Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ХАН, 10 мес, метис лабрадора и алабая, ищет дом

Solodinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перепост с ПИКа...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159435&hl=

Друзья!

Ко мне обратились с просьбой помочь найти Дом лабрадору.

История такая:

Белоснежный лабрадор-мальчик, 8 мес. Он здоров, крупный, удивительно добрый, отлично уживается с другими собаками. Он появился этим летом возле одной из деревень в Домодедовском р-не и стал жить при даче. С наступлением холодов хозяин дачи уезжает, а взять собаку с собой по каким-то причинам не может и совсем скоро собирается просто выпустить щенка в никуда.

Сейчас лабрадор живет в вольере, на улице. Дача находится в Домодедовском р-не.

Если кто-то чем-то может помочь, будем очень благодарны!

У нас плохие фотки. Если есть фотографы - помогите, пожалуйста.

Пиарить я начну уже сейчас. Буду кидать по доскам.

Может быть, есть возможность отперавить его на бесплатную передержку? Или хотя бы недорогую?

Пишу текст для досок, с которым собираюсь кидать объявления:

Белоснежный лабрадор ищет Дом!

Белоснежный лабрадор-мальчик, 8 месяцев ищет Дом! Он здоров, крупный, удивительно добрый, отлично уживается с другими собаками. Он появился этим летом возле одной из деревень в Домодедовском р-не и стал жить при даче. С наступлением холодов хозяин дачи уезжает, а взять собаку с собой по каким-то причинам не может и совсем скоро собирается просто выпустить щенка в никуда.

Если Вы ищете верного доброго друга, эта собака для Вас! В ответ на Ваше добро он подарит Вам всю свою любовь и ласку и станет самым преданным товарищем!

ближ. станция метро: Домодедовская

Фото пока только такие:

31d7361332fb.jpg

2b22ae25358b.jpg

Опубликовано
Да что ж за . :thumbup: лабропад какой то.

Что делать то будем? Надо ехать забирать наверное, только куда его потом?

девушки,может к Оксане -baktiratna обратиться? имейт ввиду деньги на передержку в ЯК есть.

Опубликовано
Да что ж за . :thumbup: лабропад какой то.

Что делать то будем? Надо ехать забирать наверное, только куда его потом?

Девочки, можем в воскресенье забрать мальчика. Только вот дальше куда его? Мы бы взяли на передержку, но у на страааашный Ганс. Он точно будет плохим соседом по квартире.... увы... :thumbup:

Опубликовано

Автор открытой темы на ПИКе пока молчит, я попросила ее написать свой телефон.

Ни про клеймо узнать, ни про здоровье, ни про то, когда можно приехать, пока не возможно

Опубликовано
Автор открытой темы на ПИКе пока молчит, я попросила ее написать свой телефон.

Ни про клеймо узнать, ни про здоровье, ни про то, когда можно приехать, пока не возможно

Я думаю, как только объявится автор, надо договариваться и забирать парня.

С передержкой попробуем решить, как только будет ясность, кинем клич, люди обязательно помогут)))

Опубликовано
Я думаю, как только объявится автор, надо договариваться и забирать парня.

С передержкой попробуем решить, как только будет ясность, кинем клич, люди обязательно помогут)))

Я написала Вам телефоны в личку

Только начали пиарить... ох... как же это все переживательно

И какая же я мнительная(((

У нас новость! Был звонок, сегодня вечером девушка собирается ехать его смотреть. Тьфу-тьфу-тьфу - вдруг возьмут? Нормальные ли это будут ручки или нет... Я надеюсь, что сможет определить женщина, которая меня и попросила пиарить собаку. Она во-первых, ветврач по профессии, во-вторых, очень звериков любит. В плохие руки не отдаст. Будем держать кулачки за сегодняшние смотрины! Как только мне отзвонятся сегодня-завтра, я напишу сразу в теме! И если вдруг не возьмут, тогда уже буду выяснять и про передержки, и про сроки, и фотки нормальные будут нужны...
Опубликовано

Позвонила. Жанна сказала, что это близкий метис и его сегодня приедет смотреть девушка. Про перекупку и т.д. предупредила, попросила списать паспортные данные и номер машины. Будет отзваниваться или отпишется в теме! Ждемс)

Опубликовано
Позвонила. Жанна сказала, что это близкий метис и его сегодня приедет смотреть девушка. Про перекупку и т.д. предупредила, попросила списать паспортные данные и номер машины. Будет отзваниваться или отпишется в теме! Ждемс)

судя по фотам ни разу не метис :thumbup:

Опубликовано

:rolleyes: :) :dribble: :dribble:

Девочки, ситуация такая, нужна помощь!

