом деле? Если есть желание, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Девочки, с Алексеем мы переговорили, просто ранее не поняли друг друга. Хана они лечили, но от ветеринарии люди далекие, поэтому подключили Игоря, который делал все по рекомендации вета. Угрозы вроде не было, поэтому пытались обойтись своими силами. Когда понос продолжался уже неделю, стало ясно, что надо лечить серьезней. Поэтому было принято решение перевезти Хана к Игорю, где он будет под присмотром. Почему не известили меня? Не знаю, наверное смысла не видели, потому что с Игорем были на связи постоянно. Меня поставили в известность только в понедельник, когда уже решили Хана перевезти к Игорю на лечение, потому что испугались за собаку. Когда я узнала, что Хана забирает Игорь, подумала о худшем, да и сам факт того, что мне не сказали о болезни собаки ........ в общем я сделала вывод.У Ханьки все по прежнему((( Понос, не частый, но понос - почти вода(((Температуры нет, рвоты нет, не вялый, просто понос. Сейчас его посадили на голодную диету, энтеросгель, пробиотик. Вет дал три дня на улучшение, если нет, придется что то решать. Загадывать не буду, но верю в лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Хана они лечили, но от ветеринарии люди далекие, поэтому подключили Игоря, который делал все по рекомендации вета.Оля, извини, конечно, но не оправдание. Я тоже была далека, пока не приперло. И впредь, если моя собака недомагает - я лучший доктор.Я узнаю все, что надо и не надо. Из себя вылезу, но поставлю на ноги. Делала это не раз. Надеюсь, больше никогда не придется.Я свое ребенка не за что не отдала бы на лечение другому человеку.Желаю парню скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.