Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Джэн в отличной форме! Согласна Какая взрослая стала уже Ютта!!! Красивая девочка!!!! Спасибо, Эдуард!Юля,какие классные фотки. Ютта - красотка. Рита, спасибо! Мы с Юттой старались:)Как она мне нравится! Да, детки все красивые получились. Всех люблю и целую. Всем передаю привет от мамы Джэн и сестрёнки Ютты
Калифчик Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ютта (Irin Angel Impress of Beauty) сегодня:Наша сестричка просто красотка. Суппер !!!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Наша сестричка просто красотка. Суппер !!! Урааааа!!! Вот и братик "Калифчик" появился в нашей теме. Меня зовут Юля. Очень рада первому знакомству. Не теряйтесь, пишите, всё рассказывайте.
Калифчик Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Урааааа!!! Вот и братик "Калифчик" появился в нашей теме. Меня зовут Юля. Очень рада первому знакомству. Не теряйтесь, пишите, всё рассказывайте.Большое спасибо за теплый прием. И огромное спасибо за таких прелестных созданий. Малыши чудесные.
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Большое спасибо за теплый прием. И огромное спасибо за таких прелестных созданий. Малыши чудесные. Не за что. Я очень рада, что наш мальчик нашел себе замечательную семью. Я знаю, от Ирины, что вы его очень любите и волнуетесь за него. Спасибо вам за любовь и заботу:)
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Калиф + снег + горы!!!!Фотогрфии просто супер!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!! Зацелуйте там ребёнка от нас!!!!!!!!!!
Irin Angel Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Калиф + снег + горы!!!!Аида! Спасибо! Мне очень понравились фотографии! А фоточка с дочкой - особенно! Калиф такой глубокий, с такими толстыми лапами! Какой сладкий мальчик растет!
maris Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Калиф + снег + горы!!!!Какой Калифчик подрастает!
Proud Shadow Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 и я хочу! из той же серии!Калифчик :)фото не мои, с другого форума, автор владелец моего щенка. ;)
Irin Angel Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 и я хочу! из той же серии!Калифчик :)фото не мои, с другого форума, автор владелец моего щенка. ;)Ольга! Какие прелестные и трогательные фотографии!Спасибо Вам большое и за фотографии и за то, что взяли под опеку нашего ребенка!А фотки, с позволения его автора, я стащу себе в архив?
Рита и Арчи Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Калиф + снег + горы!!!!Какой красивый малыш,а точнее два малыша...Класс!!! И нам с Арчи приятно познакомиться с Вами.Растите большими,большими...
barberry Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Калиф + снег + горы!!!!Калифчик очень мне нравится
Irin Angel Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Какая девочка милая Видимо очень ей дома нравиться :) Поскорее найти малышке любящих владельцев!Маша! Малышке, конечно, очень хорошо у нас дома, но своих владельцев она нашла очень далеко от меня, но рядом со своим братиком Калифом в Алматы!Мне немножко грустно с ней расставаться. Она очень покладистая девочка. Я желаю ей счастья в новом доме!
maris Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Маша! Малышке, конечно, очень хорошо у нас дома, но своих владельцев она нашла очень далеко от меня, но рядом со своим братиком Калифом в Алматы!Мне немножко грустно с ней расставаться. Она очень покладистая девочка. Я желаю ей счастья в новом доме!Ну и отлично!Удачи малышке в новом доме! Надеемся на совместные с Калифчиком фотосессии! :)
Калифчик Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Всем большое спасибо за теплые отзывы. И снова Калиф!
Irin Angel Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Всем большое спасибо за теплые отзывы. И снова Калиф!Мой сладкий мальчик! Целуйте его от меня!!!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Калифчик :)эта фотография очень нравится - такая нежность:)
Алла и Бэлла Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Калиф + снег + горы!!!!Мы тоже очень рады видеть нашего братика сдесь. Замечательный малыш.
Irin Angel Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Мы тоже очень рады видеть нашего братика сдесь. Замечательный малыш.Алла! Ну, скоро я уже наконец-то до вас доеду, чтобы Бэллу пофоткать!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Алла! Ну, скоро я уже наконец-то до вас доеду, чтобы Бэллу пофоткать! Очень хочется на Бэллу посмотреть. Ирин, буду ждать фотографии:)
Irin Angel Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Поздавляю своих малышей с четвертой косточкой!
Рита и Арчи Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Я тоже поздравляю всех щеночков с четвертой косточкой...Растите большими,сильными,умными,красивыми,а главное-здоровыми. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :baby: :baby:
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Немного с опозданием, но лучше поздно чем никогда.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТОК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Алла и Бэлла Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Алла! Ну, скоро я уже наконец-то до вас доеду, чтобы Бэллу пофоткать! Приезжай, приезжай и пофоткать и к нам в гости, будем очень рады.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.