Пряня&Мич Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А Вы заказываете в Best For Dogs? Там и заказываю, вроде других-то нет вариантов....У них есть кто-то с машиной и есть курьер на метро, просто ко мне и так и так приезжали, одни и те же лица. Наверное уже не справляются с количеством заявок. Самый лучший вариант заказа для меня в с пятницы на понедельник) звоню в пятницу утром, заказ на понедельник. Да, у нас на утке тоже было все просто отлично, но мы жутко худые, поэтому попробовала Голубую гору, нам не идет, так же как и Дикий океан, розовеют локти, живот бурчит и каки уж очень мягкие. Просто ягненка пока не брали, будем сидеть теперь на утке, пока все проблемы не уйдут.
Irina&Diana Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Там и заказываю, вроде других-то нет вариантов....У них есть кто-то с машиной и есть курьер на метро, просто ко мне и так и так приезжали, одни и те же лица. Наверное уже не справляются с количеством заявок. Самый лучший вариант заказа для меня в с пятницы на понедельник) звоню в пятницу утром, заказ на понедельник. Да, у нас на утке тоже было все просто отлично, но мы жутко худые, поэтому попробовала Голубую гору, нам не идет, так же как и Дикий океан, розовеют локти, живот бурчит и каки уж очень мягкие. Просто ягненка пока не брали, будем сидеть теперь на утке, пока все проблемы не уйдут.Понятно! Ну, вот и у меня достаточно аллергичная соба, поэтому на утке тоже сидим, но вот как ее поправить на низкопротеиновом корме, даже не знаю. Хочу записаться на Россию, но нам за 2 месяца нужно поднабрать вес. Поэтому и стала пробовать добавлять WB "Ягненок", у него 24% протеина, в отличие от утки.Может, еще творог и сыр подавать, как вариант.
Дениска Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Понятно! Ну, вот и у меня достаточно аллергичная соба, поэтому на утке тоже сидим, но вот как ее поправить на низкопротеиновом корме, даже не знаю. Просто увеличить порции или количество кормлений в день. Творог и сыр сами по себе очень аллергенные продукты.
Irina&Diana Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Просто увеличить порции или количество кормлений в день. Творог и сыр сами по себе очень аллергенные продукты.Спасибо, попробую. Но мне казалось, что даю много. Весит она 35 кг, даю порядка 600 грамм в день, хотя по норме, если не ошибаюсь, 400 грамм в день. То есть лучше творог и сыр не давать вообще?
NATALYA и Найт Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Понятно! Ну, вот и у меня достаточно аллергичная соба, поэтому на утке тоже сидим, но вот как ее поправить на низкопротеиновом корме, даже не знаю. Хочу записаться на Россию, но нам за 2 месяца нужно поднабрать вес. Поэтому и стала пробовать добавлять WB "Ягненок", у него 24% протеина, в отличие от утки.Может, еще творог и сыр подавать, как вариант.чтобы собака поправлялась, не так протеин важен, как жир. В этих кормах, жира маловато, и до 9 доходит, так и понятно, почему собаки худеют. Жир как минимум - 12 должен быть, для тех, кто не собирается худеть :) Вот, в некоторых и 15 жира есть Изменено 5 сентября, 2012 пользователем NATALYA и Найт
Пряня&Мич Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Мы едим 650 грамм Утки при норме 420, т.е. добавили +1 одно кормление, и худеем. Если кладу больше- просто не доедает(((Корм усваивается отлично- сдавали анализ. Вообще от корма только самые лучшие впечатления.
Лиля и собаки Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Уважаемые форумчане! Кто видел корм Range lamb Puppy? Какие у него гранулы? Хочу взять, но сомневаюсь, что маленькие окажутся! У второго щенячьего их корма Grey peak puppy ооочень мелкие, видимо, для маленьких породЯ уже писала в этой теме, тоже интересовалась, почему один мешок был с маленькими гранулами (они мне больше понравились почему-то), а следующий с большими. Мелкие гранулы для мелких пород....
Irina&Diana Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 чтобы собака поправлялась, не так протеин важен, как жир. В этих кормах, жира маловато, и до 9 доходит, так и понятно, почему собаки худеют. Жир как минимум - 12 должен быть, для тех, кто не собирается худеть :) Вот, в некоторых и 15 жира есть Наталья, добрый день! да, я знаю, что жира маловато там. Ну вот и что делать? Ума не приложу... Нам к России поправиться нужно очень, но на другой корм не хочется переходить, потому что все устраивает.
Luckys Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо, попробую. Но мне казалось, что даю много. Весит она 35 кг, даю порядка 600 грамм в день, хотя по норме, если не ошибаюсь, 400 грамм в день. То есть лучше творог и сыр не давать вообще?Очень большая норма у Вас, я бы поменяла на другой вид, с такого количества должна нормальная кондиция быть, если корм подходит. Если совсем никак с переходом, то могу посоветовать Киновиту эти 2 месяца пропить, выставочную форму на ней наберете.
