Simaurius Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем доброго времени суток!Разрешите представиться: Инаморато Габриэлла Аморе Ди Тутти, милое прелестное чудо, самая лучшая во Вселенной! Но вы, мои друзья, можете звать меня просто Тутти - так меня зовут в моей новой семье. А семья эта немаленькая : мама Марина, папа Григорий, одинадцатилетний парнишка Виктор, шестилетняя девчушка Ева, трехлетний малыш Давыд и 7 (вернее пока только 7, так как мама у нас занимается разведением петербургских сфинксов и сиамо-ориентальных кошек) котов!Я родилась в прекрасном питомнике Инаморато 4 июля 2010 года (за что спасибо моим мамам: Нике, Юле и Лене! да, вот такая я счастливая!!! аж целых 3 мамы!), а 10 ноября я переехала, наконец, к СВОЕЙ семье! Как хорошо, что мы нашли друг друга!!!!!О том, как я жила раньше, уже много написано вот здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37139А эта темка уже моя собственная о моей новой взрослой жизни!
Solnishko! Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Какое шоколадное чудо чудное! С пополенением Вас и вашу семью! Это такое счастье - щенок в доме.Вы главное почаще фотайте красотку,ведь время летит незаметно и скоро она подрастет,а так хочется иной раз взглянуть на фото и вспомнить как это было!
Рина и Жасмин Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет, Тутти и всей ее большой семье. А мы Ирина и Жасмин. Какая шоколадная девочка - супер! Рады с вами познакомиться :)
Simaurius Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 И нам очень приятно познакомиться с вами, Ирина и Жасмин!Solnishko! Спасибо за теплый прием и пожелания!
Пугачева Юлия Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 в таких историях я больше всего рада за деток, какое это счастье для них, собака, это ж скока счастья то в глазах.всем хозяевам Тутти большой привет, а особенно самым младшим
Simaurius Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо!!! А детки действительно очень счастливы!
Маша и Мика Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Какая классная семья досталась Тутти! Какая классная собака досталась вам! Удачи всем вам! Пишите, показывайтесь почаще!
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет, Марина,Тутти и все ваше многочисленное семейство! Очень симпатичные фото!Рикки и Граннд(один из нас тоже шоколад)
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет!!! Рада познакомиться с такой большой и дружной семьей У нас тоже большое семейство, давайте дружить Шоколадка Тутти красотуля у вас.
Simaurius Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Маша и Мика, Ри-Гранд, Тата и Прайс, спасибо! Очень рады дружить со всеми!
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Здравствуйте, Марина!)Помню Вас по разделу "Возьму собаку", очень ждала продолжения истории...и вот,свершилось Примите мои самые искренние поздравления!! Малышка чудо! Пусть всё у вас теперь будет в шоколаде!)Ну а моя Рэйчел предлагает Тутти свои черные лапки для дружбы
Simaurius Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот таким координальным способом приходится бороться с неубранными игрушками:Прошел всего день, а напоминать о необходимости убирать все по местам стало меньше!А это - прогулка в парке заброшенном:Солнышка маловато...Зато места достаточно!И прохожие попадаются, которых так хочется сразить наповал своей неотразимостью!Кроме того, всегда можно замаскироваться под листочки:На такую красоту даже солнышко выглянуло посмотреть!Ну как вам такой Солнечный Лучик?Влада&Рэйчел, очень рады дружить с вами!
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня слов нет. Одни эмоции.Фото великолепны, комментарии к ним - еще замечательнее.Марина, браво!
Simaurius Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо! Сегодня, кстати, пришлось Еве еще "намекнуть", что тапки тоже не мешало бы не забывать убирать на место ! Сегодня принесут новые... тапки... Нечего по квартире разбрасывать! Вещи беречь надо!А фотки... ой, сколько в "брак" пошло!!! И всё потому, что фотограф не в подходящий момент почему-то падала... часто очень падала... слишком часто...