К 9 вечера туда должны были подъехать смотреть собаку. Сейчас Жанне позвонил молодой человек, подтвердил, что приедет, но предупредил что едет не один, а с другом, который проверит не злая ли собака? (!?!?!?) У этого якобы друга свой питомник гриффонов, он спец!

Часто показывать собаку нет возможности, потому что хозяин заинтересован в скорейшем избавлении от щенка и может собаку отдать сегодня первым встречным, не послушав Жанну.

Что делать то?

Можно отменить встречу с этими ручками, но тогда надо будет забирать собаку куда то на передержку.

Может попросить в воскресенье Ганс и Ко собаку забрать, а пока попробовать найти передержку?

Опубликовано

К 9 вечера туда должны были подъехать смотреть собаку. Сейчас Жанне позвонил молодой человек, подтвердил, что приедет, но предупредил что едет не один, а с другом, который проверит не злая ли собака? (!?!?!?) У этого якобы друга свой питомник гриффонов, он спец!

Часто показывать собаку нет возможности, потому что хозяин заинтересован в скорейшем избавлении от щенка и может собаку отдать сегодня первым встречным, не послушав Жанну.

Что делать то?

Можно отменить встречу с этими ручками, но тогда надо будет забирать собаку куда то на передержку.

Может попросить в воскресенье Ганс и Ко собаку забрать, а пока попробовать найти передержку?

Если у друга питомник грифонов, почему у друга нет до сих пор собаки? И почему хотят халявную собаку? Уж не для разведения ли?

Мне кажется, лучше отменить встречу и забирать своими силами. В крайнем случае, можно напроситься к Игорю на передержку.

Опубликовано

Интересно, каким он будет способом проверять злость? :rolleyes:

Собака может проявить агрессию из-за стресса, из-за темноты, перед посторонним человеком, явно навязывающим свое присутствие.

Опубликовано

Девочки, надо звонить, а мне убегать через 15 минут. Надо решить побыстрее, что делать, а? :rolleyes:

Я тоже думаю, что надо в воскресенье забирать его и пробовать найти передержку.

Нужен куратор. Я буду помогать, честно, просто работаю с утра до ночи, сама не смогу(((

Опубликовано

Что делать то?

Девочки, если хозяин совсем держать не хочет, то могу мобилизоваться и завтра после работы мотнуть туда. Заканчиваю в 5 + дорога - но ввечеру буду у них точно. Если терпит, то лучше до воскресенья.

Давайте отказывать этим "претендентам" - 2 мужика на 1-го лабра-подростка. Что-то страшно становится..... :dntknw:

Опубликовано
Девочки, если хозяин совсем держать не хочет, то могу мобилизоваться и завтра после работы мотнуть туда. Заканчиваю в 5 + дорога - но ввечеру буду у них точно. Если терпит, то лучше до воскресенья.

Давайте отказывать этим "претендентам" - 2 мужика на 1-го лабра-подростка. Что-то страшно становится..... :rolleyes:

Звоню)

Опубликовано
Звоню)

Я сейчас покину сайт, но буду доступна на мобильном 8 985 233 58 17. Если что - сигнальте!!! Очень хочется, чтобы у малыша появилась настоящая любящая семья!!!!

Опубликовано
Девушки, позвоните Оксане,у нее должно быть место.

Позвонила, все довольно странно с этими ручками, мол.человек сказал, что берет собаку невесте и хочет чтобы она была добрая и тыды.

В общем, договорилась с Жанной, она сейчас созвонится с хозяином, собаку держат до воскресенья. В воскресенье надо мальчишку забрать.

Помогите, а? Я - лох))) :rolleyes:

Опубликовано
Девушки, позвоните Оксане,у нее должно быть место.

А как найти эту Оксану? И что оговаривать? Я раньше с этими вопросами не сталкивалась... Помогите, пож-та. )))

Опубликовано

Ольга, про передержку Света написала, надо позвонить договориться. Есть кому забрать. Все хорошо! Теперь нужны пиарные фото, корм для передержки, и фин. помощь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...