Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташ, им хорошо вместе))))Кажется-ДА!)))))Ни как нет времени в подпись себе Атьку внести))))Забыла как это делать)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да... и все таки ретриверы это заразно))))Вирусное!
Frog Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поздравляю с таким золотым пополнением!
Bonita Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ой, какая компания хорошая!Поздравляю с новым членом семьи!!Спят умильно!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вирусное! Ага! Осеннее обострение!!!!Наташ, поздравляю!!!!!Мои рыжули шлют привет красотке!!!!! И так тихо-тихо..... голденов много не бывает Ой,они с моей младшенькой почти ровесницы.....
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ага! Осеннее обострение!!!!Наташ, поздравляю!!!!!Мои рыжули шлют привет красотке!!!!! И так тихо-тихо..... голденов много не бывает Ой,они с моей младшенькой почти ровесницы.....Спасибо))))Ой))))Пока надо остановиться))))Как хочется дом с землей и чтоб там собаки,кошки,всякая живность была))))Но пока...мечты)Сейчас уходим со старшей на дрессуру...вот так и живем)Frog и Bonita,спасибо Вам)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташа! Вы сделали счастливой еще одну щенячью Душу! Восхищаюсь такими как Вы! Бог вам всем в помошь!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташа! Вы сделали счастливой еще одну щенячью Душу! Восхищаюсь такими как Вы! Бог вам всем в помошь!Оля,это они мою душу делают счастливой!)))Спасибо Вам огромное)))
Талисман Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опять щас буду рыдать... ))))Вы почитайте КАК ОНА название темы написала!!!Я прям слышу, как Наташа зовёт щенульку, сколько любви и нежности в голосе...УРА!! даёшь ретриверов больше и разных и других собанек и зверушек!!!пысы. Наверное, мы чокнутые))))
Юльчик Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как здорово, что наш форум надоумил вас завести ретривера!!! Хотя вы и до этого мне кажется очень вписались в нашу разношерстную форумскую компанию! Хотим много фоток!!!
Dmitriy Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Какая чудесная и веселая компания, ПОЗДРАВЛЯЮ!
bliss Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташа, поздравляем Вас! Замечательная малышка.
Марти.ка Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Какие же обалденные обе Ваши собаки!!Поздравляю Вас от всей души, растите здоровенькими и послушными пёсами))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Опять щас буду рыдать... ))))Вы почитайте КАК ОНА название темы написала!!!Я прям слышу, как Наташа зовёт щенульку, сколько любви и нежности в голосе...УРА!! даёшь ретриверов больше и разных и других собанек и зверушек!!!пысы. Наверное, мы чокнутые))))Да,Оль))))Ты совершенно права.Мы ее так и зовем АТЬКА)))) Действительно ребенок абсолютно чистый и солнечный)))))))Но такой бобёр!!!!!)))))))теперь и я подумываю о клетке большой,но только для ее безопасности.Оказывается у нас очень много опасных вещей она нашла)))И так как мы ходим за ней по пятам,все быстро изымается)))Залезла под порог пластиковый и давай отдирать пену застывшую от туда-ну я бы никогда не додумалась,что там что то можно отодрать)))Встала лапками на стенку (Барсик лежал на подоконнике) не достала Барсика,но достала штору)))))))))Штора сдалась сразу)))Все провода-это игрушка заманчивая,мы копаем во всех углах)))Что ищем-не пойму пока)))))))))В общем глаз-да глаз нужен)))А еще я себя почувствовала Яшиным! Она по дому носится со скоростью ветра)))Я только еле еле успеваю ловить)))Мне так и кажется,что она не сможет затормозить)))))Встаем второй день в 5 утра.Покормимся покакаем,пописаем и стараемся уснуть(правда плохо получается))))).Байра в это время смотрит сонным взлядом на все происходящее и наверное думает про нас черти что))))).Молодец Атька.Спит со мной на балконе,потому лишь,что она начинает игру с Байрой в любой момент.Байра спит,а Атьке надо со всего маху на нее запрыгнуть! Проносится по Байре вихрем))) Можете представить Байрухины сонные глаза!)))))А тут еще подбежит малая нос к носу и давай гавкать на всю!)))))Но я поражаюсь Байриному терпению,она играет с ней как с ребенком.Я думала,что может быть похуже.Миски с водой к нас теперь тоже общие.Ну а еда разная,поэтому и нет надобности пока приучать к одной миске.Еще ее интересует кошачий горшок....он стоит в коридорчике.Там опилки.Вот наверное придется брать пилу в руки и делать дырку в туалетной двери,ставить горшок в туалет)))Можно писать много-много всего)))Забава в доме)Ни минуты в спокойном состоянии!)))Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как здорово, что наш форум надоумил вас завести ретривера!!! :) Хотя вы и до этого мне кажется очень вписались в нашу разношерстную форумскую компанию! Хотим много фоток!!!Спасибо)))Фотографируем много,но загружать на компьютер не успеваем))))А поймать Атьку в спокойном состоянии можно или спящую или сонную))))Она даже когда кушает,не стоит на месте.