Жанна и песы Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Я извиняюсь, что влезла, а Киновита- это что? А то нам тоже надо поправиться... :)
Пряня&Мич Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Я извиняюсь, что влезла, а Киновита- это что? А то нам тоже надо поправиться... :)+ один, и нам)))
Luckys Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Киновита - это витамины комплексные, на ней чудесно собаки набирают отличную кондицию, но цена не очень гуманная.
Irina&Diana Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Киновита - это витамины комплексные, на ней чудесно собаки набирают отличную кондицию, но цена не очень гуманная.Спасибо за совет по поводу Киновиты +. Мы с этими препаратами давно знакомы, и наверно, были в первых рядах, начавших их употреблять, потому как в свое время стриглись у Светы Ореховской, и тогда цены и на Киносил, и на Киновиту+, и на Кино3, были вполне гуманные, но сейчас они стоят, ну, очень дорого, а если учесть, что у меня сейчас 4 голдяхи + еще 1 метис ирландского сеттера и 1 пудель (2 последних дочери), то я сейчас просто, ну, никак не потяну эти препараты. а их лучше давать в комплексе... Я сейчас даю очень хороший, на мой взгляд, витаминно-минеральный комплекс - Hokamix (это порошок, состоящий из набора 30 трав, + все необходимые минералы, кальций, фосфор). Тоже не из дешевых, но все же, продается в Марквете не по таким деньгам... Ну, вот, сейчас позвонили из Best for Dogs, и сообщили, что утки в мешках 15 кг нет, будет только на следующей неделе...ну, что за незадача...пришлось заказать 2 кг упаковки. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Irina&Diana
Жанна и песы Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) А, ну я так и думала... Мы когда -то покупали у Светы эти витамины для Рика... Хорошая вещь! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Жанна и песы
Luckys Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо за совет по поводу Киновиты +. Мы с этими препаратами давно знакомы, и наверно, были в первых рядах, начавших их употреблять, потому как в свое время стриглись у Светы Ореховской, и тогда цены и на Киносил, и на Киновиту+, и на Кино3, были вполне гуманные, но сейчас они стоят, ну, очень дорого, а если учесть, что у меня сейчас 4 голдяхи + еще 1 метис ирландского сеттера и 1 пудель (2 последних дочери), то я сейчас просто, ну, никак не потяну эти препараты. а их лучше давать в комплексе... Я сейчас даю очень хороший, на мой взгляд, витаминно-минеральный комплекс - Hokamix (это порошок, состоящий из набора 30 трав, + все необходимые минералы, кальций, фосфор). Тоже не из дешевых, но все же, продается в Марквете не по таким деньгам... Hokamix говорят тоже хороший, но я не использовала сама. Да, на такую компанию очень накладно выйдет. Тогда наверное Ваш вариант ягненок или коза, все-таки утка, конина и т.д. - это больше диетические варианты, чем повседневные, так же как и беззерновые - другая крайность - не всем подходят.
Irina&Diana Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Hokamix говорят тоже хороший, но я не использовала сама. Да, на такую компанию очень накладно выйдет. Тогда наверное Ваш вариант ягненок или коза, все-таки утка, конина и т.д. - это больше диетические варианты, чем повседневные, так же как и беззерновые - другая крайность - не всем подходят.Спасибо, я вот решила перевести ее постепенно на ягненка. посмотрим, как пойдет! А Hokamix мне очень понравился, ну и собы с удовольствием едят его с кормом. Средняя банка (по-моему, там 500 грамм) стоит 726 рублей, и ее хватает надолго, тем более, если для одной собачки.
NATALYA и Найт Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Наталья, добрый день! да, я знаю, что жира маловато там. Ну вот и что делать? Ума не приложу... Нам к России поправиться нужно очень, но на другой корм не хочется переходить, потому что все устраивает.Может стоит по-тихоньку посматривать на др. корма? На всякий случай, тут несколькими страницами ранее описывалась непонятная ситуация с поставками и доставками теперь. И потом, знаете, бывает состав не идеальный, а корм подходит собаке. :) Я тоже считаю, что ретривер худым не должен быть. Вы много кормов пробовали, какие не подошли?
Irina&Diana Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Может стоит по-тихоньку посматривать на др. корма? На всякий случай, тут несколькими страницами ранее описывалась непонятная ситуация с поставками и доставками теперь. И потом, знаете, бывает состав не идеальный, а корм подходит собаке. :) Я тоже считаю, что ретривер худым не должен быть. Вы много кормов пробовали, какие не подошли?Многие, начиная от RC, и заканчивая Аканой (Я + Я). Акана вроде нормально все, но бурая шерсть появилась на лапах и морде. Больше всего нам в свое время подходил Eagle Pack Holistic (тоже утка с рисом), все было просто супер. А потом, Вы наверно, знаете, он исчез с рынка совсем. Сейчас вот очень подошел по всем параметрам WB. Прыгать с одного на другой корм просто не хочется, да и думаю, что с многими хорошими кормами со временем что-то происходит. Вообще мы раньше были на натуралке, и когда у меня было 2 собы - это было не проблема, все тоже было хорошо, но вот когда у меня стало 4 голдена + 2 собы дочери, да и внук родился, то тут уже не до натуралки...увы...
