Ухтышка Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А что с моей девочкой это вообще тоже Жесть ей 9 мес 32,5 кг и она не толстая
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А что с моей девочкой это вообще тоже Жесть ей 9 мес 32,5 кг и она не толстая Если она уже достигла взрослого размера, то нормальный у вас вес. Она скорей всего прибавит еще пару кг, не более. Моя младшая к первой течке (11 мес) весила 35, так и продолжает весить до сих пор, только на ложную беременность я ее "худю" до 32 кг, но в таком виде у нее все ребра торчат. А у средней первая течка была только в 1 год и 4 мес, так она в 11 месяцев весила меньше 30-ти кг, хоть и очень крупная девица, и только к первой течке набрала свои 37, так и весит до сих пор.
Ухтышка Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Если она уже достигла взрослого размера, то нормальный у вас вес. Она скорей всего прибавит еще пару кг, не более. Моя младшая к первой течке (11 мес) весила 35, так и продолжает весить до сих пор, только на ложную беременность я ее "худю" до 32 кг, но в таком виде у нее все ребра торчат. А у средней первая течка была только в 1 год и 4 мес, так она в 11 месяцев весила меньше 30-ти кг, хоть и очень крупная девица, и только к первой течке набрала свои 37, так и весит до сих пор.Нет рост у нас всего 52,5 см. Ребра у нее все прощупываются, течку еще ждем Вот собственно и мыконечно не стоечка но видно как она выглядит
Ирина К. Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 в 4 месяца 45......жесть просто жесть.....честно говоря я бы проверила здоровье в таком случае и как усваивается корм и все остальное...это же ненормальный вес....взрослый Лабр девочки весят до 37 кг примерно....Конечно, лет. В 4 месяца такого точно быть не может. 45 и для взрослой много, но хоть как-то может быть.
Starfish Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А у средней первая течка была только в 1 год и 4 мес, так она в 11 месяцев весила меньше 30-ти кг, хоть и очень крупная девица, и только к первой течке набрала свои 37, так и весит до сих пор.Ох, а я все переживаю, что младшенькая моя в 8 мес 27 кг весит, хоть и костистая, и не худенькая... но - малышка Надеюсь, она тоже поздняя, и свое наберет!
лисёнок Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 вот мы в почти 11 месяцев 58 см, и 32,5 кг плоховато видно на фото но мне кажется нам не стоит ни толстеть ни худеть, мне нравится подтянутый как солдатик)))))
Настасья и Цера Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Блин, у меня дистрофик прям какой-то... В 8 месяцев 24 кг весим.Тогда уж мы дистрофаны!!!! Церке почти 2 года и мы весим 28кг !!!Ох, а я все переживаю, что младшенькая моя в 8 мес 27 кг весит, хоть и костистая, и не худенькая... но - малышка Надеюсь, она тоже поздняя, и свое наберет! Юль твоя маленькая весит как Церка!!!!
Саша и Чак Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 у меня годовалый кобелюка весит в районе 40кг...При всем при этом он скорее худоват, чем толстый)
Дениска Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 вот мы в почти 11 месяцев 58 см, и 32,5 кг плоховато видно на фото но мне кажется нам не стоит ни толстеть ни худеть, мне нравится подтянутый как солдатик)))))Кобель еще сильно раздастся и вес наберет. При 58 см в холке до 40 кг точно дорастет.
Марина и Айрон Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Кобель еще сильно раздастся и вес наберет. При 58 см в холке до 40 кг точно дорастет.Айрон весит при 59 см. только 36, он не худой-не толстый, подобранный, подтянутый и компактный.
Starfish Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Айрон весит при 59 см. только 36, он не худой-не толстый, подобранный, подтянутый и компактный. Молодой еще! Вот в два года (к весне ближе) поглядим - мне так кажется, что и Яся прибавит к своему весу (31 кг) еще парочку килограммчиков...
Дениска Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Айрон весит при 59 см. только 36, он не худой-не толстый, подобранный, подтянутый и компактный. А сколько ему сейчас? Может кость узкая?
IRINK@ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Девочки , а до скОлька месяцев лабры растут?????