fanat Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 В общем вот.Хочу познакомить-Атика)))Не смогла я устоять.Хотела забрать или потеряшку или отказника.Даже было одно предложение,но потом собаку забрали.А я уже не смогла успокоиться.И со вчерашнего дня мы все вместе))))))))Знаю-будет трудно.Знаю,что не все всегда гладко в жизни.Но кто из нас застрахован?Жизнь одна.И без собак она пустая...Пожелайте нам удачи)))Наташа, добрый день. Какие классные новости-фотки :) С прибавлением в семействе :( Байре теперь точно будет еще веселей
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну вот,пока дитё спало,мы тут работали))))Убрали лоток Баськин в туалет.Но пришлось дырявить двери))))А теперь думаем:Не пролезет ли Атька в этот лаз?
bliss Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 А кошка то согласилась в него лазить?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Наташ, все собачьи- кошачьи владельцы мыслят в одном направлении, у нас такая же дырочка А ещё Нюрина ( кошка) миска стоит на подоконнике.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 А кошка то согласилась в него лазить?Ага,кот теперь сидит в туалете,ему там понравилось)))Но и Атька туда пролазит без проблем.........кажется мы перестарались))))))) :) Будем рейки набивать или прикручивать теперь))))Наташ, все собачьи- кошачьи владельцы мыслят в одном направлении, у нас такая же дырочка А ещё Нюрина ( кошка) миска стоит на подоконнике.Да,вот и у нас миски для кота на подоконнике)))Смешно :(Самое ужастное было электролобзиком пилить дверь.....я так боюсь этих всех пил и перфораторов!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Оля,это они мою душу делают счастливой!)))Спасибо Вам огромное)))Согласна, но Вы сделали первый шаг навстречу!
Ри-Гранд Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет,Наташа,Атька и Байра! Забыла про снежного барса! У нас тоже две собаки и одна кошка! Примерно такого же маленького шоколада мы принесли в дом.С палевым Рикки он подружился быстро,боялись за кошку с острыми когтями,но она сразу поставила малыша на место,когда Граннд до нее домогался,получал мощный отпор лапой. Также переживали за тазик с опилками. Есть он их не стал,грызть тоже,но иногда опрокидывал,потом забыл про это дело. Знакомая ситуация и у нас. А лежанка у ваших собак классная,ребята забавные! Атька-хулиганка :)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет,Наташа,Атька и Байра! Забыла про снежного барса! У нас тоже две собаки и одна кошка! Примерно такого же маленького шоколада мы принесли в дом.С палевым Рикки он подружился быстро,боялись за кошку с острыми когтями,но она сразу поставила малыша на место,когда Граннд до нее домогался,получал мощный отпор лапой. Также переживали за тазик с опилками. Есть он их не стал,грызть тоже,но иногда опрокидывал,потом забыл про это дело. Знакомая ситуация и у нас. А лежанка у ваших собак классная,ребята забавные! Атька-хулиганка :)Кот абсолютно Атьку не боится)))Она к нему подбежит,а он стоит еще и понюхает ее и смотрит,типа :Ты чего мелкая?)))В общем вроде все отлично.Сегодня гуляли)Господи,мы уже 2 суток вместе))))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Вчерашний вечер........)))На постель никто не ложил ее......сама залезла)) Но так сладко ей там спалось,что я не смогла ей в этом отказать)))Сама легла на коврик)))
Наталия Нестерова Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Фотки класс! Какая же она классненькая!!! Такая лапусечка)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.