Пугачева Юлия Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо! Сегодня, кстати, пришлось Еве еще "намекнуть", что тапки тоже не мешало бы не забывать убирать на место ! Сегодня принесут новые... тапки... Нечего по квартире разбрасывать! Вещи беречь надо!А фотки... ой, сколько в "брак" пошло!!! И всё потому, что фотограф не в подходящий момент почему-то падала... часто очень падала... слишком часто...хых, тапки тож бывают у многих как расходный материал ))
Simaurius Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Тапка не совсем съедена... Просто дан намек на более бережное отношение к вещам ... Зато какой порядок воцаряется!Но стало грустно: пошел дождь... А под дождем достойным леди, оказывается, гулять неприятно! Лужи грязные, люди неулыбчивые и бррррр, холодно! Зато дома еще теплее и лучше кажется после такой прогулки! И коты доброжелательнее: уже трое ходят по полу (а то все чуть не по потолку! чудаки!!! такую доброту боятся!) и смотрят из-за угла !
Solnishko! Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Эх,красотища какая! И правда,столько счастья в глазах и собаньки и детей!Повезло и Вам и собаке!ПС..И зачем я на форум пришла? Теперь так хочется такое же счастье в дом.Еще чуть чуть и она поймет,какой это кайф,в лужах плескаться. Нет ничего интереснее и приятнее.А детей надо воспитывать! Кто же еще научит убирать вещи на месте ? Правильно,умная собака.
Simaurius Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо! Но я считаю, что тут дело не в везении... Сказку в жизни делаем мы сами!!!!!ПС: Так за чем же дело встало?
Netika Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет. У Тутти такие глаза прикольные, с белым ободком. Очень красивая! Мальчишки у вас тоже прелестные!Наталья и Рэм.
Solnishko! Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо! Но я считаю, что тут дело не в везении... Сказку в жизни делаем мы сами!!!!!ПС: Так за чем же дело встало?Желаю Вам удачи в сотворении сказки! У Вас многое впереди и радости и иногда разочарования,но, веря в лучшее,с этим легко справиться!К сожалению четвертую собаку мы уже не потянем,не в плане финансов,а в моральном плане. Так что остается только любоваться на таких красоток из далека.
Simaurius Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет, Наталья и Рэм! Тутти действительно очень красива! И мальчишки, конечно! У нас еще и девочка есть ... Она в кадр не "поймалась", так как еще активней Тутти !Solnishko!, 3 собаки - это уже счастье ! А морально, действительно, сложновато: рук то мало! (это я хотя бы про прогулки....), а уж о внимании такому огромному счастью - отдельная тема... Кошки то все разом облепят - общайся, нежничай, гладь, доставляй им удовольствие, и сам наслаждайся! А собачка вот даже в свои 4 месяца как на мужа заляжет... и все! больше нету места!!! никому...
Solnishko! Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 С руками то порядок,только две на поводках,а вот морально тяжело конечно. Да и собаки уже в годах,тяжело привыкают к переменам. Так что пока в таком количестве живем..Эх,насмотрелась на красивые странички.Пойти чтоль и свою темку сотворить?
Simaurius Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Так все-таки нету? А то я искала и не нашла... Тогда творить надо, конечно!
Solnishko! Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Нету пока! Все никак с силами не соберусь,писать много..Но в скором времени обязательно,может даже сегодня!
Simaurius Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 У собак есть классное место: под носом щечки ... В них всегда хочется поцеловать... И вот малыш Давыд придумал для этого места отличное название: "целунчик" , а вот нос почему-то решил называть "слюник" ! Причем ребенок уже давно чисто, хорошо и правильно говрит, выговаривая все буквы и звуки, вплоть до "р"... Но вот новый друг вызывает и новые эмоции (ну и слова, как результат) !А еще у нас новость! Собаку-ищейку, оказывается завели! Сейчас вот Еву встречали из кружка (из клуба) и, пока ждали ее на улице, решили за клубом немного покапать газон... Каково же было удивление, когда откопали... 2 бутылки чьей-то заначки (водка «Русский Стандарт Platinum») ! И когда нас заругала за вырутую яму работница клуба, мы лихо "откупились" найденным "кладом" ! Ну надо же так спрятать! Под травой, под землей, действительно, вряд ли бы кто-то стал искать... Мы ухохотались!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.