Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы вообще-то очень долго ели Арден Грандж рыбный, а ВБ 1 (или 2) мешок вроде бы съели, второй купила и отдала почти целый.

Так что я склоняюсь что анализы от АГ плохие стали. Ну и на нем были газы со всех мест. Как только стали есть ВБ - газы прошли. Посмотрю динамику на ВБ, + анализы - и сделаю вывод.

Я не знала про Арден (или забыла, если Вы говорили), может и от Ардена последствия, мои знакомые уходили с рыбного по причине того, что собаки начинают как ненормальные пить, но может и в целом собаке рыба не подходить, какой бы корм не был.

Опубликовано (изменено)

У нас - этоне почесухи.. У нас - это ПОЧЕСУХИ!

Да, именно на ПОЧЕСУХИ и жалуются! А ведь так хотела его заказать...

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

На мой взгляд все же протеин выше, чем 22% и жир выше 12% нашим собакам не подходит.

У меня никаких нареканий к кормам, где эти проценты ниже. Я беру Темный лес или Холодную реку. На Широкой равнине уже розовеют локти, т.е. там содержание жира и белка для моих собак - пограничное.

Опубликовано

На мой взгляд все же протеин выше, чем 22% и жир выше 12% нашим собакам не подходит.

У меня никаких нареканий к кормам, где эти проценты ниже. Я беру Темный лес или Холодную реку. На Широкой равнине уже розовеют локти, т.е. там содержание жира и белка для моих собак - пограничное.

Согласна, на Голубой горе локти стали красные, нас все знакомые спрашивали чтойтакое с собакой. Ушли обратно на утку и ТТТ через 2 недели локти уже посветлели и стали зарастать. В связи с нервным состоянием вокруг корма пыталась найти на что мы будем уходить "еслинедайбогчиво" - купила еще штук 5 пробников - среди них и АГ и Акана и Флатазатора нам отсыпали, не пробует даже, свинтус. Среагировал только на Каниде(правильно ли пишу - не знаю, на слух) нам дали немного люди, привозящие его какими-то своими путями, говорят в России достать сложно.

Не хочу уходить с ВБ, все очень индивидуально, но моей собаке именно он подходит.

Опубликовано (изменено)

.... В связи с нервным состоянием вокруг корма пыталась найти на что мы будем уходить "еслинедайбогчиво" - купила еще штук 5 пробников - среди них и АГ и Акана и Флатазатора нам отсыпали, не пробует даже, свинтус. Среагировал только на Каниде(правильно ли пишу - не знаю, на слух) нам дали немного люди, привозящие его какими-то своими путями, говорят в России достать сложно.

Не хочу уходить с ВБ, все очень индивидуально, но моей собаке именно он подходит.

в такой же ситуации... шерсть перестала сыпаться(раньше щипанешь, а в руках клок прям, сейчас 1-2 волосинки и то не всегда), полет нормальный, едим утку(3 мешок доели почти)

но поначиталась про рваные мешки, нестабильность поставок...цвет я, кстати, тоже заметила, что разный, то более светлые гранулы, то темные.

поглядываю на флатазор :sorry:

Изменено пользователем Маша и Коби
Опубликовано

Мы доедаем 15кг мешок оленины и уходим :sorry:

Не усваивается у нас, скока съел-стока вышло, в туалет 4 раза ходит и по многу :thumbdown: Плюс прилично похудели.

Ох уж мне это мочало-начинай сначала :doh:

Че есть то??? :ranting:

Опубликовано (изменено)

Мы доедаем 15кг мешок оленины и уходим :sorry:

Не усваивается у нас, скока съел-стока вышло, в туалет 4 раза ходит и по многу :thumbdown: Плюс прилично похудели.

Ох уж мне это мочало-начинай сначала :doh:

Че есть то??? :ranting:

Ксюш, привет! А Golden Eagle не хотите попробовать? Кушаем ягненок с рисом нам очень-очень нравится!

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Ксюш, привет! А Golden Eagle не хотите попробовать? Кушаем ягненок с рисом нам очень-очень нравится!

Привет, Насть! Попробуем, почитала-вроде ниче составчик :nyam: Он в свободной продаже?

С Мэтом я уже смирилась, похоже хилс л/д его судьба, печень ни к черту, а у Винса еще есть шанс питаться нормально.

Опубликовано (изменено)

Привет, Насть! Попробуем, почитала-вроде ниче составчик :nyam: Он в свободной продаже?

С Мэтом я уже смирилась, похоже хилс л/д его судьба, печень ни к черту, а у Винса еще есть шанс питаться нормально.

Да, состав что надо! Мы анализы сдавали, все супер-пупер у нас! 2 года уже едим его, сбоев не было за это время, всегда в наличии. Мы едим обычный не гипоаллергенный ягненок, на гипоаллергенную линейку и на остальные корма обычной линейки у нас аллергия.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Есть знакомый с большим автомобилем, готовый на постоянной основе возить корм из Питера. Но сами понимаете, за 2-3 мешками никто не поедет, так что должно набраться достаточно народу.

Опубликовано

Есть знакомый с большим автомобилем, готовый на постоянной основе возить корм из Питера. Но сами понимаете, за 2-3 мешками никто не поедет, так что должно набраться достаточно народу.

Дороговато получится, ведь надо оплатить бензин в оба конца, да и человек вряд ли бесплатно будет просто так за полторы тыщи километров мотаться....

Чтобы наценка была не очень большая, то это фуру надо нанимать. Если фуру - тогда где хранить то, что она привезет? Кто будет грузить? Нереально собрать в одном месте всех, чтобы фуру разгружать. И тогда предоплата должна быть 100%-ной, вряд ли кто-нибудь свои деньги будет вкладывать, чтобы оплатить корм в Питере.

Опубликовано

тоже об этом думала, забрать-то надо все в один день и в одно время.

если в bfdogs говорят что будет в понедельник,то когда на самом деле ждать?

Т.к. я все проворонила, осталось корма до субботы :thumbdown:

Опубликовано

Так, между прочим:

У нас в Туле есть официальный дилер. Возит из Питера. Тула в 180 км от Москвы, цена 15 кг мешка у него 3600, то есть получается, все возможно..

Пы. Сы. Не реклама, просто в процессе поиска корма рассматриваю все возможные варианты добычи хороших кормов, в тч и этот.

Опубликовано

Мы пока едим очень хорошо широкую равнину. Уходить с него не хочу, т.к. Плюхе он подходит хорошо. И линять меньше стал и уши пачкаться перестали. Меня просто задолбило это прыгание с корма на корм, так что пока будем мириться с тем, что есть. Очень надеюсь, что поставки наконец нормализуются...

Опубликовано

Ну вот, только вчера написала про поставки и сегодня узнаю, что нашей широкой равнины нет. Будет только через неделю. :( Заказала, что было у них, а это аляскинский лосось. Надеюсь, съедим его без последствий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...