Solazar Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Вы серьезно? 4 буквы и точка - и уже прям вот неудобно? Да Машуль, прям как то глаз режет чтоли.......а как вариант (не знаю как с технической точки зрения, это наверно к Павлу) м.б. для лабров/голденов/ других ретриверов предусмотреть какую то иконку, для каждой породы свою?
Solazar Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Да Машуль, прям как то глаз режет чтоли.......а как вариант (не знаю как с технической точки зрения, это наверно к Павлу) м.б. для лабров/голденов/ других ретриверов предусмотреть какую то иконку, для каждой породы свою? а как вариант (не знаю как с технической точки зрения, это наверно к Павлу) м.б. для лабров/голденов/ других ретриверов предусмотреть какую то иконку, для каждой породы свою? чтобы иконка рядом с каждой темой была
OrangeFox Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Все таки, большая чась аудитории знает какой помет голдены какой лабры.вот прямо таки большая часть?мне, в общем-то, все равно - если все-таки неудобно, можно и вернуть. Тогда останется все как было.Большая часть аудитории даже не парится нормальными названиями для тем, кто будет за значками следить?
Маша и Мика Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Простите, я чего-то не улавливаю - а для чего вообще тогда разделять? По-моему, ненужная мера. Особенно, если все всех знают
Solazar Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 ............... Раздел платных объявлений умрет........а у вас есть такой раздел?а поподробнее можно? сколько стоит/ссылочку/как можно разместить? можно в ЛС
Field Racer Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 а у вас есть такой раздел?а поподробнее можно? сколько стоит/ссылочку/как можно разместить? можно в ЛС Да на главной странице, есть раздел, как я поняла вы должны быть членом РРК, цену у Оли спрашивайте, а так можно тему на форуме завести)))
barberry Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Некоторые темы в "племенном разведении" настолько разрослись из-за житейского общения владельцев, причем, общения уже не имеющего отношения ни к щенкам представленным в теме, ни к племенному разведению, как таковому, - просто болтовня. Может быть, такое общение уместнее было бы перенести в раздел "Давайте знакомится"?
White Angel Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Некоторые темы в "племенном разведении" настолько разрослись из-за житейского общения владельцев, причем, общения уже не имеющего отношения ни к щенкам представленным в теме, ни к племенному разведению, как таковому, - просто болтовня. Может быть, такое общение уместнее было бы перенести в раздел "Давайте знакомится"?Так вроде познакомились уже..... Ну и пусть себе общаются... Это же так здорово, что они подружились, и им есть, о чем поговорить... Ну а то, что фото выкладывают подросших щенков - так и втройне замечательно... Думаю, каждый заводчик был бы рад показать, насколько качественное поголовье собак выходит из его питомника...
barberry Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Так вроде познакомились уже..... Ну и пусть себе общаются... Это же так здорово, что они подружились, и им есть, о чем поговорить... Ну а то, что фото выкладывают подросших щенков - так и втройне замечательно... Думаю, каждый заводчик был бы рад показать, насколько качественное поголовье собак выходит из его питомника... Ну тогда в "общение"/В том, что фото подросших собак выкладывают, а также рассказывают о них, о их достижениях, если таковые имеются, ничего плохого нет, напротив. Я о другом, о пустой болтовне к этим щенкам уж никакого отношения не имеющей и к племенному разведению, тем более.
Fiorino Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А можно для еще большего удобства убрать GOLD и LABR и вместо этого писать год рожденияТипа "2010. А у нас щенки Фьерино-Бьянчики"Чтобы было удобнее ориентироваться в старых и новых детях.
Павел Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А можно для еще большего удобства убрать GOLD и LABR и вместо этого писать год рожденияТипа "2010. А у нас щенки Фьерино-Бьянчики"Чтобы было удобнее ориентироваться в старых и новых детях.Тогда уж лучше в формате ГГГГ.ММ.ДД , где ГГГГ - годММ - двузначный номер месяцаДД - двузначное число.Тогда можно будет форум отсортировать пр датам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.