INFINITI. Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Я с этим кормлением уже намучилась прочитала на форуме как у всех собы хорошо едят дикую утку с дури купила 15 кг. Итог ну никак мы не хотим его есть подойдет посмотрит в миску потом посмотрит на меня жалобными глазами вздохнет и уходи. голодала где то два дня эффект тот же я не выдержала побежала в магазин взяла 2 кг темный лес та жа картина эти 2 кг она у меня ела 2 недели и то если подмешать каких нибудь консервов она консервы с них слижит а сам корм выплевывает. вчера взяла на свой страх и риск пакетик Дикого океана итог ест ттт хорошо боюсь только за 28% белок теперь буду надеяться что она у меня с него не покраснеет как с Аканы. Я уже настолько устала с этими подборами корма и начала подумывать о переводе на натуралку а знакомые говорят что на натуралке собы разваливаются а еще мне посоветовали завести еще одну собаку тогда с аппетитном все наладиться Изменено 6 сентября, 2012 пользователем INFINITI.
Дениска Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я уже настолько устала с этими подборами корма и начала подумывать о переводе на натуралку а знакомые говорят что на натуралке собы разваливаются а еще мне посоветовали завести еще одну собаку тогда с аппетитном все наладиться На натуралке у Вас будет такая же картина, т.к. собака просто села Вам на шею и манипулирует. Натуралка Ваша закончится бутербродами с черной икрой.Не кормите собаку двое-трое суток. Вообще ничем. Никаких вкусняшек. Ничего, кроме воды. На четвертые сутки начнет есть все, что положите в миску.
Лакомка Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот наш отчет он ВБ, кушаем хорошо, на Голубую гору отреагировали локти, уши норм, на Утке и Темном лесе - уши отлично, локти удовлет. Соба очень стройная, ребра в движении видно, не может поправиться даже с увеличением нормы. Веты довольны т.к. наша соба единственный лабр. в округе без ожирения. Нам бы всего 2 кг. наесть и хватит, весим 30кг., мышцы под шкурой играют, спортсменка блин.
Дениска Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот наш отчет он ВБ, кушаем хорошо, на Голубую гору отреагировали локти, уши норм, на Утке и Темном лесе - уши отлично, локти удовлет. Соба очень стройная, ребра в движении видно, не может поправиться даже с увеличением нормы. Веты довольны т.к. наша соба единственный лабр. в округе без ожирения. Нам бы всего 2 кг. наесть и хватит, весим 30кг., мышцы под шкурой играют, спортсменка блин.Если хотите, чтобы собака потолстела, то уменьшите нагрузки. Попробуйте на прогулках заняться послушкой или просто на поводке ходить рысью и шагом.
GoldenBoys Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я вот так и не поняла, корм то нормальный??? У кого уши, у кого локти... Опять методом проб и ошибок, как то не хочется И кормит ли кто собанек старше 8 лет WB?
Irina&Diana Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Я вот так и не поняла, корм то нормальный??? У кого уши, у кого локти... Опять методом проб и ошибок, как то не хочется И кормит ли кто собанек старше 8 лет WB?Света, привет!Я кормлю уже месяца 4. Понравился корм "Дикая утка". Кормлю им старшую Диану, которой в ноябре будет 11 лет. Пока "т-т-т", вроде все в норме. А вот Бьянке он подошел тоже, ушла даже бурая шерсть с лап и морды, но так как в этом корме мало жира, то она чуток похудела. Ляльку тоже кормлю им же - все "ОК!"Но боюсь, опять будут перебои с поставками, на этой неделе нет мешков 15 кг. Им же в Москве занимается только компания Best For Dogs, развозят корм 2 человека, поэтому если раньше привозили на следующий день, то на этой неделе только на 4-й... да и предложили только упаковки по 2 кг...Да, забыла сказать, что старшие в хорошей кондиции на этом корме. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Irina&Diana
GoldenBoys Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Света, привет!Я кормлю уже месяца 4. Понравился корм "Дикая утка". Кормлю им старшую Диану, которой в ноябре будет 11 лет. Пока "т-т-т", вроде все в норме. А вот Бьянке он подошел тоже, ушла даже бурая шерсть с лап и морды, но так как в этом корме мало жира, то она чуток похудела. Ляльку тоже кормлю им же - все "ОК!"Но боюсь, опять будут перебои с поставками, на этой неделе нет мешков 15 кг. Им же в Москве занимается только компания Best For Dogs, развозят корм 2 человека, поэтому если раньше привозили на следующий день, то на этой неделе только на 4-й... да и предложили только упаковки по 2 кг...Да, забыла сказать, что старшие в хорошей кондиции на этом корме.Ирин, спасибо огромное!!! Буду иметь ввиду и корм и проблему с доставкой. А лишний жирок он и до 10 лет не полезен, и уж точно лишний после 10-ти. Наверное решусь заказать мешка 3-4 на пробу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти