Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. FOLLIES MASON х IRIN ANGEL EXOTIC FANTASY

Irin Angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джэн в отличной форме! :thumbup:

Согласна :good:

Какая взрослая стала уже Ютта!!! Красивая девочка!!!! :thumbup:

Спасибо, Эдуард!

Юля,какие классные фотки. Ютта - красотка. :thumbup:

Рита, спасибо! Мы с Юттой старались:)

Как она мне нравится! :nyam::thumbup:

Да, детки все красивые получились. Всех люблю и целую. Всем передаю привет от мамы Джэн и сестрёнки Ютты :kissing:

Опубликовано

Наша сестричка просто красотка. Суппер !!! :thumbup:

Урааааа!!! Вот и братик "Калифчик" появился в нашей теме. Меня зовут Юля. Очень рада первому знакомству. Не теряйтесь, пишите, всё рассказывайте.

Опубликовано

Урааааа!!! Вот и братик "Калифчик" появился в нашей теме. Меня зовут Юля. Очень рада первому знакомству. Не теряйтесь, пишите, всё рассказывайте.

Большое спасибо за теплый прием. И огромное спасибо за таких прелестных созданий. Малыши чудесные. :1st:

Опубликовано

Большое спасибо за теплый прием. И огромное спасибо за таких прелестных созданий. Малыши чудесные. :1st:

Не за что. Я очень рада, что наш мальчик нашел себе замечательную семью. Я знаю, от Ирины, что вы его очень любите и волнуетесь за него. Спасибо вам за любовь и заботу:)

Опубликовано

Калиф + снег + горы!!!!

d93618d33ab2.jpg

e4512760293e.jpg

Аида! Спасибо! Мне очень понравились фотографии! А фоточка с дочкой - особенно! :thumbup:

Калиф такой глубокий, с такими толстыми лапами! Какой сладкий мальчик растет! :nyam:

Опубликовано

и я хочу! из той же серии!

9e1c1671cde8ba47458081bd33648fe1.jpg

Калифчик :)

816dd3d8419c255d368f76af0bb9b864.jpg

65cbe6ce06e20ba444bde03e56017464.jpg

фото не мои, с другого форума, автор владелец моего щенка. ;)

Опубликовано

и я хочу! из той же серии!

9e1c1671cde8ba47458081bd33648fe1.jpg

Калифчик :)

816dd3d8419c255d368f76af0bb9b864.jpg

65cbe6ce06e20ba444bde03e56017464.jpg

фото не мои, с другого форума, автор владелец моего щенка. ;)

Ольга! Какие прелестные и трогательные фотографии!

Спасибо Вам большое и за фотографии и за то, что взяли под опеку нашего ребенка!

А фотки, с позволения его автора, я стащу себе в архив?

Опубликовано

Калиф + снег + горы!!!!

d93618d33ab2.jpg

Какой красивый малыш,а точнее два малыша...Класс!!! :thumbup:

И нам с Арчи приятно познакомиться с Вами.Растите большими,большими...

Опубликовано

Какая девочка милая :thumbup:

Видимо очень ей дома нравиться :)

Поскорее найти малышке любящих владельцев!

2158e5656b55.jpg

Маша! Малышке, конечно, очень хорошо у нас дома, но своих владельцев она нашла очень далеко от меня, но рядом со своим братиком Калифом в Алматы!

Мне немножко грустно с ней расставаться. Она очень покладистая девочка. Я желаю ей счастья в новом доме!

Опубликовано

2158e5656b55.jpg

Маша! Малышке, конечно, очень хорошо у нас дома, но своих владельцев она нашла очень далеко от меня, но рядом со своим братиком Калифом в Алматы!

Мне немножко грустно с ней расставаться. Она очень покладистая девочка. Я желаю ей счастья в новом доме!

Ну и отлично!Удачи малышке в новом доме! Надеемся на совместные с Калифчиком фотосессии! :)

Опубликовано

Мы тоже очень рады видеть нашего братика сдесь. Замечательный малыш.

Алла! Ну, скоро я уже наконец-то до вас доеду, чтобы Бэллу пофоткать! d84712468f4c68a383705fa15dc6ab2f.gif

Опубликовано

Алла! Ну, скоро я уже наконец-то до вас доеду, чтобы Бэллу пофоткать! d84712468f4c68a383705fa15dc6ab2f.gif

Очень хочется на Бэллу посмотреть. Ирин, буду ждать фотографии:)

Опубликовано

Я тоже поздравляю всех щеночков с четвертой косточкой...Растите большими,сильными,умными,красивыми,а главное-здоровыми.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...