Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб Анонимный Дед Морозов

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня уже все подарочки рассортированные стоят в рядочек, в понедельник всем моим любименьким Снегурочкам все отправлю))))

Только вот сейчас я понимаю что Снегурочек которых я хочу поздравить намного бооольше, чем я думала сначала. Так что адресочки не выкидывайте, буду к следующему празднику более основательно готовиться, чтобы никого не упустить)))

Опубликовано
А у меня уже все подарочки рассортированные стоят в рядочек, в понедельник всем моим любименьким Снегурочкам все отправлю))))

Только вот сейчас я понимаю что Снегурочек которых я хочу поздравить намного бооольше, чем я думала сначала. Так что адресочки не выкидывайте, буду к следующему празднику более основательно готовиться, чтобы никого не упустить)))

У меня, как в аптеке...все в табличку забито...

Опубликовано

Я отправила своей Снегурочке посылочку)))) Отправляла первый раз в жизни - это так здОрово)))))))) :thumbup:

Надеюсь моей Снегорочке понравится))) :thumbup:

Опубликовано
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41710

просьба отписываться по получению подарка! И не забудьте фото :clap_1:

прикольно! :thumbup: а фото себя с подарком чтоли? или просто фото подарка? :thumbup:

Опубликовано
прикольно! :thumbup: а фото себя с подарком чтоли? или просто фото подарка? :thumbup:

Как хотите :clap_1:

Опубликовано
А у меня для главной снегурки ещё не все готово :thumbup::thumbup::1st:

аналогично! :clap_1:

у меня мильен идей и совсем нет времени свободного!

сегодня/завтра будем усиленно осуществлять задуманное!надеюсь успеть до 15 отправить

Опубликовано
Скажите, а на письме/посылке в грфе КОМУ ник можно писать? За это не развернут?

При получении паспорт спросят, а там вряд ли ник у человека :thumbup:

Опубликовано

ой блин, это ж все отправлять ещё надо... я вобще не знаю куда там идти и че делать :thumbup::dribble: я конверт чтоб на почте купить пол часа думала куда сунуться, а здесь вобще.. боюсь :dribble: :) и получать - та же фигня, но попроще :nyam:

Опубликовано

а они обязательно в свои коробки упаковывают? а если не большое и сравнительно плоское, тогда пакет? помню год назад мне кто-то ( :thumbup: ник искать не буду) диск присылал со стрижкой, оно было в пакете :dribble: или сравнительно объемное тоже можно в пакет запихнуть? то, что может помяться-разбиться я же и так аккуратно упакую)) И ещё - открытку где-то 14 на 20 в конверт нельзя засунуть?

Прошу прощение за гору глупых вопросов, это наверно не все ещё :dribble:

Опубликовано
а они обязательно в свои коробки упаковывают? а если не большое и сравнительно плоское, тогда пакет? помню год назад мне кто-то ( :thumbup: ник искать не буду) диск присылал со стрижкой, оно было в пакете :dribble: или сравнительно объемное тоже можно в пакет запихнуть? то, что может помяться-разбиться я же и так аккуратно упакую)) И ещё - открытку где-то 14 на 20 в конверт нельзя засунуть?

Прошу прощение за гору глупых вопросов, это наверно не все ещё :dribble:

Можно в конверт, если влезет...

Опубликовано
вот я и думаю, влезет или нет...

на почте покажете размер отправления, они подскажут. в любом же случае на почте будете упаковывать

есть же вариант не только письма или посылки, есть еще бандероль

Опубликовано
есть же вариант не только письма или посылки, есть еще бандероль

:thumbup:  это что, как и чем различается? :dribble: представьте что разговориваете с пятилетним ребенком :dribble: :)

Опубликовано
мне кажется что бандероль это как раз коробка

нет.

бандероль - для отправления, например, бумажных изданий, фотографий; максимальный вес - 2 кг.

посылка - для предметов культурно-бытового назначения, и печатных изданий весом свыше 2 кг; предельным весом до 10 кг, иногда до 20 кг.

бандероль упаковывается в то, что подходит в качестве упаковки для печатных изданий :thumbup:, например, тот же бумажный конверт или пластиковый

Опубликовано
нет.

бандероль - для отправления, например, бумажных изданий, фотографий; максимальный вес - 2 кг.

посылка - для предметов культурно-бытового назначения, и печатных изданий весом свыше 2 кг; предельным весом до 10 кг, иногда до 20 кг.

у нас на почте не так :thumbup:

Письмо, то, что до 100 гр

от 100 гр до 1 кг - бадероль

все, что выше 1 кг - посылка

Если в письмо вложения нестандартной формы, могут посчитать как бандероль. (бандероль почему-то выходит дешевле, чем письмо :dribble: )

Опубликовано
у нас на почте не так :thumbup:

Письмо, то, что до 100 гр

от 100 гр до 1 кг - бадероль

все, что выше 1 кг - посылка

хм, я не особый знаток. но вообще странно как-то, до 2 кг бандероль - это стандарт "Почты России", еще, наверное, имеет значение размеры высота-длина-ширина

Опубликовано

А я и знать не знаю, чем отправляю. Выбрала на почте подходящую коробочку по размеру, уложила туда подарок, написала адрес и дала сотруднику.

Сейчас посмотрела в чеке - написано "ценная посылка" вес 421 гр. :thumbup:

Но как же долго на почте все происходит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...