Наталия Нестерова Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Но как же долго на почте все происходит.Да, я готова была там просто всех уже поубивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 это что, как и чем различается? представьте что разговориваете с пятилетним ребенком :)не заморачивайтесь Вы так! пришли на почту, помахали подарком пред этой "милой" женщиной и спросили, как отправить все это в другой город. она Вам в ответ сунет коробочку или пакетик.меня вот больше волнует, как мне попасть на эту нашу пи пи пи почту, если я уезжаю на работу в 9.00, а возвращаюсь в 19.00, а они работают с 9.00 до 17.00 Да, я готова была там просто всех уже поубивать!ох, как я тебя понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_li Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Усе, подарочек готов! Завтра топаю на почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Какие все молодцы!!!А я свой только завтра получу,сегодня порадовали что готово все))))Завтра и отправлю,надеюсь что на нашей почте никаких форс-мажоров не случиться,а то как я туда не приду обязательно что-то там ломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Лучше бы не было этого отслеживания! Решила проверить сама. Официальные мои снегурки - все о.к. Пишут когда принято, когда покинули сортировочный пункт. А вот два моих "самодеятельных" подарка в один славный город "стоят насмерть". Принято и все!!!Волнуюсь теперь. А вообще, вы все тут так расписываете как вы готовили и т.д. и т.п., что я чувствую себя примитивом. По-этому, снегурки мои дорогие! Я честно хотела сделать вам приятное. Если что не так - не обижайтесь. видно у меня проблемы с креативом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На почтах нет коробок и пакетов! Вообще ничего нет! Мне даже в пергамент отказались заворачивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня иду во второй тур в другом районе города!Лучше бы не было этого отслеживания! Решила проверить сама. Официальные мои снегурки - все о.к. Пишут когда принято, когда покинули сортировочный пункт. А вот два моих "самодеятельных" подарка в один славный город "стоят насмерть". Принято и все!!!Волнуюсь теперь. А вообще, вы все тут так расписываете как вы готовили и т.д. и т.п., что я чувствую себя примитивом. По-этому, снегурки мои дорогие! Я честно хотела сделать вам приятное. Если что не так - не обижайтесь. видно у меня проблемы с креативом!! Так может быть потому, что они ждут нужный почтовый поезд. У меня так письмо в Казань лежало три дня, я даже ругаться звонила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Всех прекрасно понимаю! Сама первый раз в жизни отправляла посылку, очередь на почте была "мама дорогая", работники почты ведут себя, как директора заводов и всем показывают свою "значимость", т.к. им постоянно задают вопросы, а они сквозь зубы отвечают и между собой переговариваются, какие клиенты тупенькие пошли. Но я, когда шла на почту, была к этому готова и заранее себе дала установку, что они меня не выведут и я просто буду косить под дурочку и улыбаться, так сказать повышать их самооценку))))))) И всё получилось, никто не смог мне испортить настроение, мне так понравилось укладывать подарок в коробку, всё это так прикольно)))))))) Всем желаю, чтобы суета с подарками приносила только приятные эмоции, тогда и адресату всё обязательно понравится! И, кстати, я спрашивала на своей почте, они сказали, что можно отсылась в своих коробках, только, чтобы они были без рисунков. У меня например знакомая Avon-ом занимается, у нее много картонных коробок в которых заказы приходят, может и у Вас есть такие знакомые с коробками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а у нас слава те господи..все работает норм..у меня наш хендмейк сломался благодаря моей любименькой доченьке=)))) ..дома паковали. кто то в дверь постучал, пока разговаривали..она решила проверить как это сделано))))) я была в панике)) но нас на почте успокоили сказали что если доплатить и послать самолётом..то посылка будет составлена в течении 12 дней..уфффф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_li Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Отправила с горем по полам!Присоеденяюсь ко всем негодующим по поводу работников нашего замечательного почтампа!!! Но все равно было приятно все это делать, надеюсь моей снегурочке понравится подарок от сибирского дедушки мороза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ура-ура! И мой подарок начал свое путешествие! Удачи ему в пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В двух отделениях сегодня после работы была - так и не отправила. А больше уже по времени не успела. Завтра придется на работе обеденный перерыв увеличивать, чтобы отправить посылку. Ну а если и завтра не получится, то проще будет курьерскую доставку сделать (хорошо, что Снегурочка в Москве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а наш сервис на высоте . Снегрочки, ждите, посылки стартовали!!!Девочки, организаторы, спасибо за идею.Мы с дрзьями, тоже решили подедморозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Слушайте, а правда, что делать? Две моих посылки "в отслеживании" как приняты 8 декабря, так и все. Учитывая, что поезд в Питер у нас ходит регулярно, я даже не знаю что думать? Все, что 5 декабря (в воскресенье!!) отправила вовсю "чешет" по стране, а эти вот лежат. Может звонить надо куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Может звонить надо куда-то?А на саму почту Вы ходили/звонили? Может стоит с них и начать. Квитанции то остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я отправляю завтра.Подарок получился не тот, который планировала, но все одно, надеюсь, что хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А на саму почту Вы ходили/звонили? Может стоит с них и начать. Квитанции то остались?Квитанции конечно остались. Без них не отследишь. Все надеялась, что вот-вот сдвинется с мертвой точки. Видимо надо идти на почту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Видимо надо идти на почту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ееее.........!!!!!!!!! Вчера нашла то, что хотела для своей снегурочки!!! Сегодня отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_r@ Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А я уже вчера своей снегуре отправила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А я сегодня уведомление получила почтовое, что мне посылка пришла)))))Иду в субботу на почту, фотоотчет выложу в хвастульках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А я наконец-то получила вчера заказ,и сегодня дойду до почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вчера,наконец,прикупила таки подарочки для моей снегурки Надеюсь,они ей понравятся На почту можно даже не суваться,там нет ни пакетов,ни коробок,отправлю все с курьером Снегурка,жди дедушку мороза,он скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha&Bo Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Уф...кажется, пока успеваю. Сегодня иду отправлять=) Подскажите, можно ли где-то в москве приобрести пленку с воздушными пузырьками? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ой,ой,ой, а поджарок для моей снегурки все никак мне не приедет! что же делать. что же делать!!!! а курьером - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Фуф, я все отправила. Будет очень жалко если посылочки задержутся и не успеют к НГ, потому что некоторые подарочки прям новогодние.Пузырьков ни на какой почте не нашла, а вот коробки нашла на одной почте какие хошь! И народу не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.