Starfish Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) А сколько ему сейчас? Может кость узкая?Ир, нет, он не узкокостный, просто компактный Айрон - Яськин брат по папе Бобу, практически ровесник (год и 9 мес ему сейчас); они очень похожи (включая манеру шкодничества даже ), и, как и многие Бобовы дети - оба поздние достаточно. Думаю, к двум годам наберут еще массу Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Starfish
Натажко Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Моя весит 33-34 кг, рост не измеряли, но думаю на верхней границе сук. Высокая дефка, и костячок не легкий.Не могу себе представить щенка в 50 кг
Дениска Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Ир, нет, он не узкокостный, просто компактный Айрон - Яськин брат по папе Бобу, практически ровесник (год и 9 мес ему сейчас); они очень похожи (включая манеру шкодничества даже ), и, как и многие Бобовы дети - оба поздние достаточно. Думаю, к двум годам наберут еще массу Я тоже думаю, что наберет еще. 32,5 для кобеля, тем более от Боба - маловато будет У меня Юша, очень тонконогая барышня, 56 см в холке весит 37-38 кг стабильно, но после полутора лет стала приближаться к этому весу, а до этого была глиста-глистой Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Дениска
Ухтышка Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Девочки , а до скОлька месяцев лабры растут?????Иришь вроде до 15 мес, а может я гоню
Оля и Юджин Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 В 10 мес. весили 37 кг.А сейчас похудели на 2 кг.
Марина и Айрон Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Я тоже думаю, что наберет еще. 32,5 для кобеля, тем более от Боба - маловато будет У меня Юша, очень тонконогая барышня, 56 см в холке весит 37-38 кг стабильно, но после полутора лет стала приближаться к этому весу, а до этого была глиста-глистой Ирина, не 32.5, а 36 ...я ж написала.Юль, спасибо, все верно. тем более он с сентября ухитрился подрасти. Кто его не видел за это время отметили. Ща, поищу летнюю фотку.Ну, у него сравнительно легковатый костяк, но кость не сказать, чтобы узкая. Череп, форбуст - все на месте и в должном объеме. Подвижный очень ТТТ. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Марина и Айрон
Дениска Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ирина, не 32.5, а 36 ...я ж написала.Ну, у него сравнительно легковатый костяк, но кость не сказать, чтобы узкая. Череп, форбуст - все на месте и в должном объеме. Подвижный очень ТТТ.Какой симпатичный парень! Марина, извините, видимо у меня вес другой собаки в голове отложился....Мне все же кажется, что ваши 36 кило - это не окончательный вес
Марина и Айрон Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Какой симпатичный парень! Марина, извините, видимо у меня вес другой собаки в голове отложился....Мне все же кажется, что ваши 36 кило - это не окончательный вес Ирина, спасибо за похвалы моему ребенку
IRINK@ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Красавчик!!!!! Иришь вроде до 15 мес, а может я гоню не...вроде до 9-10 месяцев????? Или я тоже ошибаюсь?....
Likalab Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А по моим наблюдениям даже некоторые лабры растут до двух лет. До года идут в рост, а потом развивается мышечная масса, особенно у американского типа. У меня одна собака английского типа весит 30,5 кг. и она болееприземистая, а другая ам. типа весит 50кг. И это нормально, я с Московскими и Питерскими экспертами консультировалась на выставках и они говорят,что это впорядке вещей. А папа наш американец весит в 4 года 70кг и он при этом не толстый, костяк очень мощный и тяжелый. так что Вы не переживайте насчет веса, главное чтобы не толстеть сильно с мощным костяком,а то нагрузка на лапы очень опасна!
Vanilla Tequila Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Но и в 4 года 45 кг - это жесть для суки.+ ой мама Мой девочки 1 год 9 мес. рост 54 см и вес 32,5 и нам еще похудеть не много надо(((
лисёнок Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 В 10 мес. весили 37 кг.красивый !!!! нашь брат сопомётник сейчас в почти 11 месяцев весит 39 кг.....и вроде как по фоткам он совсем не толстый, а очень красивый и шиокий мальчик, тоже шоколадный))) А мы кстати болели тяжело 2 недели, и вот поэтому конечно схуднули немного примерно на 5-6 кг, сейчас уже пришли в норму, а если бы не заболели то сейчас весилибы наверняка не 32,5, а не меньше 34 думаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти